![]() |
В трактир, где по сути, пока что, практически нечего обсуждать, вошел ведьмак (он очень любил запятые). Тихо, никому не мешая офтопить и пить пиво, он подошел к доске объявлений, взял несколько квестов, прикрепил к ней какой-то сверток и, не промолвив ни слова, ушел.
Вот что было написано на свертке: Цитата:
|
Цитата:
|
Узнал про вторую часть где то год назад. Уже тогда очень ждал. А сейчас когда уже появилось очень много роликов и скринов я вообще даже наверно если мой комп тянуть не будет то куплю новый. Исходя из роликов могу точно сказать что нас будет ждать захватывающий сюжет и отличная графика. Еще как мне кажеться динамика будет выше да и геймплей судя по всему будет стоять на уровне как минимум выше среднего))) Кстати.. не прогнозировали еще системок?))
Добавлено через 1 минуту Кстати ролик про побег из тюрьмы намекает что там даже малеха будет присутствовать стэлс)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то, могут ввести. Кое-кто отмолчался на этот вопрос, когда его задали...
Так или иначе, это вполне возможно. Тем более, что Геральт потерял память, а, как разрабы сказали, в продолжении он будет "восстанавливать" ее. Некоторыми событиями и персонажами. И уж появление одной из двух самых значимых в жизни Волка девушек очень хорошо может восстановить кусок памяти... Словом, поживем - увидим. |
Цитата:
Цитата:
|
Было бы круто если бы лысый тип показанный в ролике будет Альвином или хотя бы узнать его судьбу и втретить других знакомых ведьмаков Весемира,Ламперта,Беренгара,Ескеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, скорее всего это Дийкстра :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал с фан-сайте The Witcher 2, что дата выхода определена уже на 25 марта.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghosterbiter, в один день с Крайзис 2,разрабы рискуют очень сильно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |