![]() |
Цитата:
у меня в деревне было раз такое, пацанчик на дискотеку с девушкой пришёл а там его "запасной вариант". отделался запуском бутылкой пива в голову :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мачо, может хватит тут заливать?...) Цитата:
Девушки твоей мечты.:Grin: Цитата:
А мне одной девушки вполне хватает. Пытаюсь приделить ей всего себя. Может было бы и две, но времени попросту нехватает. |
Цитата:
Хотя, каждый человек разный. И разные желания. Главное, что б без обмана было все (а это бывает оооочень редко) |
Цитата:
Я лично обожаю свою девушку и даже не думаю о какой-то там "второй". Она для меня единственная!!! Может это и чересчур сентиментально, но это так. |
Цитата:
1)банальное хвастаство (часто ни чем не подкрепленное) 2)когда есть много и разные - значит в этот период не складываются более зрелые и долгие отношения 3)др. причины (например: желание разнообразия) |
Да... видимо любовь умерла в этом мире:(
|
Цитата:
есть любовь....хоть и редко это. |
Да смотришь иногда вокруг и не видишь ничего кроме похоти и разврата. Вот и складывается такое мнение. Хотя "умерла" - это конечно слишком категорично. Вот я хотяб, люблю и любим и мне этого в принципе достаточно. Я счастлив! И вам того желаю:sml:
|
Думаете они мне [мат] не надейтесь на это.
Они знают всё и так что они у меня не единственные. |
У меня тоже одна девушка. Я её очень люблю. И не думаю даже о другой(их). Не понимаю, тех, кто обманывает любимого человека.
|
Цитата:
В кратце: очень сложно найти достойную девушку, если знаешь где живет твой идеал с точностью до квартиры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь многие ноют как они хотя найти умную, красивую, всепонимающие девушку. а потом вечером идут и снимают шлюху.... надо определиться, нужен ли тебе любимый человек, или просто телка, которая всегда будет рядом и которой можно засадить в любое время. Надо искать если хочешь найти. |
Я ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
ЗЫ Nightwish вселил в меня надежду, что не все еще так плохо, пасиб ему. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто так легче. А вот искать, найти, добиться девушки своей мечты - эт не просто. И многие сдаются. Цитата:
ну...может и так)) но это может войти в привычку............... Цитата:
|
Цитата:
|
KSAITER
даа...сам знаю....курящие девушки эт ужас( А они почти все ща курят( И деньги имеет тож значение для многих. Но поверь мне - есть еще те, кто не курит, у кого ценности не деньги парня и машина, а человеческое отношение. Нежность, забота, понимание и т.д. |
NightWish
Эх...попалась бы мне такая...хорошая в смысле...было бы круто, а то боюсь попасться в объятия какой-нибудь бездушной стервы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |