![]() |
Krilj, а вдвоем реально? :D
|
Проблема со звуком. Фоновая музыка слышна всё время, а вот шаги и звуки боя - нет, они лишь изредка пробиваются. В чем проблема?
|
Цитата:
Цитата:
Орлангур_96, Пробуй. Я сеня танковал 55 Хром в Уругарте,помер один раз) Эмиель, В настройках всё выставленно,если всё,тогда убавь музыку.если не поможет пиши. |
Цитата:
Дело не в том, что музыка заглушает шаги и прочее, а в том, что шаги и прочее издаются сами по себе редко, по желанию. Еще когда мир не отрубили, я пробовал заглушить полностью музыку - не помогло. Такое ощущение, что что-то с аппаратным управлением не то, потому что помню такую проблему в SH 2. Надо, наверное, ползунки подкрутить в аппаратном управлении, тогда будет счастье. А вот эти перерывы, связанные с техническими доработками, вообще часто бывают? И не затягивают ли потом с открытием миров, как это любят делать в WoW? Ну, я про то, что сказано, что сегодня в 16 часов возобновят работы сервера; значит ли это, что в 16 часов реально всё будет работать? P.S. Игра понравилась, как немного освоюсь, напишу полное впечатление. P.P.S. Я скачал "Копи Мории" с торрента со всеми книгами, если не путаю. Значит ли это, что 650 рублей за активацию я могу не платить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Получил скилл "Сила духа". А как он работает? Поюзал. Не понял. Никаких изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вольфи всё правильно объяснил,больше нигде страничек с 5 по 8 не выбьешь. |
Цитата:
Цитата:
А для чего эти страницы с книгами нужны? Что дают? |
Цитата:
|
vik-0306,
Так-с,с воителями плотного дела не имел,так что текст скила в студию! |
Цитата:
|
Wolfsheim, именно он.
Но я уже разобрался. Не так его интерпретировал. Так что всё работает. Добавлено через 1 час 22 минуты Вот так Скрытый текст: в Форохеле и должно быть? Видимость просто адская, я один раз умудрился совершить увлекательное путешествие с ледяной горки метров на 200, наверное, когда вовремя её не увидел. Да и глаза устают очень. |
vik-0306
Это глюк. Бывает в Форохеле и Ангмаре. Рецепт прост - перезапускай игру. |
Krilj, хух, а я уж решил, что придётся в вырви-глаз играть.
|
Цитата:
|
Эт да)) Но замечаешь это в инстах)) Помнится после выхода мории, я пошел в инсты Аннума, а именно в Сады, так мы пол инста в кромешной тьме прошли, а уже потом смекнули что к чему))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |