![]() |
Цитата:
у дистрибьютора Акеллы "Полет навигатора" возникли некоторые проблемы с отгрузкой дисков. Обещались сегодня завести во все магазины В идеале Фаренгейт уже завтра должен поступить в продажу. |
FoxhaunD
Нет, ну я так и знал, что ктонибудь все таки ступит... Я же просил музон во время интерактивного ролика, а не какой нить там санта-моника! его нет на сайте! Для менЯ этот музон ( тот что нужен ) , как тебе туалетная бумага во время ее необходимости Ладно, что я тут распинаюсь.. |
Цитата:
|
Да.Игра выходит обычно с разницей в 3-4дня после даты.
|
Цитата:
|
Нууу уже 16 число... Кто купил? Пишите уже
ps уже второй день сижу на работе, а в голове заглавная тема крутится, хороша всё таки в фаренгейте музыка.... |
Vitebs47
*MS* Goshen`ka Преды за флуд Устроили тут чат... |
Pacific
Где флуд, а???!!! Я че тут 10 постов в секунду здесь был мат Pacific? Покажи мне флуд. Ах да, еще забыл! тут мне дали предупреждение за оскорбление издателя! А как скажите о нем отзываться (Об Акелле), если эти *** не могут выпустить игру в срок? Хотя бы дату выхода сдвинули. |
Vitebs47
1) Опять мат 2) А че ты тут чат устроил, а? Не вишь сам чтоли?! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И перестань давать предупреждение за каждый пост! |
Ураааааа.Видел игру,стоит 300р,но не стал брать подожду пока в союзе появится.
|
На ДВД?
|
Vitebs47
Обсуждение работы администрации. В следующий раз думай,ЧТО пишешь и ГДЕ пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Лецинзионный Фаренгейт! Убер игра ... :)
toAdrian Спасибо :) тоже застопорился на этом моменте ... |
Цитата:
расскажи как перевод классный??? |
Перевод нормальный,бесит то,что Лукас Кейн озвучен тем же голосом,что и Принц Персии...=(
|
FoxhaunD
Ну почему-же?! Мне например понраваилась озвучка принца, и рад что в фаренгейте не какой-нибудь кот в мешке:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |