![]() |
Tetsu, Скорее всего, даже если ты и найдешь где то кроликов, то все равно это тебе ничего не даст. Скрипт работает скорее всего только в Осколье. Да и то не у всех.
|
У некоторых с этого и других форумов скрипт работает и во фьордах, найти бы кроликов...
|
вопрос по крови драконов : залез я в какой-то замок трехэтажный, там два упыря 27го левла, я бегом убежал на третий этаж, взял квест про ключ от гильдии копателей каких-то, а где найти подземелье ума не приложу, не помогет кто нибудь?:lamo:
замок там где взорвали проход и сказали что рано биться с колдуном уровень маленький ))) недалеко от стойбища гоблинов ... |
stos36, в подземелье это, насколько я помню, надо будет попасть под самый конец, тебе ещё далеко.
|
stos36, В Крови дракона, которая вместе с Пламенем мести, туда вообще не попадешь раньше положенного времени. А в просто в Крови дракона(которая вышла раньше) можно было.
|
:lamo: о как! )) спасибо за ответы ! а еще я нашел какую-то бутылку с элем..а с ней что делать? ( бутылка была в ящике квеста про ягона , до того как защел внутрь замка)
Добавлено через 21 минуту roadruner, а я попал туда только с пятого раза пока не сообразил что там еще две двери есть!!! только стоит малость попрыгать)) |
Цитата:
А так я вроде все двери обдергал и попасть не смог туда, хотя когда в первый раз играл, все двери спокойно открывались. |
roadruner, спасибо дружище )) однако я бандюков ушатал с полпинка..и гоблинов..и всех-всех...я 15лвл , у меня две зверюги мощные, так что остается только в замок и в другую локацию перебираться))
|
stos36, Я до 22 докачивался, заходя во фиорды, до выхода в другую локацию. И зверь у меня мега мощный получился, так до конца игры с ним и ходил, без существенных изменений. Там башка мага 10 уровня была с фаерболом. Так что он мне нехило помогал пока я мелкий был.
|
Проблема, заставляющая плакать кровавыми слезами - где-то в середине первой трети игры происходит вылет при переходе между локациями. При этом чаще всего горят все сохранения. Кто-нибудь знает, как это исправить?
Windows 7, лицензия. |
Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство...Вы не подскажете (может скриншот))) как попасть в запертую дверь (не могу ее найти...)
|
naglushka, как это понять? не можешь попасть за дверь, которую не можешь найти? Поподробней пожалуйста, местность, квест?
|
Помогите пожалуйста!
У меня такая проблема:я захожу в игру,нажимаю продолжить,затем секунд 5-10 всё идёт нормально,а потом картинка виснет,хотя я вроде как иду,сражаюсь и т. д.А ведь так хочется сыграть...:) Ах,да все характеристики компьютера либо сколько нужно,либо выше. Тип издания - лицуха. Всё нужное програмное обеспечение установлено,дрова обновлены. |
WyshMaster, А в других играх нормально работает?
|
Цитата:
|
WyshMaster, Ты с начала играешь или сколько то уже прошел? У меня раз было что то похожее(когда из первой локации перелетаешь во вторую ролик шел и после зависон был), все решилось более ранним сохранением.
|
roadrunner, у меня зависы не совсем сначала: 1ый раз зависла(в 1ой деревне),потом обновил PhysX,вроде нормально стало,играл примерно 1-2 часа,а потом опять начались зависы.:(((
Сейчас попробую последовать твоему совету. Нет,в меню зависло... Добавлено через 19 часов 10 минут Работает!!!:lol: О,получилось,Большое Спасибо тебе!:wnk: |
а во!! сюды еще спрошу!!, вопрос на засыпку... в пламене мести есть дх 11? (смутно помню что был, но..) может путаю, качал ирулю давно но все не доходили руку, по рпедыдущей части (коию прошел) понравилась, руки дошли только сейчас.. собрался вот.. установил.. но вот затерзало меня.. запускается она только под дх9.. но как мне кажется был там 11.. был.. (конфа вин7 64бит, мси580, 2500к.. по идее держать должно) и почему то с физиксов проблемы..
|
nikolai3anv, 11 точно не было. Я не уверен что был 10. Скорее всего только 9. Но игра и так красивая. А свою 580 проверяй в батлевилде3.
|
гм, насколько помню поддержку обещали.. но видимо не выполнили сего обещания, ну да ладно.. а в остальных играх все норм..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |