![]() |
Финалка тупой конвейер. Серию загубили
|
Цитата:
|
Давайте не будем пока Ванговать, посмотрим что оно да как когда выйдет ВТОРАЯ некст ген консоль.
Пока да, Сони выглядят сильнее, факт. Майки позади, но кто их знает? Добавлено через 50 секунд vasyalus, нет, что ты, как огурчик. |
Цитата:
|
Алсо, игра про рыжую бабу с мечом, Транзистор - одному мне запала? И игра, и баба :)
Напомнило Дисгаю в свое время, отвечаю, порабощать будет не хуже! |
Regenerator,
Они обещали еще на gamescom'e игры показать. |
Майки за 499 с кинектом продают?
Надеюсь цена пс4 сподвигнет их выпустить х1 без этой спай-камеры, тогда действительно можно будет взять ради некоторых игр. |
PerfectMan, будешь на боксе с дрм сидеть?)
|
Ну а теперь на игры Майков посмотри. Один квантум брейк может растоптать половину сонешнего
|
Меня тоже прорвало когда КХ3 наконец показали.
Честное слово, думал не доживу... |
Цитата:
|
Блин я свято верил в победу сони, но это же просто триумф, просто не верится.
Нагнули по всем направлениям, показали настоящие некст-ген игры, мега эксы, затролили по полной, а ценой просто хэдшот сделали. !!!ЧИСТАЯ ПОБЕДА!!! |
Цитата:
|
Снорк я не нищеброд, перепродажей игр не занимаюсь. Купил раз и буду радоваться.
|
vasyalus, вот вот, прям winter is coming, чо.
|
Цитата:
|
Ящуры против сонидрочеров. Мир не меняется.
Алсо, дизайном плойка недалеко ушла от хуана. |
Цитата:
|
Какая финалка.. Со времен 8 части, ну еще 10, не одной норм финалки. Вот серия тейлс оф держится.
|
Цитата:
Вспоминаем как презентавали Алана и сколько его потом разрабатывали. Не стоит верить в скорый выход игры и уж тем более не стоит верить, что она будет пожизненным эксом. Я верю в Ременди, но они торопиться не любят + блин где анонс Алана 2??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |