![]() |
|
На авито 1070-е уже по 26 сплавляют - по любому с майнинга, ровно как и все карты AMD. Вовремя я свою за 52 касарика впарил, ыхых:D
|
появляются мыслишки побаловать себя 1080
|
fujiko, Опять для майнинга?
|
Цитата:
|
fujiko, Ясно, для игр поддерживаю) Ты вроде еще какую видеокарту хотел докупить для своей майнинг-фермы?
|
Цитата:
|
fujiko, Это у тебя будет 3 видеокарты 1070 для майнинга и одна 1060. А для игр если возьмешь 1080, получается такой неплохой комплект видеокарт на все случаи жизни)
|
Цитата:
Цитата:
|
странно, продал свою мат.плату B250 на 50 рублей дешевле, чем в магазине. Я цену давно выставил и не знал сейчас какая была, даже не торговались
|
забавно когда дурачки пытаются скинуть цену чуть ли не в 2 раза, (учитывая что ненужные мне вещи я продаю реально очень дешево, лишь бы скинуть побыстрее) особенно если указано что торга нет. еще аргументы какие то приводят, мол на ХХХ можно купить за столько то, после чего отправляются туда покупать по устраивающей их цене.
сколько на авито продаю - из 10 человек только 1 нормальный будет который не будет мозги компостировать и спокойно купит |
а бывают тролят в сообщениях, отказываешь в скидки, потом опять через время начинают угарать, мол чё там ржавчиной не покрылось и т.д. Я раз не удержался и позвонил и впулил, что он аж заикаться стал, потом меня на авито заблокировал )). Я бы чаще так делал для профилактики, ибо с интернетом совесть совсем потеряли, безнаказанность, особенно в игровых чатах
|
|
Regard решил хайпануть на старте :) Поэтому и цены выше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по предварительным обзорам и утечкам производительности Ryzen +:
+300 мгц. Если раньше 4 ггц был потолок с адекватным вольтажем, то для Ryzen+ это 4.3 ггц. Небольшие снижения латентности памяти. При тех же частотах, производительность выше на 2-3%. Меньше проблем с памятью должно быть. Впринципе, как и обещали, должно получаться ~10% прироста. Отставание от Intel до этого было в районе ~10-20% в зависимости от приложений, с Zen+ - посмотрим. |
Надо мне как-то разобраться в Райзенах, процессоры же хорошие, я почему-то все время на них не обращал особого внимания. Хотя у меня первый компьютер был именно на процессоре от AMD, если не ошибаюсь это была модель AMD Athlon 64 X2 6000+. Неплохой процессор по тем временам, для игр было оптимальным решением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
|