![]() |
Падальщики - это чистое ХР и " щаурма, горячая щаурма, не проходим мимо".
Кстати кто-нибудь залезал за водопады? там вроде кошелек и пища рудокопа. Добавлено через 4 минуты Барьеер.. Хм интересно, напиши пост где он находится во второй готике?Я еще раз пройду игру для интереса:lol: :lol: :lol: :psych: :jmp: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же нет Барьера ! У администрации прошу мой пост не считать оффтопом. Я добровольно заблудился, так сказать. |
Я когда 7 лвлом пошёл в Миненталь, то просто мимо всех пробегал, только в шахтах пришлось с ползунами попыхтеть, зато когда Диего с собой взял столько лвлов поднял. Думал с ним подольше походить, но у него свои зелья кончились и хп мало было, а мои ему мало прибавляли.
Кстати можно кучу орков собрать, самому залезть на катапульту и огненым дождём жахнуть. Пара лвлов вам обеспечена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати один раз за мной вместе с орками увязался снеппер....и он прекрасно взбрел по катапульте....только до меня не дошел, потому что арбалетная стрела, летевшая в орка, нечаянно его зацепила :D |
Дюх
Я хотел уточнить, ты первый раз игру проходишь? |
Цитата:
|
Дюх
Просто интересно было...:) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Krilj
Дюх А какое отношение данный тред имеет к теме "Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение"? Никакого! Личное - в личку! |
А кто в готике помнит разбитый жигуль(вроде) в каньоне возле лагеря пиратов? :)
|
G@vNUKE
В каком смысле жигуль ? О_о |
d-ray
Пасхалка разрабов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: