![]() |
После прокачки до всего +4 магический удар почему-то пропал. С чем может быть связано и как вернуть?
|
BlackEssence
у меня бывало нельзя ставить действия в окошка! после перезашол и всё норм... |
Не, вот именно стабильно так. Я знаю, что оно у меня прокачано до упора, но его в списке заклинаний нет вообще(
|
Цитата:
Иди в Skills->Magic, там выбирай школу магии с нужным спелом, и тащи иконку спелла на нужный слот |
Цитата:
|
|
дайте ссылочку на музыку. когда герои стоят на белом фоне, и в конце ролика герой взмахивает мечь в воздух....
Такая приятная песня, найти немогу :) |
те кто играл скажите плиз будет ли идти фэйбл на GeForce fx 5200?и если да будет ли тормозить?
|
значит особых осложнений не будет?
|
15 фпс маловато, но на 20 играть можно без особых осложнений.
rodios так что делай выводы сам... |
Насчет музыки...там помоему в директории игры она есть...покрайне мере у меня была и я ее слушал.
|
Indys
Я тебя щас нэмножко рэзать буду, д000!!! В шапку можно глянуть? Зря я ее пополняю все время? Там есть вся музыка. Музыка (26 треков) rodios Буит работать, не волнуйся. У моего друга пашет, да и у Сакра вон тоже. Глянь в сис. требования, там более чем наглядно. |
Цитата:
|
Я наконец-то прошла до конца, шикаааааарно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p/s Мне бы мануальчик по редактору )) А то я задолбался с ним мучатся. (хотел для начала сделать так, чтобы очков света за врагов не давали, задолбался я на каждого у каждово монстра в настройках лазить и мораль на 0 ставить.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если хочешь, глянь тут. На инглише, но зато все есть. И факи, и прочая хрень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |