![]() |
Не знаю, что в трейлере такого мощнейшего. По мне так очень неплохо сделанный, не более. Разве что для фанатов игры он кажется эпическим, ибо им самим хочется убедить себя и остальных в том, что их "любимая" игра уделает всех конкурентов.
Я сам фанат GoW, но молиться на трейлер это бред. Да, там есть супер моменты. Да, я пересматривал его снова и снова. Но моё мнение в том, что в ОСНОВНОМ третья часть будет лучше первых двух только графически и, конечно же, она будет масштабнее. Однако я не хочу сказать, что третий Кратос не будет лучшим слэшером. Хотя на вкус и цвет... |
Самый впечатляющий момент для меня в трейлере это когда.
Скрытый текст: |
PRIME9, они не только поймут:) а будут ещё приходить и играть у тебя:)
Ролик зацепил:) действительно эпично:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу писать, чего бы мне хотелось. Думаю тут будет достаточно всего интересного. Мне только не хочется, чтобы это было как во второй части, которая мне показалась хуже первой в плане геймплея. |
Цитата:
|
После просмотра нужная сумма денег ждет потраты на корбку, добавить больше нечего, это хит.
|
nechin, Хм ну незнаю помоему 2ая наоборот лучше 1ой т.к. убрали эти ненужные элементы с прыганьем через колонны и прочую дрянь а также добавили боссов и разнообразили комбо,я думаю в 3ьей части что-то новое также добавят просто спеиально об этом замалчивают
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По трейлеру. Момент с падением( сейчас будет спойлер! ), по-моему это Скрытый текст: |
Цитата:
So1idus, Как знать,неизвестно ещё как сюжет развернут
|
So1idus,
Скрытый текст: Левиафан крут в динамике... :3 Трейлер есть в псн? Хочу на ТВ посмотреть... |
Скрытый текст: Там вообще трудно всё разобрать, кадры очень интенсивно меняются. Ещё раз пересмотрел, ну вот как его не любить за такое?) Скрытый текст: Молюсь, чтобы это было ингейм сценой. Она больше всех вставила, после левиафана и прыжка на круглый валун. Цитата:
|
FaNToM1, скрин поразительный. Детализация, полигоны, текстуры находятся на невероятном уровне, и это при таком беспрецедентном масштабе. Это действительно графика стартовой линейки PS4, как выразился парень из HipHop Gamer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На видеоигр вывесили цену на Трилогию, приятно удивлен, думал больше будет
Тык |
Whirlwind, занятно, на cddiski уже как неделю стоит цена, притом на 300р больше.
|
Эх, хотелось бы на озоне увидеть трилогию
|
Эпичный ролик эпичен не по детски.
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |