![]() |
Народ где найти основные квесты ?
Мой самый лучший друг умер,у оружейника уже выполнил почти все,у той девушки тоже,где найти ? |
Jump1kkkk
У тебя на карте должен быть 2-знака один помню с восклицательным знаком вот их и выполняй они в городах!!! |
Цитата:
|
Mustang GT
При копировании пишет ошибка в данных CRC |
Цитата:
|
Цитата:
|
0leganXX
Sadus Оба способа попробовал не получается . Может приводы сдохли ? |
Цитата:
|
Такая проблема.Устанавливаю значит всё честь по чести,ставлю кряк.И тут мне выдаёт-Ошибка при инициализации приложения(0хс000001d).Всем кому давал не у кого такоо не было.Что за хрень?Помогите кто может:-(((((((
|
ПРисоединяюсь к обществу людей,у которых проблемы с данной игрой. (((
После начала новой игры идёт загрузка и она не прекращается ,такое же бы лос Алон ин зе дак,но помогло повышение приоритета,но в фарике это не прокатывает.что можно сделать, фаллаут 3 норм идёт. |
Цитата:
|
]{@$t!N
Говорили что при сваравчивани игры и обратном действии помогает! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты DikkeY у тебя какая версия дров на видюху? |
У меня такая проблема- играл достаточно долго всё было нормально, а потом игра начала тупо глючить: когна наводишь прицел на боевика он начинает плавно ползти в лево(это так вымараживает). У ковонибудь была такая проблема? И где лежат save's?:wall:
|
Помогайте, товарищи по игре. Честно прочитал 15 последних страниц форума и ответа не нашел.
Итак, проблема заключается в следующем. Получил миссию уже на второй карте у охранника ОФОТ. Суть миссии: освобождение иностранца из Догон Седико. Это такая селуха на северо-востоке. Вроде все просто и элементарно. НО! Гы, как бы не так)) Первый раз днем честно ворвался в деревеньку, перебил несчастных, искал по карте это чувака. Сидит он, по идее, в двухэтажном доме. Захожу в дом, подымаюсь по лестнице на 2 этаж, вижу дверь с засовом. Ну думаю, лепота. Напротив двери еще сохранялочка висит. Но я нее клал, подхожу к двери. Готов уже нажимать заветную кнопочку Е. Но иконка руки так и не появилась! Прыгал я, скакал, вспоминая походу танцы разных африканских племен, но "ручку" я так и не нашаманил... Приходил я и ночью втихаря, дабы не будить никого... нифига не помогало. Щас буду пробовать с помощью чита пройти сквозь дверь, но все же хотелось бы увидеть дельный совет. Кто виноват, и, что самое главное, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! |
Keano
странно, там иностранец вроде в хибаре какой-то сидит одноэтажной... помню точно что этажей, лестниц, лифтов и тому подобного поблизости близко не было когда я освобождал его... |
А мы точно об одной миссии говорим? Деревня небольшая такая, домик находится на самой ее окраине. Других вариантов вроде как нет, GPS четко указывает на то место...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Блин,дак это после сна значки пропадают с карты?оО
кстати без них вполне реально играть, ориентируясь по карте и указателям:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |