Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Ferago 30.10.2005 12:43

Вот блин ТРибунал,ктопомнит где там выходить после того как Альмалексию замочиш?Я помню там должно быть кольцо,с помощью которого можно между Вивеком Морхолдом и Ещё чем то передвигаться, у меня его нет.Попробовал выйти как входил,нельзя там просто заваленый входи ничего нажать нельзя.

EverDream 30.10.2005 13:03

так я не понял что можно играть за шестой дом?
Если да то как?
Я помню что когда зачищаеш подземелие Шестого дома то главный священник придлагает присоединится к нему(если его убить то он заразит тебя корпусом), но как это зделать?

Лайф 30.10.2005 13:35

Цитата:

так я не понял что можно играть за шестой дом? Если да то как?
Никак.

Sabbat 30.10.2005 14:11

Если очень хотса был плагин позоляющий играть за Шестой дом

zOmb 30.10.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Ну зачем так сразу грубо.можно и так всё обьяснить.
Т.е. ты хочешщь, чтьто сдвоение предметов происходит из-за включения двух одинаковых плагов?

Да. Ведь сейв по своей структуре тоже является плагином. Но в случае с загрузкой сейва ты видишь двоение только в игре, а при использовании двух плагов с одинаковыми ячейками - это видно уже в редакторе.

Pippin 30.10.2005 16:57

Lifeless
Ну раз юго-восток, то скорее всего это клан Берне в развалинах Галом Дэус. Глава там Раксле Берне находится в Обсерватории под телескопом

Лайф 30.10.2005 19:00

Цитата:

Lifeless
Ну раз юго-восток, то скорее всего это клан Берне в развалинах Галом Дэус. Глава там Раксле Берне находится в Обсерватории под телескопом
Да спаибо. Но я уже передумал. Вампиры - отстой.
Щас пойду в Бал Ур вылечиваться. Тока я не совсем понял, где там статуя, с которой говорить надо.

Ferago 30.10.2005 20:56

Ура,вот блин,нажо было просто кольцом этим на себя нажать и всё.Я второй раз прошёл ТРиб на сложности 100.

Gmax 30.10.2005 21:51

Я не могу первое задание выполнить, у меня английская версия.
ПОМОГИТЕ

Maximka 30.10.2005 21:53

идешь в гильдию бойцов, берешь квест у хасфата, идешь к форту лунной бабочки, далее в арктанд, по тропинке по склону вверх, там рычаг, головоломка недалеко снизу от входа в левой комнате... нужно 2 зелья или свитка левитации, или 1 телепорт

Irina 31.10.2005 10:15

Lifeless. За вредность пожалуйста. А статуя находится на нижних уровнях, в какой-то полузатопленной кишке.

Vandal. Я-то, конечно, такая и какая-то еще, но называть меня Иркой не нужно, мне это неприятно.

Лайф 31.10.2005 12:11

Цитата:

Lifeless. За вредность пожалуйста. А статуя находится на нижних уровнях, в какой-то полузатопленной кишке.
Вредная...
Бал Ур называется святилище? А то я там хожу и не могу найти статую...

Irina 31.10.2005 12:28

Я тоже не сразу нашла. Так какой-то спуск, ответвление, полуподвал... Какая-то такая нездоровая ерунда. Помню, что вода там была.

Gmax 31.10.2005 13:22

Я убил несколько людей, теперь охранники хотят убить меня.
В меню написано что при встрече я должен отдать 9000, но они их не берут.

Лайф 31.10.2005 13:34

Цитата:

Я тоже не сразу нашла. Так какой-то спуск, ответвление, полуподвал... Какая-то такая нездоровая ерунда. Помню, что вода там была.
Нашел! Щас надо вроде убить его дочь с атронахом.
Цитата:

Да. Есть определенный предел, после которого с тебя даже не будут денег брать. Хоть у тебя миллион в кармане.

Irina 31.10.2005 13:41

Цитата:

Сообщение от Gmax

Ну так шуруй в Гильдию Воров, заплати 4500 и не морочь себе голову :sot:

KATERINKA 01.11.2005 00:22

Люди, вот достала я себе Блудмун. Как думаете стоит в него играть или все-таки Трибунал лучше? Сам Мор я уже прошла.

Ашкаэль 01.11.2005 05:00

Цитата:

Сообщение от KATERINKA
Люди, вот достала я себе Блудмун. Как думаете стоит в него играть или все-таки Трибунал лучше? Сам Мор я уже прошла.

Странный вопрос, если честно. Если ты его достала, то почему бы не поиграть? К тому же, мне кажется, что Блад немного лучше Триба.

88 VandaL 14 01.11.2005 09:22

Цитата:

Сообщение от KATERINKA

Так в чём проблема? Играй и в Трибунал и БладМун. И если достала, то почему бы и не поиграть???
Цитата:

Странный вопрос, если честно. Если ты его достала, то почему бы не поиграть? К тому же, мне кажется, что Блад немного лучше Триба.
Безусловно! Не зря мы с обного клана, вкусы одинаковы)))И Морр, и футбол;)

Лайф 01.11.2005 13:40

Квест Блудмуна очень интесный. Да и лишняя фракция.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.