![]() |
я и наёмников и торговцев и ещё много кого из простых NPC но нифига омоложения не дают , только очки зла .
|
надя много дать
|
Цитата:
|
=) лук получил?
|
неа я ничего не получал кроме очков зла , да и тех около 100 за 1 жертву
|
незнаю что там у вас но у меня есть лук да и помолодел)
|
кстати а можно выбрасывать вещи из инвентаря? (например дкрацкую палку)
|
St.woody
А кого ты туда приводил? Shpekakk Нельзя, а палка в тюрьме пригодится. |
Цитата:
|
Аво вариант для добрых героев а Жертвеник явно для злых))^^
люди помогите)) я очков жизни не качал использовал тока специальные зелья так воть я бегу из тюрьмы и стражники меня лупять( не успеваю до сундука добежать скрытность докачал тока до 3 чтобы воравать помогите ) трудна жизнь у магов) |
Цитата:
|
как можно стать очень злым?
|
Помогите, люди добрые! Я прокачал силу, мощь и телосложение на макс, а меч в камне рядом с Храмом Аво не вытаскивается! Что делать?:???:
|
Собсна я в храм Аво пожертвовал 75000 и всё что получил в замен это +33 добра и всё!!!Никакого омоложения!!!Почему-понять не могу.Мож подскажите.
|
Цитата:
|
я уже на макс злои..что могу осоветывать
иди в оуквеил и мачи тамо всё |
St.woody
ага... я стоял посреди оуквеила, карал всех божьим гневом и ни фига злым не стал... :( |
божый гнев да?
я прокачал воспламеннение на 3 лвл (кста еж на макс) нормально бьёть ещё огненои шар до 3 лвл хотябы(на 4 ето просто бомба) самая злая одежда на етот уровень ето одежда тёмного мага ещё надо татушек (у меня глаза скорма ,на руки, на ноги и утопленик) чтож ещё мона взять оружие норм(например молот из гильдди или тесак из дома греев) кста кол во злых очков случаиным оброзом определяеться в святилеще скорма(вспомнил как называеться) вот а терь мои вопрос где наити одежду рыцаря для двери которои надо рыцаря, тёмного мага, и разбоиника одежду купил но не походит (покупал в оуквеиле)кажите де ета одежда плз |
St.woody
Одежду рыцаря я купил в Noth hole glade(обяхзательно светлую). Одежду тёмного мага за дверью в Darkwood Marshes. «Пусть мои стражи проверят тебя на прочность». Победите несколько групп хоббов (пять раз по четыре хобба), и дверь пропустит вас. Сделать это очень легко, и наградой герою станет темный комплект одежды. Dark Asasin быть может ты уже жертвовал в храм деньги и у тебя очень много очков добра. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |