![]() |
Моё любимое оружие - плазма, линк (нравится кости оставлять (альт.режим))
|
Мне Ещё нравится рокет ланчер когда стреляет спиралью, мне кажется или он действительно больше в таком режиме отнимает?
|
как вам такая тактика по использованию био-винтовки (в 2004 ваще рулила). Заряжаешь био по полной и, не отпуская клавишу, прокручиваешь на другой оружие, предположим флак. Когда отпускаешь альт, то сразу ставится флак и если не добил или промазал, то тут уже флаком работай.
|
А биорайфл может недобить альтернативкой? Сколько раз вешал на врага соплю - разъедало даже с полным армором...
|
Мне в VCTF-Cargo понравилось - взять EMP мину, поставить в центре скраю и тихо ждать тачки противников. Идеальное место для мины - любую вражескую тачку, что будет ехать, зацепит. Можно целую коллекцию обесточенных тачек там собрать
Кстати, заметил для всей техники принцип "камень-ножница-бумага" (если руки прямые). Так, например, Манта может спокойно расстрелять голиафа, голиаф легко уничтожит Хеллбендер, ну и так далее. Особенно нравиться в Вайпере таранить Даркволкера. |
мне нравится такая фишка в гадюке, когда катапультируешься и она взрывается, отлично разносит голиафы и немезиды!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээээ , ну вобщем почитал я сдесь про года , и решил свою дему выложить как я его уделываю , просто перед тем как в нет выйти я в дуэли с годом разминаюсь , проигрываю редко , дема всего одна , но могу ещё записать кому надо ! вот - www.ifolder.ru/4858614
|
Вопрос:
Скрытый текст: |
Просто скрин не удачный !
|
Masseffect
Уже писали что антиалясинг врубается только в dX10. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал для сравнения два скриншота:
Скрытый текст: Оба на XP в dX9, во втором случае тормозило жестоко. |
Круто , только я вот и с лесенками при 800х600 прекрасно обхожусь ! а те кто говорят что с лесенками не возможно играть - зажрались !
|
Ну в УТ3 лесенки меня совершенно не раздражают ибо смотреть на них некогда. Разрешение такое ибо моник ЖК, да еще и широкоэкранка=Р
|
А я имел в виду все игры !
|
Но согласись, без лесенок играть приятнее)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |