Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

<MaX> 13.11.2010 17:46

В трактир, где по сути, пока что, практически нечего обсуждать, вошел ведьмак (он очень любил запятые). Тихо, никому не мешая офтопить и пить пиво, он подошел к доске объявлений, взял несколько квестов, прикрепил к ней какой-то сверток и, не промолвив ни слова, ушел.

Вот что было написано на свертке:
Цитата:

Жду игру. Графика будет хорошая, сразу видно. Хорошо бы было если б и оптимизация такой будет. Порадовало что отменили карточки, заменив их роликами, тем самым улучшив процесс игры. Порадовала новая боевая система, сюжет болле близкий к книге, эпичные битвы с мострами и др. Жду игру. Хочу Йеннифер. Во всех смылах.

Three 666 13.11.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 8672128)
Хочу Йеннифер.

Не будет скорее всего Йен.

_Deimos_ 14.11.2010 12:16

Узнал про вторую часть где то год назад. Уже тогда очень ждал. А сейчас когда уже появилось очень много роликов и скринов я вообще даже наверно если мой комп тянуть не будет то куплю новый. Исходя из роликов могу точно сказать что нас будет ждать захватывающий сюжет и отличная графика. Еще как мне кажеться динамика будет выше да и геймплей судя по всему будет стоять на уровне как минимум выше среднего))) Кстати.. не прогнозировали еще системок?))

Добавлено через 1 минуту
Кстати ролик про побег из тюрьмы намекает что там даже малеха будет присутствовать стэлс))

<MaX> 14.11.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8672220)

Обломал. Почему ?

Three 666 14.11.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 8675797)
Обломал. Почему ?

Такого значимого персонажа могли бы ввести в оригинале, а почему не сделали? Скорее всего просто напросто её заменили Трисс.

Dark Vesemir 14.11.2010 14:09

В общем-то, могут ввести. Кое-кто отмолчался на этот вопрос, когда его задали...
Так или иначе, это вполне возможно. Тем более, что Геральт потерял память, а, как разрабы сказали, в продолжении он будет "восстанавливать" ее. Некоторыми событиями и персонажами. И уж появление одной из двух самых значимых в жизни Волка девушек очень хорошо может восстановить кусок памяти...
Словом, поживем - увидим.

mr.AGRH 14.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8676176)
Такого значимого персонажа могли бы ввести в оригинале, а почему не сделали? Скорее всего просто напросто её заменили Трисс.

В том-то и дело, что персонаж очень значимый и ввести в игру Йенифер или/и Цири чрезвычайно сложно. Стоит только добавить их в игру, как весь сюжет, да и мотивация ГГ сильно изменится. Нельзя же просто добавить Йенифер/Цири, как простых NPC с несколькими сотнями строчек текста. За этими персонажами стоит история в 5 книг (причем мало того, что не маленьких, так еще и достаточно сложных в плане взаимоотношений) Именно поэтому "такого значимого персонажа" не ввели в оригинале. Слишком уж сложно.
Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8672220)

А я думаю, что она (ну или Цири) появится в конце сюжета и разработчики сделают еще один финт ушами, как было в оригинале с Яковом, где весь сюжет игры пересматривался и понимался до конца, только после финала.

spektr^25 14.11.2010 18:24

Было бы круто если бы лысый тип показанный в ролике будет Альвином или хотя бы узнать его судьбу и втретить других знакомых ведьмаков Весемира,Ламперта,Беренгара,Ескеля.

Witcher143 14.11.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8676430)
ввести в игру Йенифер или/и Цири чрезвычайно сложно.

Мало того, но еще в первой части именно Трисс олицитворяла Йен, а Альвин - Цири. Хотя даже, если они и будут присутствовать, то разработчики ничего нам до выхода игры не скажут, так как это будет жестокий спойлер.

Three 666 14.11.2010 18:34

Цитата:

В том-то и дело, что персонаж очень значимый и ввести в игру Йенифер или/и Цири чрезвычайно сложно. Стоит только добавить их в игру, как весь сюжет, да и мотивация ГГ сильно изменится. Нельзя же просто добавить Йенифер/Цири, как простых NPC с несколькими сотнями строчек текста. За этими персонажами стоит история в 5 книг (причем мало того, что не маленьких, так еще и достаточно сложных в плане взаимоотношений) Именно поэтому "такого значимого персонажа" не ввели в оригинале. Слишком уж сложно.
Ээ... мне понравилось как сказал Томаш:

Цитата:

Но на волнующий многих вопрос, когда же мы увидим Йеннифер и Цири (двух главных женщин в жизни книжного Геральта), Томаш лишь замахал руками: «Не провоцируйте меня на спойлеры! Могу только сказать, что я рассказал еще далеко не обо всех наших сюрпризах!»
Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8676430)
А я думаю, что она (ну или Цири) появится в конце сюжета и разработчики сделают еще один финт ушами, как было в оригинале с Яковом, где весь сюжет игры пересматривался и понимался до конца, только после финала.

Хочется взвыть и яростно завопить "ГДЕ ИГРАА??"111

<MaX> 14.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от spektr^25 (Сообщение 8678228)
Было бы круто если бы лысый тип показанный в ролике будет Альвином

LOL!

Нет, скорее всего это Дийкстра :P

Three 666 14.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 8678617)
Нет, скорее всего это Дийкстра

Не похож по описаниям книг совершенно, да и этот жирный шпик не подходит, не его стиль. Кто-то плохо знаком с сагой я чую =/

spektr^25 14.11.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8678658)
Не похож по описаниям книг совершенно, да и этот жирный шпик не подходит, не его стиль. Кто-то плохо знаком с сагой я чую =/

Да я не читал книги но игра мне очень понравилось.

Ghosterbiter 14.11.2010 20:16

Прочитал с фан-сайте The Witcher 2, что дата выхода определена уже на 25 марта.
Цитата:

Дата выхода игры назначен на 25 марта 2011 года в Европе и 29 марта 2011 года в США. Предзаказ уже сейчас можно сделать на Амазоне всего за £30.91.
25 марта это очень не скоро, зато хоть цена предзаказа не высокая.

|Кролик| 14.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8678658)

Дийкстра судя по книге уже должен спать вечным сном, (или там попросту описывалось окончание его карьеры еще позже, чем через 5+ лет?)

Ezio Ever 14.11.2010 21:27

Ghosterbiter, в один день с Крайзис 2,разрабы рискуют очень сильно.

Smuggler 14.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от |Кролик| (Сообщение 8679053)
Дийкстра судя по книге уже должен спать вечным сном

Лолшто? От убийц он ушел, и в конце книги была описана встреча трех лиц, один из которых - Мун, а двое других сильно смахивают на Фаоильтиарну и Дийкстру, направляющихся в сторону Зерикании.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8679244)
в один день с Крайзис 2,разрабы рискуют очень сильно.

Пфф, тут скорее крайзис рискует.

|Кролик| 14.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8679345)
Лолшто? От убийц он ушел, и в конце книги была описана встреча трех лиц, один из которых - Мун, а двое других сильно смахивают на Фаоильтиарну и Дийкстру, направляющихся в сторону Зерикании.

Хм, в таком случае ошибся, память подвела, просто момент довольно запоминающийся)

wolverine214 14.11.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8679244)
в один день с Крайзис 2,разрабы рискуют очень сильно.

Смешно, Крайзис в топку, кому нужен очередной одноразовый экшен, когда будет Ведьмак 2?

NEvin 15.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 8678871)
Прочитал с фан-сайте The Witcher 2, что дата выхода определена уже на 25 марта.

25 марта это очень не скоро, зато хоть цена предзаказа не высокая.

Ужас. Ладно бы крайзис. Но ведьмак............ Что ж будем ждать.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.