![]() |
Очень важный вопрос. Кто-нибудь знает, будет ли редактор для игры?
Просто за всю свою жизнь такого простого редактора, как в Disciples 2, я не встречал. Там он был прост в освоении настолько, что создание карт становилось не менее интересным, чем сама игра. А иногда получалось создать целые компании. Первым делом, как записал Disciples 3, посмотрел, есть ли там Редактор, был огорчен, не найдя его. |
Цитата:
|
к игре есть читы, кстати, я нигде не найду, что-то, либо если кому не сложно - поделитесь сейвом с последних миссий эльфов и проклятых, а то на носу сессия, времени играть нет, а на новых юнитов поглядеть охота)
|
Цитата:
А разве самому пройти эти миссии не хочется? Скинут вот тебе сейвы и весь кайф обломают. |
я уже 4 дня подряд прохожу кампанию на среднем за импов, а след. неделя - зачетная в универе :D
|
pokibor,
Цитата:
Так же есть договор между издателем и разработчиком, и собственно переносить до бесконечности невозможно, а задержка стоит немалых денег... А зарплату перед НГ хотят получить все.. А у поклонников вселенной и серии, (как и в случае с Fallout'ом) никто предыдущие части не отнимает... Если честно, то я не ожидала от .dat даже половины того, что они выдали... |
Цитата:
|
плохо что нет хотелось бы зад другу надрать
|
Можете посоветовать эту игру человеку, который из пошаговых стратегий играл только в King's Bounty и он ему понравился?
|
Цитата:
|
!Pr!nce!, а что именно тебе понравилось в кб? По мне так кб-это сказка для девочек с розовыми бантиками. Имхо. Дисы для серьезных бородатых мужиков xD
|
-=ch@$ovoi=-, точно не знаю что, может свою роль сыграла новизна ощущений.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Датовцы собрали 4й патч: http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=73 |
-=ch@$ovoi=-,
Цитата:
!Pr!nce!, можешь играть, но только с последним патчем... Скрытый текст: |
Скрытый текст: Да уж((( Баги добивают. А больше добивают патчи, которые эти баги не исправляют, а добавляют(((. Но глядишь к февралю это будет полноценная игра. Девять балов за сохранения атмосферы. Все остальное пока очень сыро. На кой они изменили систему боя? Теперь Дисейплс стал похож на героев((( Если бы не антураж и самобытная атмосфера, то точно бы получился клон Хироусов. ИМХО |
KiLlerS,
попрошу без личных оскорблений. Судить о человеке по трем написанным строчкам по- меньшей мере малодушно. Thiefyes, да я играл только в аддон. Но мнения моего всё равно не изменить, пусть даже валуев в кб поиграет и скажет что круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |