![]() |
Цитата:
|
а че то номера попутаны в апрельском номере,вроде 38ой, но седржание там 37го. где про скрытую рекламу :(...я каждый месяц покупаю журнал, и каждый раз такое огорчение. вообще бы очень хотелось увидеть полный список выложенных серий(с описанием желательно)
|
Я конечно немного поздновато это говорю, но почему в 132-ом выпуске "От Винта!"(из мартовской "Игромании") во время рассказа про RoboRumble видео и звук идут как-будто в ускоренной перемотке? Это только у меня так?
|
Передача конечно замечательная. Более всего мне нравится тот не глупый и не пошлый юмор, с каким подается каждая игра.
|
Цитата:
Цитата:
На данный момент, "Видеомания" выпустила 100 выпусков, т.к. 38=37. В спойлере номера выпущенных выпусков. Скрытый текст: |
Nerve33, Да, да, и у меня такое было. Наверно "издержки" реставрации.))
P.S. Вы круче всех, Борис Репетур и Антон Зайцев!!! |
Да передача действительно отличная, во многом из-за неповторимого юмора и хороших ведущих. Правда огорчает то, что некоторые выпуски "От Винта!" повторяются.
|
Цитата:
А вот интересно когда игромания выложит все выпуски. Что они будут делать? Может начнут выкладывать "Без Винта", или "Былое и Doomы", или "Икону Видеоигр". |
у меня есть подозрение почему они так делают. Смотрите 136 выпусков делим на 4 получаем 34 значит до трёх лет нехватает 8 выпусков передачи "От винта". Дальше они в течение нескольких номеров невыложили некоторые эпизоды. Затем если допустить что у них возникли проблемы с некоторыми эпизодами (малоли потеряли или ещё что-нибудь) то получаем замену этих эпизодов другими (в этой теории одна проблема почему не заменять прошлогодними или ещё более старыми так что не факт).
Вообще у меня возникла одна мысль. Может они поняли что нас истиных фанатов и любителей старых игр и передачи "От Винта" слишком мало чтобы с нами считаться и нас хоть сколько нибудь уважать. |
Смешные вы. Нет, причина кроется в том, что раньше была путаница в работе видеомания-игромания и мы до сих пожинаем ее плоды. Без винта выкладывать не будем. А любителей старых игр действительно немного, но мы работаем для всех.
|
А сам любишь старые игры???
|
Вот сейчас играю в броукен сворд на Ви )
|
наконец то нам хоть что то ответили чтобы как то объяснить причину
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Странно, но я ещё у себя нашёл и 78 выпуск передачи. это.. можете пожалуйста сказать, какие выпуски были на Игромании за сентябрь 2008 года (выпус 132)? А то я этот номер пропустил... Я сверил выпуски в спойлере с теми, что у меня на винте, и оказалось, что это 1,2,3,4. Так ли это? |
Мне так интересна передача "От винта" потому, что она выходила когда, я был еще не в сознательном возрасте. Тем более мне хочется узнать о хороших играх и трэше того времени.
|
Цитата:
Видеомания 01 (136) 2009 - Выпуски 22, 47, 62, 63 Видеомания 02 (137) 2009 - Выпуски 88, 89, 109, 112 Видеомания 03 (138) 2009 - Выпуски 41, 42, 128, 132 Видеомания 04 (139) 2009 - Выпуски 38, 49, 125, 129 Видеомания 05 (140) 2009 - Выпуски 67, 83, 117, 126 |
Цитата:
|
К стати, всем ненавистникам От Винта! просьба потерпеть ещё 8 выпусков Видеомании. Да, осталось всего 32 выпуска и всё. Закончится целая эпоха, как мой друг говорит. И интересно, чем нас дальше будет Видеомания радовать, после "От Винта!"?
|
Мумрик, я бы был рад увидеть интервью на часик примерно :) С нашими вопросами и ИХ ответами :) Ну или возобновление От Винта (разумеется о новых играх) в рамках Видеомании.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |