![]() |
Цитата:
Как в RDR мы ездили на одном коне, за это даже троф давали. |
Даже если не будут- расфигачить машину в гта проще простого. Особенно учитывая какие там горы теперь- с горы нафиг на полной скорости и нет твоей машины.
Самая редкая в плане смены машин игра была Мафия на моей памяти. Даже там без частой смены машин было не обойтись. Не могу вспомнить. В игре будут велосипеды как в SA ? |
Цитата:
|
Велики это круто. Помню в санчике все время на велике ездил. Сяду на вел и по деревням катаюсь, душа.
|
Фигня это. Я как-то покатушку на велике сделал- из Лос-Сантоса в Сан-Фиерро. Велики это круто!!!! А ракетный ранец добавят тоже как в СА ? Было бы ржачно- грабанешь банк втреху и улетаете на ракетных ранцах вверх от ментов- пробиваешь башкой стеклянную куполооборазную крышу банка.
|
а шкалу для дыхания под водой заполнить) часовой заплыв от сан фиерро до лос сантос
|
В 5 же будет акваланг- хоть всю агломерацию нафиг по периметру переплыви, коли водоем найдется. А вот с ракетным ранцем вопрос открыт!!!
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Grand Theft Auto V из японского журнала и также немного новой информации.
Цитата:
Скрытый текст: Невозможно уже ждать просто. Охота в GTA 5. |
GTA из поколений в поколения все всегда ее ждут!
|
|
Цитата:
|
Firiam, и, если бы за это ему еще копы штраф давали. Эх, мечты, мечты)
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Rockstar Games: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Цитата:
|
Цитата: