![]() |
Venom™, Народ сказал на том форуме, что типа в течение 10 минут. Там даже один с нашего есть форума. А я зарегал 3 часа назад. Ой не знаю я:( Может это вообще развод. Щас на 3-ий ящик зарегаю.:)) авось прокатит
|
Вий,
Тока что так же сделал бум ждать) Хотя сомневаюсь я что то мне и на бету MAG ниче не прислали... |
я 7часов назад зарегался и ничего не пришло:(
|
*Bиктор*, походу приходит поздно ночью, завтра посмотрим (сам 5 мыл сделал)
|
Да забейте вы, наверняка была акция в честь Хэллуина, утекли уже все коды.
|
Р0ман, это вобщето есть такие игры, которые не ставятся на жесткий. Я на лицухе сижу и у меня не ставится Crackdown, жутко напрягает.
1С и Софт Клаб на ИгроМире 2009 Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще игры будут поинтереснее чем в том году,правдо зачем показывать игры,которые вышли 1-2 месяца назад? |
зря ты так про вов(единственная игра,которая держит пк на плаву ещё)
|
*Bиктор*, лучше б потопили его давно уже.
|
ооо ты размечтался
эта игра делает разработчикам целое состояние в неё играет больше народа, чем в любую другую игру(мне потребовалось куч времени, чтобы с неё слезть) я уже 2месяца не играю, но всё ещё тянет к ней |
Цитата:
|
12млн игроков, которые ежемесячно тратят денежку на подписку
и наверняка ещё пару миллионов пиратов ну где ещё можно увидеть такие цифры на одной платформе? |
Реклама Modern Warfare 2
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
*Bиктор*, А разве в этом есть что-то хорошое?
Деньги то да, зарабывают, игра норм, но задротство это болезнь. zigrum5000, Есть люди которые не знают про КоД6? :D |
ну я прошёл все стадии(помню позопрошлым летом играл по 15часов))потом по 3часа
там есть много возможностей как играть(согласен есть просто больные люди) но там можно вполне играть и по пару часов в день(PVP) Так же на этой игре много зарабатывают простые люди(продажа игровой валюты, прокачка персонажей) а уж про продажу персонажей(по 10-30тыс руб) лучше и не начинать(рекорд помойму был 3тыс евро) |
Цитата:
*Bиктор* Да где угодно. |
zigrum5000, блин, не увидел в списке Dead Rising 2. Жаль не покажут(
|
American McGee’s Alice в 2011 и первый тизер-трейлер
К месту названная Return of Alice, следующая игра от American McGee о Алисе нацелена превзойти оригинал. EA Partners расказали, что пошли на встречу McGee, потому что видят в нем страсть к этому IP, и дали ему все необходимые инструменты для создания игры. Игра должна появится в 2011 году. http://www.youtube.com/watch?v=46PfegxX1ls Ну неужели дождались...) |
Да да, это то, что так долго ждали :)
Блин, Алиса страшна, напоминает мою бывшую учителку по истории с будуна O_o Заставки в пластилиновом стиле, что-то не очень симпатично выглядят.... Эх, долго еще ждать >_< Перепройду еще раз первую часть :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |