Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

Aллигатор 24.08.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от Constantine
Люди, поставил я аппаратное ускорение, как стандартное, миссия с оперой запустилась, но примерно через 5-10 минут игра также нахально вылетает, ничего не говоря! Игра у меня лицка, стоят оба патча, и системки тоже подходят! Подскажите чё-нибудь! Буду очень признателен!

Пробовал установить директы,дрова(звуко-видео)?
А как ты ставишь оба патча?-Я ставлю один,пробую второй он пишет что патч установлен.....
Вылетать может из-за изменённого файла ini.
.................................................. .............
Вообще Я не знаю почему у вас такая хрень!
Я играю всё нормально,у меня лицка...
Может перфоманс патчи устанавливал!,!,!,!

X-Ray 24.08.2006 17:25

Как последнюю миссию пройти?

Aллигатор 24.08.2006 17:30

Цель: нейтрализовать два объекта.
Инвентарь: карта доступа, снайперская винтовка, две дозы снотворного, доза яда.
Одежда: форма смотрителя музея, форма морпеха, костюм агента.

На этом уровне без снайперской винтовки довольно сложно (хотя я проходил без нее), поэтому рекомендую ее все же взять. Заходим в белый дом, ставим чемодан с винтовкой на ленту и проходим (пистолета быть не должно). Следуем до «морпеха» с ружьем и заходим в туалет слева.

Скоро зайдет смотритель музея — усыпляем его. Выходим, идем в дверь напротив и во вторую дверь слева на улицу. Усыпляем «морпеха», а тело оттаскиваем за куст, переодеваемся. Далее надо найти комнату охраны (она отмечена восклицательным знаком), украсть видеокассету, карту и пистолет.

Теперь следуем по коридору с окном вместо левой стены (видно на карте). В конце проходим в кабинеты слева. Дверь придется открыть отмычкой, поэтому смотрим за охраной. Скоро придет первый объект — быстро травим его и прячем в большой ящик (предварительно ящик лучше найти).

Выходим из любой двери и направляемся налево, под лестницу, пока не окажемся на улице. Там гуляет агент и лишь здесь за всю игру нам понадобится пистолет, причем не для стрельбы. Достаем пистолет, подходим к агенту сзади и используем его как живой щит, после чего вырубаем и прячем куда-нибудь тело.

Заходим в дверь, указанную на карте, и направляемся в овальный кабинет (его можно было видеть с улицы). После разговора идем к лестнице на второй этаж, после чего выбираемся на крышу — там нас ждут. Здесь можно использовать снайперскую винтовку или любое другое оружие.

После убийства второго объекта возвращаемся тем же путем в костюме агента в туалет, переодеваемся в свой костюм и уходим.

Constantine 25.08.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от DJ_Aligator
А как ты ставишь оба патча?-Я ставлю один,пробую второй он пишет что патч установлен.....

Я?Легко! Сначала ставлю 1.1, а потом 1.2. Никаких ошибок инсталятор при этом не выдает!

Дрова самые новые, Direct X с диска с игрой установлен!

А что делать если файл ini. изменен?

P.S. Огромное спасибо за то что пытаетесь помоч мне!

MISTERIO 25.08.2006 18:05

Ребят, вот такая трабла, в самой первой миссии, когда захожу в таетр у меня комп перезагружается, что делать??

Diantre 25.08.2006 19:16

если пиратка, то купи лицензию))) а ваще можешь попробовать поставить совместимость с винлом95

MISTERIO 25.08.2006 20:09

Как раз что ни наесть лицензия

Кир 25.08.2006 22:14

Цитата:

Ребят, вот такая трабла, в самой первой миссии, когда захожу в таетр у меня комп перезагружается, что делать??
Поставить первый и второй патчи, обновить драйвера для видеокарты и ДиректИкс.

MISTERIO 26.08.2006 01:42

Сделал всё, не помогает!

кружок 26.08.2006 11:23

MISTERIO
у меня токаеже хрень если получится запустить игру на пеши как ты это сделал ок

Aллигатор 26.08.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Constantine
А что делать если файл ini. изменен?

Да попроси чтоб скинул кто-нибудЬ!,!,!,!,!,!

Hawkinik 26.08.2006 21:17

Скачай Nocd c сайта www.stopgame.ru а лучше купи лецензионую!:Grin:

Master Chief 27.08.2006 00:08

Как поставить патч на Хитмана. В роде нужен реесторный файл где его взять ( у меня пиратская английская версия )

Evil Knight 27.08.2006 00:11

У меня бывало что игра вылетает если пытаешься что нибудь бросить.

Evil Knight 27.08.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Master Chief
Как поставить патч на Хитмана. В роде нужен реесторный файл где его взять ( у меня пиратская английская версия )

Что за патч?

gogi 27.08.2006 18:11

помогите. не могу поставить патч (любой (с игромании)). игру я скачивал с другого винта (она не прописана в реестре).

Neo! 27.08.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от gogi
помогите. не могу поставить патч (любой (с игромании)). игру я скачивал с другого винта (она не прописана в реестре).

Вот и потому неможеш поставить патч.Попроси кого-нибудь чтобы тебе ветку реестра скинули.Должно помочь

zerocool 29.08.2006 10:59

кароче в театре все вылеты начинаются когда начинают петь если да то у меня была такая трабла надо звуковые настройки сменить если нет нечем немогу помочь разве что пропробуйте разрешение поменять

SaNeK-vUz 29.08.2006 11:15

Хитман форевер :lol:

Народ у меня вопрос возник, в миссии где надо найти в больничке агента Смита что там надо делать? Я значится в самом начале завалил пациента каккаято (он еще за мусоркой стоял) бросил его в мусорку, потом прошелся дальше взял какойто листочек типа я пациент или что то в этом роде :) . А вот дальше что делать куда идти не понятно, потом уже в ментовскую форму переоделся, всё облазил но ничего не нашел :(

Gelos 29.08.2006 11:52

SaNeK-vUz
Идешь прямо на верх там есть закрытая двер слева в доме , взламываешь её , прямо ещёдвер идёшь внее потом на лево , там сидит охранник убиваешьего без палива , забираешь одежду касету на столе и пропуск , труп можно в контейнер с мусором. Потом идёшь в корпус слева мочишь окторов , вкалываешь агенту чёто , потом уходишь оттуда . Позже он появится в морге возле выхода , вкалываешь емуещё раз , и выходишь из мисии . Побочные цели не описывал.
Есть ещё много вариантов прохождения отой мисии но я проходил именно так. С рейтингом профессионал на сложном

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.