![]() |
Просьба...!!!!!Помогите выбивает из игры когда тестовый круг грузиться
|
ParazitKa, совместимость с вин 98
|
Помогите плиз выбивает из игры когда тестовый круг грузиться что делать?
|
ParazitKa, а комп хоть по требованиям подходит?и точно установлено всё из списка что я давал,мне вот сразу помогло обновляй DirectX и C++ и установи PhysX
|
Я с вин 98 совместимость ставило нечего а C++ обязательно надо?Кстати у меня Windows Vista Home Premium?
|
Цитата:
|
Когда я патч скачаю куда его вставлять?
|
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста мне патч на мой емейл а то найти не могу нормальный вот мой емейл Fadaljona@yandex.ru
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вместо аг ставила ag все равно блокирует а другой сайт дайте чтоб норм патч можно было скачать
Добавлено через 1 час 52 минуты Я уже и пропатчила (возможно неправильно я в етом деле плохо понимаю) что мне делать |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста!!!
Возможно раньше с таким вопросом уже подходили, но ответе просто нужен очень срочно!!! Раньше стоял XP, играл без проблем...сейчас же на 7-ке появилась такая проблема: в гонках машины движутся ели-ели, а время гонки идёт нормально....и что самое главное - это не тормоза, игра идёт без рывков....помогите пожалуйста исправить эту проблему! Зарание спасибо=)
|
Ferrante,
Для начала описал бы систему свою. Вероятней всего проблемы в драйверах видеокарты, освежи версию. У ATI'шек такое наблюдается. |
3.06 GHz, 3gb озу, Nvidia GeForce 9800 GTX 512mb.....дрова свежие
|
Ferrante,
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит нужно идти в магаз за новой матерью и процессором? Если да, то что посоветуете для заядлого геймера с разумной ценой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |