![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если употребить в пищу всех животных игры,то можно получить EZ-GUN в следюущем прохождении.Забавная штука.Оптический прицел и бесконечный боезапас моментально, оотправляющий оппонентов в глубокий сон. |
с первого раза прошёл Фира-сбил стамину Мк22 и набросал Флу Агарик
|
Vergil-Spard
ваще всех и змею эту и лягушку тоже? |
Цитата:
Так как за доставленную до конца игры змеюку Вам полагается маска бесконечности, а если ее употребить наравне с другими 53 видами животных,то Вам полагается ez-gun. Лично мое прохождение было следующим: 1)europe extreme - прохождение без всего 2)europe extreme - сбор 64 керотанов/прохождение с использованием оружия Boss 3)europe extreme - поедание всех животных и сбор секретных камуфляжей 4) e.x.- маска бесконечности - /значится в планах/ Кстати попугая,того,что восседает на плече The End также надо употребить в пищу. Искать его просто. Первая локация в которой Snake встречает The End,ну вы знаете там еще склад небольшой и сверху две горы с выступами на которых часто любит ютиться снайпер.Так вот нужно подняться на одну из этих пригорок и направить свое дуло правее склада.Обратите внимание по середине локации над который Вы возвышаетесь имеется холмик, на котором произрастает кучка деревьев,так вот на одном из них Вас и поджидает вкусная птаха. |
Цитата:
Ну а если ты реально всё так прошёл,то ты крут) |
Дааа, не слабо! Монстр
|
МГС...
моя любимая игрушка, особенно 3! |
Цитата:
Цитата:
Игра не такая уж и тяжёлая(если конечно не гнаться за наивысшем рангом), как может показаться на первый взгляд, поэтому ничего удивительного. От себя добавлю что когда я проходил на european extreme, то собрал все секретные камуфляжи сразу, при первом прохождении. |
МГС мне нравиться ,очень нравиться воще классная вещь !
|
а я играю на нормале и немогу пройти фьюри, сложно для меня очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно... |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб тепло видеть |
В локации,предворяющей битву с The Fear.Не из стороны лаборатории,а складское помещение -углубление в левой нижней части.Если не взяла оптику,то попробуй прятаться от Страха пока его стамина не упадет до 50% и костюм не начнет коротить разрядом,делая его более видимым для атаки.
мм милое фото^^ |
Скрытый текст: спасибо вам за подсказки! и как сдклать что б он отдал костюм! |
выбить стамину
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2Хилари юзай ак47 и м1911а1 патронов больше удобней! а вообще можно и Мк22 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |