![]() |
Жуть какая, лицензионщики походу страдают больше чем пираты -) Куда смотрят valve c акеллой ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, почему в игре начались тормоза со звуком (виснет экран, звук как бы "заедает", и так секунд по 10, а то и больше) только после переустановки Винды (XP)? Причем дрова те же, кодеки те же. Здесь рекомендовали перейти в режим "без рамки", и мне это помогло. Но вот все же интересно, почему до переустановки игра работала без тормозов - при тех же настройках и программном обеспечении (да и система была почти убита играми, вирусами и еще бог знает чем). Кто подскажет?
|
Такая трабла у меня - прописываю в кансоли Vocalize PlayerDeath, звук сразу же раздаётся, как демонстрация, а вот в игре-то его уже нет, когда герой сдыхает!
|
вопрос не совсем по проблемам,но незнаю куда обратится(если что сорри).как сделать так что бы персонаж при нажатии одной клавиши вопил как резаный,кричал танк ведьма ну и пр.?
|
SekTEL
Знаю, знаю. В консоли вводишь bind (любая клавиша) "команда на крик" |
Egorkins, ресстр почисть, дефрагмитацию сделай
|
Спасибо за участие, но зачем тут чистка реестра или дефрагментация, когда указанная проблема появилась в первый же день (сразу!) после переустановки системы?
|
Egorkins,
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. |
Egorkins, может у тебя скорость интернета упала?
|
petro94,
Цитата:
|
BinG, Если низкая скорость, то всё возможно.
|
Что-то у меня фигня какая-то - вчера L4D начал зачем-то обновляться, когда я его запустил, причем показывает, что осталось 1,5 часа. Последнее обновление датировано 23м числом, следовательно тут не все в порядке. Причем он пишет 100%, а если запустить, то начинает обновляться. Я естественно решил, что игра качает озвучку - полез в настройки, там все на месте, инглишь так и стоит. На всякий случай пару раз попереставлял язык, обновление не ушло. Удалил .blob файлы, перезапустил стим - опять обновление. Я ушел, поставив галочку "запустить после завершения обновления", пришел через час, игра не запущена но пишет, 100% готово. Запускаю - опять обновление и опять 1,5 часа. Опять закачал его, и снова та же опера. Забил на это, ушел спать, сегодня решил поиграть и вспомнил про обновление, запускаю - 1,5 часа до конца. Что можете посоветовать?
Всё, на 3-й раз игра обновилась совсем и наконец запустилась. Скрытый текст: |
Цитата:
bind q(например)"vocalize PlayerDeath" |
FAHAT
Да, правда я не помню, надо ли вводить перед этим sv_cheats 1... Вроде нет, просто уже давно не играл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |