![]() |
Извините за оффтоп...где можно скачать русик на КоД?
|
Grеy, Я думал это всем известно
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Зачем это спрашивать в теме проблемы по CoD 5? |
как вернуть статус обратно если я уже всё проохдил а он взял и стёрся не проходя как вернуть? а то я уже 5раз всё заново и заново и всё равно стираеться
|
sfd,
Скрытый текст: |
У меня вопрос обязательно устанавливать патчи последовательно? Если я установил сразы 1.2 надо все заново переустанавливать? И еще если у меня русская версия игры патч английский прокатит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда зачем делают отдельно Русский патч? Ну и назывался бы мультинац.
|
ну люди кто мне поможет? как устранить проблему а то я ток зайду до 46 лвл и сразу бац на след день он пишет(при чтении игры произошла ошибка статистика была сброшена) плз помогите
Добавлено через 6 минут это я sfd вообщем зачем мне од5?? если я хочу играть та в код4 а то всё время доходить до 46 лвл и откидываться какта надоедает вообщем может есть кая нибудь заломка чтоли? чтоб устранить ошибку?:mad::mad::mad::mad: бесит |
HAZE BOY, игру переустанавливали? Если да, ничего не поделаешь. Пиратка.
Цитата:
|
у меня 2 вопроса: 1)эти патчи помогают при зависании во время загрузки однопользовательной игры, 2)эти патчи нужно ставить на англ. версию или можно на русскую и если можно на русскую то нужно потом руссификатор ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47
Что не знаю, то не знаю. Но как говорят, попытка - не пытка. |
Цитата:
|
Кто нибудь может написать по порядку, как избавиться от проблемы с PnkBstr-ом(на серверах которые поддерживают его игра вылетает в главное меню где написана ошибка) сразу после установки игры(лицензионная версия) с патчем 1.3
чем подробней тем лучше. |
Anton9309, какую ошибку пишет? Возможно требуется обновить Панк Бастер.
|
Цитата:
Обновляй pankbaster |
панкбастер я обновил с помощью pbsetup(3.4)
|
Опиши ошибку, когда, как, что там написано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |