![]() |
Цитата:
Память не тянет, при разгоне процессора, разгоняется и память. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не имея навыков как теоретических, так и практических, занялся разгоном, а теперь просишь совет. Ответ давно уже был дан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мигает монитор DELL s2740l
Купил месяц назад монитор DELL s2740l. Вчера просто на пустом месте начал мигать (как на этом видео). Причем я вообще ничего не делал с компом, монитор подключен через DVI-D. Вот, что я пробовал сделать:
Сначала я пытался выявить, монитор ли виновник этому? 1) Выключал монитор на несколько минут и включал заново 2) Подключал его не через ИБП, а к розетке 3) Заматывал контакты заземления 4) Подключал по VGA (По нему работает без проблем) 5) Подключал к другому компу (тоже все ок) После этого понял, что дело в компе т.к. подключал комп и с ИБП и без, и в разные розетки (проблема оставалась) 1) Винду я сразу исключаю, так как мигание происходит также в биосе. Сейчас прошил биос (F12), мигание продолжалось до тех пор пока не загрузил винду. Скажите пожалуйста, какие еще варианты мне сделать чтобы прекратить это мигание. Питание у монитора горит непрерывно, ну и сам монитор мигает не всегда, а в какие-то определенные моменты. Причем эти моменты не связаны с нагрузкой, так как происходит все дело на рабочем столе. Буду очень благодарен за ответ. Спасибо. P.S. Попробовал подключиться к материнке по hdmi по встроенной видеокарте, мерцание вроде нет. Из-за бп или из-за видеокарты наверно проблемы. Скрытый текст: |
zeidle, Проверь температуры. Другой такой же кабель попробуй. DVI-D.
|
Температура не высокая 45 градусов у GPU остается кабель другой попробовать.
|
zeidle, вытащи видяшку, отключи кабели питания от видео и блока питания, затем все вставь все на место.
Так пробуй, если не делал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! возникла проблема с монитором,к ПК подключено два монитора,один по hdmi, второй по vga, проблема в том, что главный монитор это vga и при включении ПК, изображение на нем появляется на секунду, а потом черный экран,клавишей win+P я переключаюсь на монитор по hdmi и все ок, но обратно на vga переключится не получается,изображение появляется и тут же пропадает, после постоянного переключения между мониторами, изображения на vga добиться можно, но все таки интересно,почему при вкл ПК на монитор vga изображение не выводится,хотя раньше было все отлично
|
EphenRian, у меня похожая может быть проблема. Подключен телик через hdmi и моник по dvi. При включении до самой загрузки винды изображения нет и только потом монитор включается. Если отключить телик по hdmi, то сразу после включения монитор показывает изображение.
|
Silverwing,значит конфликтуют, у меня были траблы с выводом изображения на два монитора, но потом они исчезли,а сейчас стало еще хуже
|
Народ, снова проблема.
до этого обращался с температуров у процессора, почистил, поменял термопасту и все норм. Сейчас немного другая проблема. Когда играю, то замечаю как какой-то из вентиляторов у меня начинает намного сильнее работать и соотвественно шуметь. Это нормально или нет? И как проверить который именно шумит? Ибо у меня 1 на процессоре, 2 на видеокарте ну и на БП и посторонние 2 штуки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |