Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

Lops 10.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8437298)
Я знаю что это эффекты, но для меня это дефекты, даже что-то проходить её перехотелось,но буду,хочу узнать чем всё закончится!

Боюсь конец немного тебя...заставит задать вопросы разработчикам.

замзам 10.09.2010 22:08

Lops, А что он непонятный или ...?

Lops 10.09.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8437353)
Lops, А что он непонятный или ...?

Недосказанный.

Zloi 11.09.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Lops (Сообщение 8437455)
Недосказанный.

Я бы сказал обрубленный.

adaniil2 11.09.2010 06:34

Я бы сказал стильный, под стать всей игре.

замзам 11.09.2010 08:45

Тоесть вы хотите сказать,что вторая часть-это вовсе не конец игры?

Iwan 11.09.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8438203)
Тоесть вы хотите сказать,что вторая часть-это вовсе не конец игры?

Конец игры как бы намекает на продолжение.

замзам 11.09.2010 09:56

Iwan, Вообщем сегодня я наверное её пройду и наконец-то всё сам увижу!

Добавлено через 4 часа 50 минут
Всё ребят прошёл я кейна и ильича2-концовка мягко говоря обрублена!

Leroy 0ne 11.09.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8438292)
Всё ребят прошёл я кейна и ильича2-концовка мягко говоря обрублена!

Она довольно таки сильно впечатление портит, однако такой конец можно воспринимать как стилизацию под ролики с youtube, которые похожим образом обрываются без пафоса, прощальных речей и намека на завершенность

замзам 11.09.2010 17:26

Прямо влицо сказали-"ждите третью часть игры"!( без всяких тонких намёков)

Iwan 11.09.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8439977)
Прямо влицо сказали-"ждите третью часть игры"!( без всяких тонких намёков)

А какие тебе намёки нужны? всё ровно очевидно что третья часть будет, года так через 2-3.

замзам 11.09.2010 18:27

Поскореебы вся серия игры закончилась,хочется просто узнать конец всей этой истории!

id_man 11.09.2010 18:49

замзам, конец как всегда разачарует. Не потому, что плохой - потому, что это конец того, что нам нравилось...
Скрытый текст:
это почти как с Супернатуралами.... но там оказалось, что и не конец вовсе :lol:
(немного не потеме... потому в спойлере)

[Not Found] 12.09.2010 10:42

Прошел "это" за полдня,хотя после 1 миссии хотел сносить к шорту,но я хотел убедиться может разрабы припасли на финал што-либо...да уж припасли...
Вся игра это отстрел толп крепчайших китайцев из игрушечных стволов,ибо из автоматического оружия с одной очереди замочить какого-либо самого задохлого полуголого азиата нельзя.Стволы стреляют метров на 100 максимум,но на таком расстоянии попадаешь только с Божьей помощью...хотя стволы то "MADI IN CHINA" - наверно это реализм от разрабов.
Сюжет отвратительный - прошлая часть игнорируется.Кейну жизненно нужна какая-то сделка с оружием,почему то в Шанхае,где как раз Линч живет.Вся завязка в том,что Линч не дав даже распаковать "чумодан" тащит его в подворотню и устраивает разборки и забеги за голозадой китайкой.Кейн валит ее,а она оказывается дочкой чиновника...интересно что такая мадам забыла в вонючих трущобах в койке с жалким шпаненком.И зачем она за ним бежала ? она то нашим героям нах не надо.Ну как гритса - любоф зла
В общем я думаю в качестве сценаристов нанимали российских штамповщиков сериалов зарекомендовавших себя на канале "1" или "Россия".
Героев полностью обезличили.2 головореза,один из которых неуравновешенный ведут себя как обычные бандюки - у нас есть задача и мы ее выполним.Девку в плену - мы ее спасем,думаю если бы вместо Кейна и Линча разрабы поставили модельки тех же китайцев - никто бы не понял что игра про 2 отморозков которые так играли характерами в 1 части.
Игра как будто про 2 друзей без тяжелого груза прошлого,без столкновений личностей,без обид друг на друга.
Вот так просто 1 говорит- "пошли как перебьем пол Китая ?" Второй ему -" А че серавно седня делать нехрен...пошли !"
От игры просто таки веет тоской,усталостью.Ей бы выйти лет 10 назад.Ибо никаких новшеств в плане геймплея она не привнесла.
Да и по технологическому уровню она как раз годов 2000-х.Графика почему то хуже чем в первой части.
Делать такие пустые,ненужные игры сейчас стыдно.Игра ни о чем.Да блин...я вообще не понимаю зачем в этой хрени сюжет.
Ставьте любых героев,любых врагов,и любые декорации - результат тот же - тупейший отстрел.
Игра навевает у меня ассоциации с игрой "The Club" там было тоже самое.
В общем я рад,что есть торренты,ибо тратить бабло на это убожество - преступление.
И пару слов о локализации - Озвучка - еще хуже игры.В тысячный раз слышать голос Репертура уже сил нет,у нас в стране похоже больше людей нет способных в микрофон говорить.И самое смешное - 2 головореза общаются как подвипившие интеллигенты.Самое крепкое слово в их речи - Су#а.
А насчет кооператива...бесполезная весч,лучше еще раз пройти спецоперации с товарисчем в CoDMW2.

замзам 12.09.2010 10:47

id_man, Говори за себя, мне лично кейн и лич,как игра -не нравится, а прохожу чтоб посмеяться от души,ведь токого я давно не видел!

AlcD 12.09.2010 11:31

Как по мне так игра сыра, несрижиссирована толком, без интересного сценария, с страшными локациями(грязные улочки Шанхая), разве что персонажи колоритные но и это не спасает игру.

замзам 12.09.2010 11:32

AlcD, Насчёт лакаций согласен от и до!

Leroy 0ne 12.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8442276)
прохожу чтоб посмеяться от души,ведь токого я давно не видел!

Эм, а над чем в этой игре можно смеяться, кроме пары другой диалогов?

замзам 12.09.2010 12:39

Leroy 0ne, Надовсем!Ты лакации видел-кто их делал? Коля слюнявый или дядя Вася из соседнего подъезда!Перестрелки само убожество,что ни шаг перестрелка и причём все одинаковые,оружия картонные,в контр-страйк намного лучше оружия смотрятся!И опять же мне не понравилось,а допустим тебе понравилась,на вкус и цвет таварища -нет!

geraldok 12.09.2010 13:22

почему на сайте игре поставили 4.5 а в журнале 8.0 кому верить

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.