![]() |
|
ShadowJack, строго ты с поняшей))
|
PerfectMan, поняша мало того что нарушила правила форума, так и еще правила данной темы заодно.
Олсо запрет на обсуждение Беёнда снимается. |
Awolf, он не первый раз тут что то нарушает. В блеклист его)
|
PerfectMan, Реддингтон до него скоро доберется.
|
Цитата:
|
У меня от ноугеймза трофихантерство пошло опять :( Гитарю в Роксмите и собираю лепесточки в Цветочке :(
|
Deep_wolf, ты всегда можешь пойти путём ЖТА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по молчанию, "прощай" Джека все приняли на свой счет?
|
The_Shrike, тут слипин доги в самом разгаре, Шанг Цунг был, какой Джек:)
|
Написал всю правду БлекСильверУфе, а он меня забанил и прилетело сотни оскорблений от его фанатов. Ну ладно, может стоит начать по его примеру заливать на ютуб как я кушаю еду или там стираю одежду, комментировать это в духе: "я беру и стираю, щас стираю дальше. Шас вот здесь аккуратно стираю". Я же тоже тогда буду сотни тысяч просмотров собирать, если постараюсь не употреблять мат, то еще и интеллигентом стану.
Вообще убивает мнение его фанатов, что Артур он у нас интеллигент. Извините, но это с какого члена он интеллигент? Не матерится он в видео и уже сразу весь такой умный и высокообразованный. Как вообще отсутствие мата отражает интеллигентность? При этом ругань и оскобления без мата от него слышны регулярно, неизобретательные и заурядные. Речь простая, полна штампов и в целом не примечательна. Обидно что такие люди собирают последователей. |
SLowRider, да он днище криворукое. Чтобы так тупил кто-то, я не видел раньше. Но смотреть можно, т.к. альтернатива еще хуже - пищащие как девочки юзи и гагатуны.
|
черт, у меня полный жопоразрыв от последних уровней в реймене, что ориджинс.Надо взять уровень (он блин, еще не последний) на время и последний зуб. Но уровни делали садисты. И да, там бывают глюки. В таком няшном платформере как рейман - глюки... Куда катится мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: