![]() |
народ, у меня на минималке кое-как пошла, значит надо всетаки купить.
только у меня вопрос, стоит покупать Лицку или достаточно будет сыграть в Пиратку? p.s. просто 400 рублей Жалко( |
Цитата:
|
Цитата:
а и еще друг сказал, что на ЛИЦках, какой-то глюк с файлом.Это только у друга или на всех? |
Покупай лицку, не пожалеешь! Перевод отличный, правда, у самих разрабов с русским языком как всегда проблемы. Понаписывали всякой чуши на дверях.
|
Лучшая игра всей серии!Вчера прошел,удивил наконец-то единый сюжет.
|
Madzjahead
нет нельзя Мой вопрос остался без ответа, можно ли сбить вертолёт в конце игры? |
нет, нельзя. это скрипт
|
А русификатор появился на пиратку ?
|
нет. и поверь, пусть его лучше не будет. если нд так отвратительно перевела что у нее даже географические названия не совпадают а перевод топроно-словарный то ей богу пусть не будет
|
бонусную миссию в самолёте на ветеране реалньо пройти вообще?
|
Игра шикарна во всем. Графика, оптимизация, звук, геймплей.
|
окуительно прошёл за день не отрываясь правда теперь жалею что заняться нечем хз может второй раз пройти
|
Цитата:
|
Как и многие здесь забил на сингл - тока мультиплеер!!! Там все супер! Режимы классные, ну вы все сами знаете, а есть ли в мульти наши, русские серваки? Если с русскими да еще и по микрофону! В разы круче!
|
かぼちゃ
Да реально, я жн прошёл, просто надо уметь. А так и вправду достаточно сложно, так как все преграды простреливаются.... |
А я уже ее прошел игруха воще клевая но короткая я лично ее за день прошел.
|
класная игра! настоящий кол оф дьюти только в других дикарациях. играется на ура, впечатлений уйма. графика супер. но ребят.. это ни некстген! движок не менялся с первой части, спору нет он опупительный, но все это мы уже видели. пора что-то менять в геймплее.
несмотря на то что он и так класный=) просто хочется чего-то координально нового. точно так же как Ку ворс после бф. |
Цитата:
Цитата:
а, вопросик такой, почему в Демке мин. требования не такие как для полной игры? прочитал на коробке "Самая реалистичная игра года" а почему когда в ДЕМКЕ стеляли в бочки,они стояли как вкопанные? или это из-за низкого уровня графы? |
незнаю,но всё равно одинаково идёт,у меня 6600 и всё нормально на мах(я невкл только сглаживание,свечение и есчё какуюто фигню)
|
Насчёт бочек, так везде, разрушаемости особой там нет, ждём Крайзис
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |