![]() |
Цитата:
|
В 8 это там где начинается в академии,экзамен в пешере и под вадой на поезде?А про что седьмая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь смог запустить FF9 с самого начала.Я незнаю мож у мну диск бракованный но я могу начать только с сохранки на GameGuru.
Скрытый текст: А в 7 без огнестрельного оружия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может помочь? В 5 фантазии во вторм мире в замке Сержет одного из рыцарей (вроде Зозо) , какую книгу на какую полку ставить. Подскажите пожалуйста
|
Там надо в алфавитном порядке их ставить.
|
Lance
Я знаю ,но у меня там на русском и весь алфавит перепутан. Можешь сказать какую книгу на какую полку ставить. |
Не помню я уже...
|
Ребят, а где можно заказать лицензионную (коллекционную версию) Final Fantasy Advent Children и есть ли она вообще, а если нет то хотяб какую нить с нормальной озвучкой
|
Я купила на Амазоне коллекционку.
Или тебя интересует говнорусская версия? |
А сильно ли отличаются в плане графики X и XII части?И в чем разница механики?А то вот думаю,какую брать...сколько людей,столько и мнений,одни яро критикуют XII и защищают X или наоборот.Скажите обьективное мнение,пожалуйста.
|
Dante-Killer
В 12-ой графика лучше (ещё бы, вышла на 5 лет позже десятой), но не сильно. Мимика лиц мне больше нравится в 10-ой. Основная разница в механике в том, что в десятке бои пошаговые, в 12-ой реалтаймовые. Кому-то больше нравится первое, кому-то второе. Особой сути это не меняет. Лично мне мир, персонажи и сюжет 10-ой понравились значительно больше. 12-ую делал не Хиронобу Сакагучи, и это заметно. Игра мне больше напомнила MMORPG, только в оффлайновом режиме. |
Бери обе, только опять же надо разыграться , а не так поиграл 10 минут - скука - в ведро о_О
|
darkwingz,EDGARRUS
Значит буду брать обе,только не сразу.Вот только какую первую,еще не знаю.12 я немного поиграл и механика такая мне по душе,так как вырос я на компьютерных рпг,на ютубе посмотрел видео из 10,и тот геймплей ме не так близок.Но мне скорее важна атмосфера и сюжет,чем геймплей,а этим,насколько я знаю,сильна 10 часть.Но немного отпугивает графика,да-да,конечно это не главное,но хочется...В общем брать буду...какую возьму,такую возьму,позже все равно вторую куплю.Но у меня остался вопрос: как сюжетно связаны фиалки?Не только 10 и 12,но все.Между ними есть какая-то связь? |
Dante-Killer
В 10-ой не такая уж и плохая графа. Для 2001-го это вообще был убер-некстген. И в 12-ой графа не сильно далеко ушла, если уж совсем по деталям разбирать. Мой тебе совет, если ценишь сюжет и атмосферу - бери десятку первой. Не разочаруешься. Сюжетно финалки между собой не связаны. Каждая часть это новый мир, новые персонажи, новый сюжет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |