![]() |
FastFly,
очередной корявый перевод оригинал: Цитата:
|
Прошел пока только еще первый эпизод (слоу). Очень понравилось, давно не играл в нечто более качественное. Атмосфера, анимация, графика все на высоком уровне, и идти через лес видя в дали бензозаправку действительно страшно. Страшно даже сходить с тропы искать страницы книги и термосы с кофе. Ролик "в предыдущем эпизоде" - это шикарная идея. Посмотрим что будет в следующих эпизодах, судя по отзывам все круче и круче.
|
Цитата:
|
Alone in the dark не воспринимался как сериал, а вот Alan Wake очень даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю что нельзя тут обсуждать марафон, но иначе нигде спросить не могу.
Какие треки играют "на заднем плане" в марафоне? В личку, пожалуйста. а конкретно по сабжу: Мнение довольно странное. Если играть по главе в день, все очень даже хорошо. Но вот две главы подряд - выше моих сил, уж очень мне показалось однообразно. Сам играю с первым подходом в основном, сейчас начал пятую главу (к слову, четвертая глава, по сравнению с третьей уж очень короткой вышла, хотя я почему-то был уверен, чем дальше - тем длиннее главы), довольно интересно все. Словом, пока не пройду, оценивать не берусь, но геймплейно игра очень даже хороша. Если б только побольше разнообразных ситуаций, а так за 4 главы запомнились только Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
кстати очень смешной момент, когда
Скрытый текст: |
Стоят ли ''кошмарные'' страницы того, чтобы ради них повторно проходили игру?
|
Сама игра стоит того, чтобы её перепройти.
|
Что-то не пойму как одно место в игре пройти:
Кстати, я один заметил в самом начале игры, в кошмаре Алана, над сломанным мостом вывеску "Welcome to Night Springs"?
|
FastFly, Прячь это под спойлер !
Потому-что Скрытый текст: |
Странный тип, и об этом же говорит на любом уровне сложности
Странный тип,
Да нет, это еще ему Барри говорил отправили 2 сообщения точно в одно время) |
Цитата:
Ну ладно так и быть убрал. Цитата:
|
Краткое мнение:
Если начать проходить на Найтмере, то надо собирать все страницы подряд? или только "кошмарные" и те, которые пропустил?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |