![]() |
Я довел оружие до макс. уровня, и теперь мне надо переделать в другое.Ка понял это делается с помощью кристаллов, но ни один из имеющихся нельзя использовать.Для каждого оружия нужен свой кристалл?
|
Цитата:
|
как пройти 27 миссию?там стоят 4 "голема" и не дают мне подойти к цели
|
Цитата:
|
как лучше вынести гигантского робота в конце 7 ой главы? а то больно много HP сносит, постоянно надо сидеть в хилле...
|
Скажите пожалуйста, если я ни разу не играл в JRPG,но хочется попробовать поиграть в Final Fantasy XIII. Есть смысл покупать её? Так чтобы не обломаться с прохождением.
|
Цитата:
|
ALEXEVIAN, читай обзоры внимательно - ну и этот форум. Даже здесь - сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кто-то - просто плюется. На ленте. ру помню ей дали около5-6 баллов и полный провал, а суперизвестный японский журнал журнал Famitsu дал 39 баллов из 40.
Все зависит о твоих вкусов |
Цитата:
Советую по играть, это совсем другие впечатления от игры в обычные РПГ тем более FF это эталон в JRPG |
Цитата:
|
Как убить монтсра в 50 миссий?смотрел в прохождение , там убивали Death, но у меня не получается .Максимум половину ХП сбрасывал, а потом он призывал 4х помощников которые убивают.
и ещё почему не могу взять 54 миссию?маленькую зелёную штуку с ножичком убил, а миссию взять не могу |
Цитата:
Цитата:
|
кактуар с ножичком? о_О, импровизация !)
|
Цитата:
Скрытый текст: так то не получится, маленькие шарики сожрут+Neochu раза 4 делает корни которые больно бьют,после рычит и отнимает половину жизни у всей партий, и чуть позже сильный дебафф.. Первые "Шарики" то убиваю легко, там просто ставлю Sen и бью их, попутно лечу. Цитата:
Скрытый текст: вот его надо было забить что бы 54 миссия стала доступна |
FastFly, Неочу легко дохнет от Death. Возьми в партию Ваниль с оружием Belladonna Wand, а остальные пусть отвлекают внимание (Sen) и кидай на босса death без остановки. Мелких лучше вообще не трогать пока не завалишь neochu.
|
в Оербе, Ваниль попросил найти детали для её робота, я это сделал. что это даёт?
|
Joaex, я не сильно в теме, но его по-моему можно делать много раз и на последний раз будет эпик вещь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоро куплю игру и поэтому хочу знать, сложно ли в ней разобраться?
|
где можго купить Для Лайт к примеру омега пушку?или Для Фанг Kain's Lance?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |