![]() |
|
Цитата:
Ждать 4-6 месяцев чтобы нормально играть для кого-то может быть критично, а для кого-то нет. |
Цитата:
|
deus_irae,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
появятся 1160, 1170, и 1180 и тогда будет смысл или в 1160 или в 1070 с учетом ценника. |
про чё спор то?
|
Цитата:
|
fastBrandon, 1070 двухлетнюю Лару в FHD на ультра не может 60 ФПС. Да какие 60, в районе 30 где-то. О каком UHD ты?
|
Цитата:
Пацаны успокойтесь :) Я считай пересел вообще с ноута (конфиг в профиле) на нормальный комп. Вообще история такова, что системник моей девушки, к ней переехал и, так сказать, отжал его у неё. :) Ну и немного прокачал это ведро. То что какая в нем до этого стояла карточка вообще не воспринимайте во внимание, потому что она уже меняная (списанная с работы), до этого ещё хуже стояла. Поэтому воспринимайте не как "пересел с древней карточки на 1060", а "пересел с ноута на нормальный комп с FHD телевизором". Для меня он сейчас самолетом кажется, не хватает правда SSD. Возможности и жизнь у всех разные, каждый по своему кошельку берет. Я может как раз 4 гарантийных года откатаю на ней и возьму что-нибудь из нового, например 1160. Мне графика не особа важна, могу и на средних играть. Проблема была в другом: современные игры впринципе на ноуте были не играбельны. Соглашусь с мнением, что надо шарить в настройках графики, многие игры на средних/высоких/ультра настройках не сильно отличаются. Да, разница есть, но не настолько чтобы в голове прозвучало "Вау! Лучше стало!". И да, гонка за FPS тоже не интересует, когда телик 60 Hz. Я из числа догоняющих, то есть прохожу игры 5-10 летней давности, потому что скупаю игры со скидкой спустя пару лет и комп получается прокачать к этому сроку. Так что думаю, 1060 как раз для этого случая. Например, хочу пройти все части Metro, Bioshock, Fallout 4 и многое другое из профиля в Steam. Так что забейте :) 1060 устроит меня еще на несколько лет вперед. |
разве тут никто не может себе купить 1080 ti ? не поверю. Другое дело, кому это надо. Вот мне например хочется нормальный внедорожник, но я никогда не потяну его, даже если куплю, всё упрётся в обслуживание. А все эти железки, тем более мериться писюнами по ним...ну это такое себе, значит крохотный у вас писюн..
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fastBrandon, потом, конечно, гляну видео. Я сейчас играю в неё и постоянно вижу какой ФПС. Геотермальная долина очень тяжёлая, местами вообще до 15 падает в определенное время суток и при определенном ракурсе.
|
fastBrandon, ну братюнь, я сравнивал не с машинами, а по деньгам.
попробую этот томб райдер, там вроде скидка |
Цитата:
|
Earth2Space, может тут уже проблема с процом (вижу у тебя в профиле i7-2600) и ОЗУ (1600МГц)? Как раз DeNika27 тут скидывал видос про ОЗУ и там у них просадки с меньшим ОЗУ в Ларе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
VANQ, проц даже в половину не нагружен. Цитата:
|
Earth2Space, ну пишет уже не один, что проблема в железках, зачем упираться, если когда сменишь на найс, то скажешь - каким я был дураком ( к бабке не ходи).
|
Цитата:
Цитата:
|
Rumit, у меня сглаживание 4хSSAA + MFAA.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|