![]() |
Вот блин ТРибунал,ктопомнит где там выходить после того как Альмалексию замочиш?Я помню там должно быть кольцо,с помощью которого можно между Вивеком Морхолдом и Ещё чем то передвигаться, у меня его нет.Попробовал выйти как входил,нельзя там просто заваленый входи ничего нажать нельзя.
|
так я не понял что можно играть за шестой дом?
Если да то как? Я помню что когда зачищаеш подземелие Шестого дома то главный священник придлагает присоединится к нему(если его убить то он заразит тебя корпусом), но как это зделать? |
Цитата:
|
Если очень хотса был плагин позоляющий играть за Шестой дом
|
Цитата:
|
Lifeless
Ну раз юго-восток, то скорее всего это клан Берне в развалинах Галом Дэус. Глава там Раксле Берне находится в Обсерватории под телескопом |
Цитата:
Щас пойду в Бал Ур вылечиваться. Тока я не совсем понял, где там статуя, с которой говорить надо. |
Ура,вот блин,нажо было просто кольцом этим на себя нажать и всё.Я второй раз прошёл ТРиб на сложности 100.
|
Я не могу первое задание выполнить, у меня английская версия.
ПОМОГИТЕ |
идешь в гильдию бойцов, берешь квест у хасфата, идешь к форту лунной бабочки, далее в арктанд, по тропинке по склону вверх, там рычаг, головоломка недалеко снизу от входа в левой комнате... нужно 2 зелья или свитка левитации, или 1 телепорт
|
Lifeless. За вредность пожалуйста. А статуя находится на нижних уровнях, в какой-то полузатопленной кишке.
Vandal. Я-то, конечно, такая и какая-то еще, но называть меня Иркой не нужно, мне это неприятно. |
Цитата:
Бал Ур называется святилище? А то я там хожу и не могу найти статую... |
Я тоже не сразу нашла. Так какой-то спуск, ответвление, полуподвал... Какая-то такая нездоровая ерунда. Помню, что вода там была.
|
Я убил несколько людей, теперь охранники хотят убить меня.
В меню написано что при встрече я должен отдать 9000, но они их не берут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, вот достала я себе Блудмун. Как думаете стоит в него играть или все-таки Трибунал лучше? Сам Мор я уже прошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Квест Блудмуна очень интесный. Да и лишняя фракция.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |