![]() |
|
Evgisman, всё что пробовал уже в соседних темах расписал. В Steam пользователь vanqm можешь посмотреть мои игры (с работы не могу зайти). Сегодня GTA V поставлю, ты же ждешь :)
Из последних игр ничего не покупал, как всегда, жду скидки... пару лет :D |
VANQ, поставь KCD с торрента если жаба душит купить, выкрути на ультра в FHD, зайди в первую же деревенскую лавку и ты пожалеешь что не купил 1070))
|
McDragon, может сразу 1080?
|
Цитата:
|
да какой там поступок, ты цены посмотри, можно машину купить )
|
DeNika27, ну я в курсе, цены на карты астрономические, дешевле консоль взять зачастую, да и не только на видеокарты, посмотри цена на оперативную память, она уже дороже топовых материнских плат, а иногда и топовых процессоров в зависимости от объема. Такими темпами многие бояре скоро станут холопами бороздящими сеть под веселым роджером.
|
McDragon, да, консоль практичнее. Учитывая, что следующее их поколение никакого прироста не даст, только чуть быстрее и красивее. Зато за компом как боярин, и трава зеленее ))
|
McDragon, воу воу полегче :) Вы цены видели на карточки? Да вообще Вы цены видели на всё? Особенно бомбит, когда сидит коллега и говорит: "я такую карточку брал за 11-14к... бла бла бла..."
Во-первых, не фанат графония и не дрочу на ультра настройки)) Просто радует, что теперь многое играбельно и с комфортом. Второе, я не такой богатый как Кейстар, и на все свои железки заработал сам. И сливать 30к на ОЗУ, которую ты не знаешь на что использовать - это не мой вариант. :) Третье, кроме железок приходится кушать, одеваться, содержать тачку и баловать девушку :) А учитывая недавнюю операцию кошке (50к) и ДТП (50к), мои затраты на БП (6к), проц (11к) и видео (23к) совсем не маленькие. Добавлено через 3 минуты DeNika27, друг кстати советовал взять просто консоль и не париться. Но у меня получилось соединить телевизор, рабочий/домашний/игровой комп в одном месте и на один экран с минимальными затратами и без выкидывания старого (проц i3 и БП старые уже проданы). Так что приставка будет лишней. |
VANQ, вот и я когда подключил телик к компу, тоже так подумал, и никакая консоль уже не прокатит
|
Цитата:
|
Evgisman, скоро новые карты выйдут, а брать карту 2х летней давности не лучшая идея на данный момент. Но это мое мнение, оно не обязано совпадать с вашим. Я не отрицаю что это нормальная карта, как бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
ящитаю те кто отдают сейчас за 1070 и 1080 вообще без мозгов. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и какбе причем здесь субъективность то, если 1060 выдает приличную комфортность. тут скорее субъективность это упоротость в ультрах. |
fastBrandon, берут когда есть возможность, а не ждут неанонсированного нового поколения.
|
Цитата:
Дискасс. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
McDragon, я понять не могу зачем ты того челика в пример привел. а так ты частично верно написал, а частично эмоциональный бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|