![]() |
Друг посоветовал произведение Н.В.Гоголя "Вий", стоит купить?
|
Цитата:
В любом случае покупать классику - занятие глупое. Множество экземляров стоит и гниет на полках в бесплатных библиотеках. |
Да ну. Не знаю как купить, а читать определённо стоит. Ну а купить тоже можно, тут уж исключительно личные предпочтения.
|
Цитата:
|
Кто что может сказать про книгу Головачева насколько помню вроде "Первая Галактическая" называется. Интересная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет)
Нужна довольно специфическая помощь... эм... подскажите книги которые полюбому стоит прочитать любителю фентези) ВКЛ и Ведьмак прочитаны! |
Gr@k, Роджер Желязны "Хроники Амбера"
|
Подскажите пожалуйста что-нибудь в стиле серии книг "Завтра война" Зорича,чем длинее будет книга\серия книг тем будет лучше
Наличие неизвестной рассы инопланетян приветствуется |
Цитата:
Тут почитай о ее книгах и сериях - http://www.rusf.ru/sfbooks/writers/bujold/index.htm |
toymax, осилил 1 книгу из цикла книг около полугода назад,непонравилось
|
anti, ну незнаю тогда. "Звездный десант" Хайнлайна и два романа Казанцева, "Фаэты" и "Сильнее времени" попробуй.
|
Хочу познакомиться с вархаммер 40к, можете посоветовать с чего начать?
|
Начни с цикла о Ереси Хоруса. Если познакомиться, то только с Флафф-Библии, в которой собрана огромная информация по вселенной. Только после её изучения сможешь разбираться в чём-то кроме того, что есть в играх, связанных с сеттингом.
|
Посоветуйте какую-нибудь интересную книгу из серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" типо Джеймса Роллинса. А то их такой большой выбор, так не поймешь.
|
Есть желание шире ознакомиться с творчеством Альбера Камю. "Чуму" уже прочитал, посоветуйте что-то еще. Как насчет "Первого человека"?
|
Цитата:
Скрытый текст: У него таких книг штук 15. |
toymax,
Да, спасибо конечно большое, у Джеймса Роллинса книг тоже немало. Я хотел узнать какие книги лучшие, Линкольн Чайлд у меня есть. |
Народ посоветуйте чтонить из мрачного фэнтези, чтонить наподобие Ведьмака ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |