Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Payk 16.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Sergik1777 (Сообщение 9871648)
Подскажите,почему то не могу купить мебель для дома,прихожу к помошнику ярла,у которого дом покупал-а у него нет строчки торговля.В драконьем переделе.

у него и не будет такой строчки... он должен был сам предложить обустроить дом сразу после того как ты его купил) там покупка идет через диолог т.е. просто выбираешь строчку нужную (например алхимическая лаборатория) и так покупаешь... не как с обычными торговцами!

sulfur1 16.11.2011 18:26

Проблема такого рода - дошел до квеста примерения ярлов, осталось поговорить с Ульфриком.До этого я также делал 1 квест с этой фракцией.В итоге - ярл посылает меня говорить с его помощником (диалог с ним даже не открывается), а помощник взбешен из-за того что я "уговорил" ярла пойти на перемирие.Диалог с ним также не открывается, оба квеста не засчитаны.WTF?

Засчитать квест через консоль также не выходит, кодировка в игре почему-то не пашет (все пишется квадратами на любом языке).Хотя версия лицензионная.Возможно ли решить проблему с засчитанием квеста через какой-либо файл?

Breton22 16.11.2011 18:28

В Виндхельме есть задание: выяснить, кто убивает девушек. Опросил свидетелей, потом получил от мужика в замке разрешение на проведение расследования, поговорил со служительницей Талоса. Теперь маркер карты указывает на место убийства, где требуется что-то найти. Вокруг всё обшарил, но ничего не нашёл. Подскажите, что делать, пожалуйста. Это баг и там что-то должно лежать или как-то по-другому нужно этот квест проходить?

И ещё вопрос: в Морфале было задание найти, кто сжёг дом. Прошёл его, зачистив логово вампиров. Забавно, в этом логове была Алга, она меня не атаковала и не отмечалась как противник, но и не разговаривала, я её убивать не стал. Можно ли было этот квест как-нибудь по-другом пройти, например договориться с Алгой или с главарём вампиров и самому к ним присоединиться, или этот квест линейный и вариантов прохождения не допускает?

Nosfеrаtu 16.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Breton22 (Сообщение 9871725)
В Виндхельме есть задание: выяснить, кто убивает девушек.

Где оно берется?

Ellodssa 16.11.2011 18:37

Nosfеrаtu, на кладвище. Квест реально очень путаный, задолбался проходить, я уже знаю кто убийца, а игра делает вид, что нет

F 430 16.11.2011 18:38

Вступление в Темное братство, шаг 4, поспал в ближайшей таверне, но никого нет, в чем может быть проблема?

Breton22 16.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 9871763)
Где оно берется?

Сначала расспросил про свежие слухи, рассказали про странные убийства. Задание в дневнике не появилось при этом. Через какое-то время вернулся в город и натолкнулся на толпу зевак и стражника рядом с телом где-то слева от дороги в сторону дворца (недалеко от Зала Мёртвых). Поговорил со стражником, в дневнике появилось задание.

Irukandji 16.11.2011 18:39

Квест Песнь короля Олафа:
Скрытый текст:
Код: Волк, какая-та хрень (не дракон), волк.

Дед Ибнасий 16.11.2011 18:44

Квест Черная Звезда (связанный с артефактом азуры)
Скрытый текст:
Выполнил квест с помощью мага Неласара, тобиш камень теперь может поглащать только черные души. Вопрос - а есть какието полюшки за "православное" прохождение, тоесть с помощью азуры? Или просто будет камень, который поглощает только блые души?

Edzie 16.11.2011 18:51

Квест в Морфале с сожженным домом:
Скрытый текст:
Нашел призрак девочки, она предложила поиграть в прятки после наступления темноты. Где ее искать то?

upd: все, нашел

ALEXей 16.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 9871788)
поспал в ближайшей таверне, но никого нет, в чем может быть проблема?

У меня тоже с таверной ни в какую не работало. Зато в собственном доме сразу получилось.

raze92 16.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от NEMM (Сообщение 9864410)
Квест "Найти перчатки мастера кузнеца" там чтобы открыть проход стоят четыре столба и на них рисунки рыбы,змеи и птицы. Находится это в подземелье Ансилвунд - раскопки. Так же в этом подземелье есть квест "Убить Лу,а Аль - Скавен в Ансилвунде.
помогите открыть проход

если решил эту проблему, то отпишись плизз!)

gAvRySkA 16.11.2011 18:58

Доброго времени суток!
Вопрос по прохождению лабиринта Шалидора
Вобще кто нибудь его проходил?
Погуглил ничего не нашел
Попробовал все что можно на эти сигилы направлять, ничего не помогает

SilVVer 16.11.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Breton22 (Сообщение 9871725)
В Виндхельме есть задание: выяснить, кто убивает девушек. Опросил свидетелей, потом получил от мужика в замке разрешение на проведение расследования, поговорил со служительницей Талоса. Теперь маркер карты указывает на место убийства, где требуется что-то найти. Вокруг всё обшарил, но ничего не нашёл. Подскажите, что делать, пожалуйста. Это баг и там что-то должно лежать или как-то по-другому нужно этот квест проходить?

Просто надо идти по кровавым следам в сторону клана "Расколотый щит". Дальше, я думаю, всё понятно будет.

Side2Side 16.11.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Side2Side (Сообщение 9871497)
Ребят, квест на Гая Марона у темного братства, как заставить его уйти с драконьего моста в какой-нибудь город? Уж очень охото премию получить, а он, зараза, стоит в этом поселке и никуда не двигается.

Ребят, повторюсь.

flashmozzg 16.11.2011 19:04

Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст:
Ну вот записку взял, в таверну попал, с Дельфиной поговорил, но так и не понял откуда она всё это взяла, всмысле на вопрос, она отвечает, что я же сам ей помог с драконьим камнем, но я её ничем таким не помогал, а каменя я по квесту отдал магу ярла вайтрайна.

И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит.

Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя?

И ещё один:Виндхельм потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов)

После окончания основного квеста будет фриплэй с возможностью доделать/поделать не доделанные/взятые квесты?

Влияет ли сила героя (ту, что можно прокачивать с повышением уровня), на вес, который он может переносить?

MAKCIM 16.11.2011 19:09

как вступить в гильдию воров? весь рифтен облазил(((

Dimon3230 16.11.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Arthuria (Сообщение 9871607)
Враги растут в уровне вместе с тобой, прокачаешься - станет сложнее.

Это нетак. Через консоль поставил 111 уровень себе(потом естественно обратно,я игру без читов прохожу), сохранил игру, перезагрузил, думал сложность (враги) будет 111-го уровня,хотя у меня навыки маленькие, а ннет,неполучилось...
Единственный вариант - увидеть врага,и в консоли повысить ему уровень )) кстати, барахлишко тоже у него поменяется.
Может есть варианты усложнить игру?

Кекас 16.11.2011 19:20

Подскажите рецепты зелий для лечения.

Wolfsheim 16.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от maximus388 (Сообщение 9871353)
повторюсь, кто-нить встречал в диалоге пункт "запугать", если да, то напишите где и с кем?!

Постоянно встречаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.