![]() |
Цитата:
|
закалебался я эту венецию проходить,столько заданий,и на этом дельтоплане летал,и маску эту грёбаную золотую,закалебался все задания выполнять,а в этоге мне её не дали,завалил всех а в итоге мне опять задание дали,собрать отряд и на штурм,когда же рим будет?
|
сахар, Венеция самый большой город в игре, естественно там больше всего заданий, играть ты там будешь до самого конца, а в Риме ты от силы 15 мин будешь, там лишь по собору пробежишься и все, так что не жди его особенно
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты уколы с ядом очень эффективны против рыцарей,и драться с ними не надо,проверил и не один раз,интересно смотришь как они корчаться |
Цитата:
|
АС2 действительно отнимает много времяни на прохождение, что сейчас редкость, я прошел всю игру с раскрытием всего за 5 дней, наиграл наверное часов 40 как минимум.
|
0rca, 8 часов в день? Значит, переводя на мой личный часовой пояс, мне потребуется часиков по 12 сидеть.
|
0rca, с раскрытием-это как понять?
GMaster, Я например неиграл по 8 часов в день у меня уходило примерно 2-4 часа в день(ну мб 1раз было 5 часов но это врядли) и я прошёл за 2-5 дней примерно |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
ps Вопрос, в обычной версии есть костюм\модель Альтаира? |
0rca, если ты про тот, что в тайнике, то да. Вообще версии отличаются лишь скачиваемым контентом, и то многие, купившие обычную, говорят, что все 3 карты доступны без кача.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Можно ли перенастроить выбор оружия на крестовине? Например при нажатии вправо брался бы кинжал, а не меч?
|
HounD, Нет,это нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ничего не дает, просто весело))) |
Цитата:
Скрытый текст: |
GMaster, Костюм Альтаира, если можно так выразиться. А так как Альтаир предок Эцио, т.е. они похожи, то надев его как-будто бегаешь самим Альтаиром.
|
Ну вот я и прошел эту игру! Ну что сказать - накрутили наврертели так, что обсуждать даже не хочится. (это я про сюжет. ИМХО)
А вот сама механика игры мне очень понравилась, и паркур, и боевка хороши. Не понемаю почему некоторым не нравится. Да управление и камера не очень и бывает что проигрываешь/срываешься именно по их вене, но выгядят они отлично. А боевка мне вообше понравилась почти также как в Batman AA. Дело в том что у Эцио, ближе к концу игры жизни столько, что он вполне может перебить не большую армию стражи, даже пропуская удары. Но гораздо интереснее делать все без ошибок: вовремя контер атаковать- обезаруживая врага, держать всех в передней полусфере обзора, когда противник так и норовит зайти с тылу... Ну и сама атмосфера Италии Эпохи Ренесанса, я полностью согласен с Антоном Логвиновым - после прочтения всех этих исторических справок, очень захотелось посмотреть на эти места самому. Моя оценка 8.5 ( поставил бы девятку, но минус пол балла за бредовасть сюжета - это уже перебор.) П.С. Русская версия игры, что везде продается.(я про лицензию) Кто ее локализововал? Сама Ubisoft, или же все таки наши. |
Сегодня наконец прошел! Игра великолепна, в моем топе в тройке с Анчем2 и Байонеттой! Жаль, не понял всей прелести сюжета, а тем более концовку, хоть английский и неплохо знаю))) Полностью превзошла оригинал, как по геймплею, так и по масштабности, однако, имхо, убийства жертв сделаны хуже, чем в оригинале, хотя может это у меня... Обычно все превращалось в кашу, и в суматохе я цеплял жертву... Без пафоса, втолпе, лежит, исповедуется... Игре можно ставить десятку только за пейзажи, которые она выдает - любой кадр хоть в рамочку, последний раз такое видел в гирзах2 и анче2, ну и киллзоне местами! В общем мастхев, мастбай, всем всем всем!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |