![]() |
Nick6230I
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58536&page=8 |
игра классныя,мне понравилась когда надо похитеть девушку,подходишь к ней бьёшь её по морде,и потом на плечи и идёшь растреливаешь врагов на право и на лево
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня игра вылетает на 1 миссии без сообщений чё делать
|
чуваааак это же обсуждение! посмотри шапку темы "kane & lynch: dead men: проблемы" и все узнаешь
|
скачай обновление для ВинЛайв в проблемах Кейна и Линча. Мне помогло
|
reeeeg
|
ponno
Это о чем? А движок графический у игры как называется? Физический вроде Хавок И зачаем игре такой физ движок е сли в игре кроме тел физике почти ничего больше не подчиняется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да игра я хочу сказать хороша и геймплей хороший и графика. Тут говорили,что у игры плохое управление на мой взгляд это чистой воды клевета у меня все было нормально,когда играл.Там просто надо запомнить управление и привыкнуть к нему.А музыка вообще очень крута!
Прямо так вписывается во все эти стрельбища.Вообщем я хочу сказать,что все прекрасно сделано.И персонажи и полицейские вылитые такие прям,как настоящие и спецназовцы тоже.Еще мне интересно сколько за всю игры Кейн и Линч убили людей несчитая гражданских лиц наверное больше тысячи человек.Особенно если учесть,что в последних главах они устроили маленькую войну в Гаване. Но в общем все очень хорошо придумано вот только жалко,что еще недобавили возможность брать людей в качестве щита,как в игре Hitman Blood Money я думаю в этой игре бы,это сыграло бы положительную роль. |
Цитата:
|
Saske Учиха
Я тоже с тобой согласен, у игры хорошее управление, да и сама игрушка классная, с красивым сожетом и геймплеем. |
Цитата:
|
А я в Hitman:Blood Money не играл. Зато Kane&Lynch: Dead men просто обожаю. Графика просто класс, но одно , слишком уж много ненормативной лексики.Но не мне судить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра понравилась,графика конечно не предеел совершенства но то же круто, зацепил момент размахивания лопатой.))
|
Ну принцепе вы правы. Повторяю: не мне судить игру за то ,что придает ей атмосферы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |