| [Not Found] |
12.09.2010 10:42 |
Прошел "это" за полдня,хотя после 1 миссии хотел сносить к шорту,но я хотел убедиться может разрабы припасли на финал што-либо...да уж припасли...
Вся игра это отстрел толп крепчайших китайцев из игрушечных стволов,ибо из автоматического оружия с одной очереди замочить какого-либо самого задохлого полуголого азиата нельзя.Стволы стреляют метров на 100 максимум,но на таком расстоянии попадаешь только с Божьей помощью...хотя стволы то "MADI IN CHINA" - наверно это реализм от разрабов.
Сюжет отвратительный - прошлая часть игнорируется.Кейну жизненно нужна какая-то сделка с оружием,почему то в Шанхае,где как раз Линч живет.Вся завязка в том,что Линч не дав даже распаковать "чумодан" тащит его в подворотню и устраивает разборки и забеги за голозадой китайкой.Кейн валит ее,а она оказывается дочкой чиновника...интересно что такая мадам забыла в вонючих трущобах в койке с жалким шпаненком.И зачем она за ним бежала ? она то нашим героям нах не надо.Ну как гритса - любоф зла
В общем я думаю в качестве сценаристов нанимали российских штамповщиков сериалов зарекомендовавших себя на канале "1" или "Россия".
Героев полностью обезличили.2 головореза,один из которых неуравновешенный ведут себя как обычные бандюки - у нас есть задача и мы ее выполним.Девку в плену - мы ее спасем,думаю если бы вместо Кейна и Линча разрабы поставили модельки тех же китайцев - никто бы не понял что игра про 2 отморозков которые так играли характерами в 1 части.
Игра как будто про 2 друзей без тяжелого груза прошлого,без столкновений личностей,без обид друг на друга.
Вот так просто 1 говорит- "пошли как перебьем пол Китая ?" Второй ему -" А че серавно седня делать нехрен...пошли !"
От игры просто таки веет тоской,усталостью.Ей бы выйти лет 10 назад.Ибо никаких новшеств в плане геймплея она не привнесла.
Да и по технологическому уровню она как раз годов 2000-х.Графика почему то хуже чем в первой части.
Делать такие пустые,ненужные игры сейчас стыдно.Игра ни о чем.Да блин...я вообще не понимаю зачем в этой хрени сюжет.
Ставьте любых героев,любых врагов,и любые декорации - результат тот же - тупейший отстрел.
Игра навевает у меня ассоциации с игрой "The Club" там было тоже самое.
В общем я рад,что есть торренты,ибо тратить бабло на это убожество - преступление.
И пару слов о локализации - Озвучка - еще хуже игры.В тысячный раз слышать голос Репертура уже сил нет,у нас в стране похоже больше людей нет способных в микрофон говорить.И самое смешное - 2 головореза общаются как подвипившие интеллигенты.Самое крепкое слово в их речи - Су#а.
А насчет кооператива...бесполезная весч,лучше еще раз пройти спецоперации с товарисчем в CoDMW2.
|