Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

Thiefyes 18.12.2009 15:41

Очень важный вопрос. Кто-нибудь знает, будет ли редактор для игры?
Просто за всю свою жизнь такого простого редактора, как в Disciples 2, я не встречал. Там он был прост в освоении настолько, что создание карт становилось не менее интересным, чем сама игра. А иногда получалось создать целые компании. Первым делом, как записал Disciples 3, посмотрел, есть ли там Редактор, был огорчен, не найдя его.

TeB 18.12.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 7261124)
Просто за всю свою жизнь такого простого редактора, как в Disciples 2, я не встречал. Там он был прост в освоении настолько, что создание карт становилось не менее интересным, чем сама игра. А иногда получалось создать целые компании. Первым делом, как записал Disciples 3, посмотрел, есть ли там Редактор, был огорчен, не найдя его.

Да, там был суперудобный редактор (и интерфейс в игре был удобный - вот это называется правильное отношение к игрокам). Я бы с радостью к третьей части насоздавал карт в духе второй части (а то здесь тропинки какие-то, прям как в шутерах пятилетней давности, а не как в стратегиях).

~Ignatius~ 18.12.2009 17:17

к игре есть читы, кстати, я нигде не найду, что-то, либо если кому не сложно - поделитесь сейвом с последних миссий эльфов и проклятых, а то на носу сессия, времени играть нет, а на новых юнитов поглядеть охота)

TeB 18.12.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7261596)
к игре есть читы, кстати, я нигде не найду, что-то, либо если кому не сложно - поделитесь сейвом с последних миссий эльфов и проклятых, а то на носу сессия, времени играть нет, а на новых юнитов поглядеть охота)

Ну ты ваще......
А разве самому пройти эти миссии не хочется? Скинут вот тебе сейвы и весь кайф обломают.

~Ignatius~ 18.12.2009 18:42

я уже 4 дня подряд прохожу кампанию на среднем за импов, а след. неделя - зачетная в универе :D

KiLlerS 18.12.2009 20:09

pokibor,
Цитата:

Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Зато мне, например, абсолютно не ясна позиция компании Акеллы, я её ещё ни разу не читал.
ну а что тут не ясного.. Смотрите: есть 4 времени года выхода игр, самый прибыльный - осень, начало зимы. Все релизы, будь то среднестатистический экшен типа Code of Honor, или крупногабаритный MW 2 - стартанут они лучше все равно зимой, перед Новым Годом.
Так же есть договор между издателем и разработчиком, и собственно переносить до бесконечности невозможно, а задержка стоит немалых денег... А зарплату перед НГ хотят получить все..
А у поклонников вселенной и серии, (как и в случае с Fallout'ом) никто предыдущие части не отнимает...
Если честно, то я не ожидала от .dat даже половины того, что они выдали...

TeB 18.12.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7262099)
я уже 4 дня подряд прохожу кампанию на среднем за импов, а след. неделя - зачетная в универе :D

У мя тож сессия. Но я не то имел ввиду, что надо забить на учёбу. Я о том, что лучше подождать, но пройти игру самому, чем сразу испортить себе удовольствие.:Grin:

SharkJR2008 18.12.2009 20:47

плохо что нет хотелось бы зад другу надрать

!Pr!nce! 18.12.2009 20:47

Можете посоветовать эту игру человеку, который из пошаговых стратегий играл только в King's Bounty и он ему понравился?

~Ignatius~ 18.12.2009 20:58

Цитата:

Можете посоветовать эту игру человеку, который из пошаговых стратегий играл только в King's Bounty и он ему понравился?
через пару месяцев))

-=ch@$ovoi=- 18.12.2009 20:58

!Pr!nce!, а что именно тебе понравилось в кб? По мне так кб-это сказка для девочек с розовыми бантиками. Имхо. Дисы для серьезных бородатых мужиков xD

!Pr!nce! 18.12.2009 21:09

-=ch@$ovoi=-, точно не знаю что, может свою роль сыграла новизна ощущений.
Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7262814)
через пару месяцев))

в смысле?

МУТАГЕН 18.12.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 7262876)
в смысле?

когда пару сотен патчей выпустят)))

~Ignatius~ 18.12.2009 21:17

Цитата:

в смысле?
в смысле игра сейчас жутко забагованная и сырая, каждый день выпускают патчи,поэтому многие решили пока не брать, чтоб не портить впечатление...

Tarnum 18.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 7261124)
Кто-нибудь знает, будет ли редактор для игры?

Его, как и мультиплеер, обещали в будущем. :rolleyes:

P.S. Датовцы собрали 4й патч:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=73

KiLlerS 19.12.2009 09:48

-=ch@$ovoi=-,
Цитата:

По мне так кб-это сказка для девочек с розовыми бантиками. Имхо. Дисы для серьезных бородатых мужиков xD
да ты батенька мужлан

!Pr!nce!,
можешь играть, но только с последним патчем...
Скрытый текст:
еще можешь глянуть Космических ренджеров от той же студии что и Кингс Баунти

Thiefyes 19.12.2009 12:51

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от -=ch@$ovoi=- (Сообщение 7262818)
По мне так кб-это сказка для девочек с розовыми бантиками

Ты походу играл только в принцессу в доспехах и по ней судишь и оригинал. Хотя я бы не сказал что Принцесса плохой аддон. Я видел как один програмер, с бородой и в кожаной куртке, короче брутальный мужик, резался с восторгом пятилетнего в эту игру.

Да уж((( Баги добивают. А больше добивают патчи, которые эти баги не исправляют, а добавляют(((.
Но глядишь к февралю это будет полноценная игра. Девять балов за сохранения атмосферы. Все остальное пока очень сыро. На кой они изменили систему боя? Теперь Дисейплс стал похож на героев((( Если бы не антураж и самобытная атмосфера, то точно бы получился клон Хироусов. ИМХО

-=ch@$ovoi=- 19.12.2009 14:04

KiLlerS,
попрошу без личных оскорблений. Судить о человеке по трем написанным строчкам по- меньшей мере малодушно.
Thiefyes,
да я играл только в аддон. Но мнения моего всё равно не изменить, пусть даже валуев в кб поиграет и скажет что круто.

МУТАГЕН 19.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 7264821)
Теперь Дисейплс стал похож на героев(((

я играл только в героев! КБ пропустил, но скоро поиграю. не знаю насчет атмосферы, а вообще очень похожи игры. если не вдаваться в историю подробно то герои вообще первые вышли или дисайплс?

Emix 19.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от МУТАГЕН (Сообщение 7266723)
если не вдаваться в историю подробно то герои вообще первые вышли или дисайплс?

Герои

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.