![]() |
Цитата:
|
1) в Башне Светотьмы выполнил квест
Скрытый текст: 2) и проблема с лошадью темного братва, она как бы пропала..о_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фокус в том, что некоторые вещички не появляются в сундуке. Например, зелья.
|
Проблема решена. Все мои вещи оказались в таверне в подвале в сундуке
|
Народ,а проблема с текстурами еще не решена?
|
Цитата:
|
ну таки что текстуры очень плохого качества хотя настройки на максимум
|
Цитата:
|
да,из тех кто с темже сталкивался в основном обладатели видюх Radeon походу)
|
Нужно выяснить, где находится древний свиток, чтобы отправиться в прошлое и узнать крик для победы над Алдуином. Подхожу я к одному, который должен мне это рассказать (Коллегия магов). но ветка этого диалога не появляется. В чем дело? Не хотелось бы, чтоб сюжетка повисла.
|
качал от туда ретекстуры брони,не помогло.просто в самой игре настройки как бэ не меняются,то есть я в опциях ставлю все на ультра,или на низкие,а разницы ни какой
Добавлено через 51 минуту все народ,спасибо,мб у кого была похожая проблема поможет мой метод.Проблемы были не в игре а в настройках самой видео карты,зашел в панель управления каталист,там настройки в меню игры просто поменял и все стало шикарно) |
Версия SkyrimLaunchere.exe - 1.2.14.0.
Версия TESV.exe - 1.3.7.0. Так и должно быть? |
У кого нибудь уже был такой баг?
Вступил в ряды братьев бури, но разговор с Галмором оставил на потом, занялся сюжеткой. В квесте "Бесконечная пора" меня послали поговорить с Ульрихом. Подхожу к нему, а он говорит: "Поговори с Галмором". Подхожу к Галмору и тот: "Зря ты уговорил Ульриха пойти на перемирие!". И больше ничего не говорит. Вообщем получился замкнутый круг.:dead: |
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: ни с того ни с сего гг начинает двигаться очень медленно и всплывает сообщение, что у меня перегруз, хотя это не так. Пробовал нажимать caps, shift, ctrl, alt - а скорость все такая же медленная(вообще не меняется). Кто-нибудь сталкивался с этим? Буду признателен за помощь.
|
Цитата:
или перезапусти игру |
У меня комп подходит под рекоменндуемые, но игра на средних без теней и сглаживания выдаёт максимум 22FPS. На старенькой 8800GT и 2-х ядерном процессоре лучше было даже. Драйвера все последние.
|
Цитата:
|
gopnickoff
Иди играй на боксе, меня только это спасло. Имея gtx480, 6gm ram и core-i7 930, я не смог поиграть даже на средних без тормозов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |