![]() |
GARZ
Ну я одну записал на 2.4-нету разводов,а на 4-такие как капля бензина на воде. |
Робин Гуд
А понятно у меня тож такое бывало, но отчего эти разводы я без понятия( |
xxxSwAyxxx
не, не то (( прост слышал что двд диск этот что в бандле там не только аркады но и демки какие то 0_о вот с плейхарда прочитал Скрытый текст: |
MOMOM
Я про демки хз! У меня изначально демки и ролики на винте были... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox 360 Core PAL Версия X 5.3 что значит Версия X 5.3
|
Люк Скайокер x 5.3 - версия прошивки (пиратская) xtreme 5.3 то есть в Лайфе гарантирован бан!
|
А как узнать, какая версия прошивки стоит на моём Xbox 360? В Xbox Live я заходить не собираюсь, чистое любопытство.
|
Цитата:
|
Да, это везде так: чем меньше скорость записи, тем лучше её качество. Будь у меня возможность, я бы с удовльствием скачивал игры из Интернета, получалось бы гораздо дешевле.
|
Робин Гуд
Если балванка вербатиумская то спокйно пиши на 4х скорости результат такойе как и на 2.4х. |
Скорее всего не по теме, но все-равно, сколько в Лайв стоит игра Hexiс? А то щас посмотрел обзор мании захотелось ее потом сразу же купить, как возьму Бокс, да и матери понравится, она любит в такое играть
|
Цитата:
|
кто брал вот после 1 ноября консоль? ну там например премиум с хало 3 ?
эти консоли ж вечны? :)) не, ну вроде все что надо вставили для того чтоб не горела... |
zaIN
Это твои доводы? Ну разве что техпроцес 65 на цпу вследствии чего энергопотребление немного упало всё это с новым апдейтом вскупе может и продлит жизнь. Насчёт термопасты незнаю |
Я надеюсь у МСов уже давно хватило ума нормальную термопасту в бокс заливать. Кстати, насчёт косяков с огнями в последних партиях ничего не слышно? Уже можно спокойно брать, или надо ещё годик-полтора подождать пока консоль станет такой, какой должна была быть изначально в плане надёжности. :Grin:
|
Вопрос - как обновить дашборд без XBOXLIVE?
|
-=$layeR=-
Ответ.На новых играх он будет и ещё можно скачать залить на балвань и от туда обновить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |