![]() |
Даймос
Татуин,Кашиик,Коррибан,Манаан как то так, я уже точно не помню в какой я проходил, но там есть оптимальная, в сети по ищи. |
Проще:
Кашиик, Татуин, Манаан, Коррибан. Тем более, что Скрытый текст: Лично я в таком порядке всегда проходил - всё квесты тогда выполнимы. Ну, только вот, гланды Тахов с Кашиика не нужно продавать, когда их добудешь, для выполнения квеста на Татуине. Тогда всё будет ОК... |
Добрый день. У меня такая проблема - во время игры (обычно после боя и во время боя) заклинивает управление персонажем с клавиатуры, если конкретнее - не работает передвижение (wasd). В настройках геймплея передвижение во время боя разрешено, но иногда во время игры управление, повторюсь, заклинивает. В чем может быть проблема? Причем это происходит что на новом компьютере под Windows 7 x64, что на старом под Windows XP (см. профиль). Когда стояла ещё совсем допотопная видеокарта (Radeon X700SE), то такой проблемы не было.
Пардон, не посмотрел FAQ. Проблема решена. |
ПОстоянные вылеты в прологе Котор 2, стоит только выйти наружу. В FAQ написано - удалить "Disable Vertex Buffer Objects=1", но как только я его удаляю - игра начинает падать при попытке зайти в меню загрузки игры. Как быть?(
|
как сделать широкоэкранное разрешение? для 1 и 2й части? 1366*768? пробывал через kotor.ini прописать и прогу Universal Widescreen (UniWS) Patcher...толку 0(разве что от проги интвентарь "подымается вверх" подстраивается под широкоэкранник, но полосы по бокам не исчезают)
|
Так, ещё вопрос - ни с того, ни с сего второй котор начал падать при попытке отправиться на Тилос за Бао-Дуром. Слышится голос Карта и все, игра падает. Кто нибудь сталкивался? Если да, то как лечить?
|
Если на второй Котор поставить мод, добавляющий вырезанный контент, он адекватно работает? Т.е. квесты не глючные и не приведет ли к невозможности пройти игру при определенных условиях?
|
Morfius, если ставить последний TSLRCM, то все должно быть нормально.
|
Зависает при прилете на Нар Шаадру, во время клипа на движке. Пробовал удалять руссификатор, ставил патчи, ничего не помогло.
|
Товарищи, очень хочу пройти эту игру, потому что раньше не играл. Но есть проблема, после установки игра запускается без проблем. Играю сколь угодно долго, ни вылетов, ни тормозов, все работает нормально. Но после повторного запуска, при выборе опции "загрузить игру" весь экран покрывается разноцветными треугольниками, кнопки не работают, через пару минут появляется сообщение об ошибке и закрытии приложения.
Скрытый текст: Перепробовал все, что советовали, ничего не помогло. Может кто сталкивался. |
Игра не запускалась на win7, после установки старых драйверов могу заходить в меню, но при создании героя постоянные вылеты, как быть?
|
Запуск игры в режиме совместимости с ХР помочь тебе может о юный падаван :sml:.В идеале - машина со стареньким железом с Win XP SP2 и драйверами под него (сам держу три машины разных конфигураций специально для любимых старых игр, дети кстати приобщены к сему наследию:sml: и рубятся в даггерфалы,КОТОРы, и прочие знаковые игры, для нормального запуска которых часто даже эмуляторы не помогают ).Удачи!
|
У меня такая проблема. Не могу поговорить с Бао-Дуром на корабле. В любом другом месте могу поговорить, если выберу его и нажму на главного персонажа. В чём дело? Что делать? Посоветуйте что-нибудь. Версия стимовская.
|
Вот зараза!
Цитата:
|
У меня проблема, на Телосе, станция цитадель, в конце уровня подхожу к мандалору и сообщаю ему что готов отправится на корабль ситхов, после чего проигрывается ролик и происходит ничего. Темный экран, виден только курсор, можно зайти в меню перезагрузится и случится тоже самое. Пишу здесь ибо под рукой только мобильный интернет, а доиграть хочется
|
Tao_Fen, Запусти игру в окне, должно помочь.
|
chingis09, включил в окне но проблема осталась:frown:
|
Помогите, пожалуйста! На Перагусе нападает дроид-убийца HK-50. Он не убивается ((( Это баг? Консоль активировать не получилось, даже не знаю, как его обойти теперь.
|
Эх, радует что даже по прошествии стольких лет, про игру многие не забывают.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |