Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

Сноходец 01.08.2012 15:24

Даймос
Татуин,Кашиик,Коррибан,Манаан как то так, я уже точно не помню в какой я проходил, но там есть оптимальная, в сети по ищи.

UnRevan 02.08.2012 16:19

Проще:
Кашиик, Татуин, Манаан, Коррибан.

Тем более, что
Скрытый текст:
после третьей планеты Бастила покидает команду, а на Коррибане она так и так не сможет путешествовать.

Лично я в таком порядке всегда проходил - всё квесты тогда выполнимы.
Ну, только вот, гланды Тахов с Кашиика не нужно продавать, когда их добудешь, для выполнения квеста на Татуине.

Тогда всё будет ОК...

Zasranec 19.08.2012 11:51

Добрый день. У меня такая проблема - во время игры (обычно после боя и во время боя) заклинивает управление персонажем с клавиатуры, если конкретнее - не работает передвижение (wasd). В настройках геймплея передвижение во время боя разрешено, но иногда во время игры управление, повторюсь, заклинивает. В чем может быть проблема? Причем это происходит что на новом компьютере под Windows 7 x64, что на старом под Windows XP (см. профиль). Когда стояла ещё совсем допотопная видеокарта (Radeon X700SE), то такой проблемы не было.
Пардон, не посмотрел FAQ. Проблема решена.

Даймос 23.08.2012 14:05

ПОстоянные вылеты в прологе Котор 2, стоит только выйти наружу. В FAQ написано - удалить "Disable Vertex Buffer Objects=1", но как только я его удаляю - игра начинает падать при попытке зайти в меню загрузки игры. Как быть?(

XXX-3 29.10.2012 22:05

как сделать широкоэкранное разрешение? для 1 и 2й части? 1366*768? пробывал через kotor.ini прописать и прогу Universal Widescreen (UniWS) Patcher...толку 0(разве что от проги интвентарь "подымается вверх" подстраивается под широкоэкранник, но полосы по бокам не исчезают)

Даймос 09.12.2012 12:44

Так, ещё вопрос - ни с того, ни с сего второй котор начал падать при попытке отправиться на Тилос за Бао-Дуром. Слышится голос Карта и все, игра падает. Кто нибудь сталкивался? Если да, то как лечить?

Morfius 08.01.2013 15:44

Если на второй Котор поставить мод, добавляющий вырезанный контент, он адекватно работает? Т.е. квесты не глючные и не приведет ли к невозможности пройти игру при определенных условиях?

Sgt. Hartman 08.01.2013 21:11

Morfius, если ставить последний TSLRCM, то все должно быть нормально.

Андрусь 11.01.2013 11:18

Зависает при прилете на Нар Шаадру, во время клипа на движке. Пробовал удалять руссификатор, ставил патчи, ничего не помогло.

BlackTemplar 12.02.2013 16:05

Товарищи, очень хочу пройти эту игру, потому что раньше не играл. Но есть проблема, после установки игра запускается без проблем. Играю сколь угодно долго, ни вылетов, ни тормозов, все работает нормально. Но после повторного запуска, при выборе опции "загрузить игру" весь экран покрывается разноцветными треугольниками, кнопки не работают, через пару минут появляется сообщение об ошибке и закрытии приложения.

Перепробовал все, что советовали, ничего не помогло. Может кто сталкивался.

HOLODILNIK 15.02.2013 14:45

Игра не запускалась на win7, после установки старых драйверов могу заходить в меню, но при создании героя постоянные вылеты, как быть?

Garung Gosu 16.02.2013 20:48

Запуск игры в режиме совместимости с ХР помочь тебе может о юный падаван :sml:.В идеале - машина со стареньким железом с Win XP SP2 и драйверами под него (сам держу три машины разных конфигураций специально для любимых старых игр, дети кстати приобщены к сему наследию:sml: и рубятся в даггерфалы,КОТОРы, и прочие знаковые игры, для нормального запуска которых часто даже эмуляторы не помогают ).Удачи!

Влад В В 13.03.2013 20:56

У меня такая проблема. Не могу поговорить с Бао-Дуром на корабле. В любом другом месте могу поговорить, если выберу его и нажму на главного персонажа. В чём дело? Что делать? Посоветуйте что-нибудь. Версия стимовская.

Lamonito 20.03.2013 15:01

Вот зараза!

Цитата:

Сообщение от FAQ
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.

У меня игра зависает когда в начале убиваю вторых двух дройдов ну или сил зла,посмотрел этот файл там тока есть Frame Buffer что делать тогда если не нашёл?:lamo:

Tao_Fen 19.09.2013 00:48

У меня проблема, на Телосе, станция цитадель, в конце уровня подхожу к мандалору и сообщаю ему что готов отправится на корабль ситхов, после чего проигрывается ролик и происходит ничего. Темный экран, виден только курсор, можно зайти в меню перезагрузится и случится тоже самое. Пишу здесь ибо под рукой только мобильный интернет, а доиграть хочется

chingis09 19.09.2013 09:52

Tao_Fen, Запусти игру в окне, должно помочь.

Tao_Fen 19.09.2013 14:43

chingis09, включил в окне но проблема осталась:frown:

HIMERA11 20.11.2013 21:28

Помогите, пожалуйста! На Перагусе нападает дроид-убийца HK-50. Он не убивается ((( Это баг? Консоль активировать не получилось, даже не знаю, как его обойти теперь.

DoctorWagner 21.11.2013 08:03

Эх, радует что даже по прошествии стольких лет, про игру многие не забывают.

SCORPION 21.11.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11186885)
Эх, радует что даже по прошествии стольких лет, про игру многие не забывают.

Я в нее до сих пор, нет нет а переигрываю. Игрушка на редкость получилась отличная. Она даже престиж всей вселенной Стар Варсов подняла в моих глазах.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.