![]() |
Цитата:
|
Проблема такого рода - дошел до квеста примерения ярлов, осталось поговорить с Ульфриком.До этого я также делал 1 квест с этой фракцией.В итоге - ярл посылает меня говорить с его помощником (диалог с ним даже не открывается), а помощник взбешен из-за того что я "уговорил" ярла пойти на перемирие.Диалог с ним также не открывается, оба квеста не засчитаны.WTF?
Засчитать квест через консоль также не выходит, кодировка в игре почему-то не пашет (все пишется квадратами на любом языке).Хотя версия лицензионная.Возможно ли решить проблему с засчитанием квеста через какой-либо файл? |
В Виндхельме есть задание: выяснить, кто убивает девушек. Опросил свидетелей, потом получил от мужика в замке разрешение на проведение расследования, поговорил со служительницей Талоса. Теперь маркер карты указывает на место убийства, где требуется что-то найти. Вокруг всё обшарил, но ничего не нашёл. Подскажите, что делать, пожалуйста. Это баг и там что-то должно лежать или как-то по-другому нужно этот квест проходить?
И ещё вопрос: в Морфале было задание найти, кто сжёг дом. Прошёл его, зачистив логово вампиров. Забавно, в этом логове была Алга, она меня не атаковала и не отмечалась как противник, но и не разговаривала, я её убивать не стал. Можно ли было этот квест как-нибудь по-другом пройти, например договориться с Алгой или с главарём вампиров и самому к ним присоединиться, или этот квест линейный и вариантов прохождения не допускает? |
Цитата:
|
Nosfеrаtu, на кладвище. Квест реально очень путаный, задолбался проходить, я уже знаю кто убийца, а игра делает вид, что нет
|
Вступление в Темное братство, шаг 4, поспал в ближайшей таверне, но никого нет, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Квест Песнь короля Олафа:
Скрытый текст: |
Квест Черная Звезда (связанный с артефактом азуры)
Скрытый текст: |
Квест в Морфале с сожженным домом:
Скрытый текст: upd: все, нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Вопрос по прохождению лабиринта Шалидора Вобще кто нибудь его проходил? Погуглил ничего не нашел Попробовал все что можно на эти сигилы направлять, ничего не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст: И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит. Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя? И ещё один:Виндхельм потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов) После окончания основного квеста будет фриплэй с возможностью доделать/поделать не доделанные/взятые квесты? Влияет ли сила героя (ту, что можно прокачивать с повышением уровня), на вес, который он может переносить? |
как вступить в гильдию воров? весь рифтен облазил(((
|
Цитата:
Единственный вариант - увидеть врага,и в консоли повысить ему уровень )) кстати, барахлишко тоже у него поменяется. Может есть варианты усложнить игру? |
Подскажите рецепты зелий для лечения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |