![]() |
Цитата:
|
Подытожу, скажу что мне понравилось в УТ 3(локализованной версии) и наоборот. сравниваю с предыдущими частями.
Понравилось(+) 1. Отличный движок 2. Сохранилась амомсфера предыдущих частей 3. Замена адреналина на Бустеры 4. Ховерборд 5. убрали такую комбинацию: додж+прыжок (очень далеко летал) Не понравилось (-) 1. Убраны такие персонажи, как Malcolm, Xan и рассы Skarj и Gen-Mokai 2. Заменили Молниемет на снайпеку (ведь на таком движке было бы даже очень ничего) 3. Опять поставили гранаты в рокет |
Elrix
с плюсами согласен, а вот с 2 и 3 минусами не согласен. конечно ничего хорошего в этом нет, но ведь ничего плохого тоже. =) |
По мне снайперка ничего, но вот красный след за пулей (правильно в "игромании" писали), очень похоже на Railgun (поправте если неправильно) из Quake 3 (4)...
|
ОЙ, последнее не минус, а плюс, а перепутал))
К минусам еще одна вещь: УБРАЛИ ЛЮБИМЫЕ КАРТЫ (Face и Morpheus) З.Ы. Ктог записывал демки, у вас тоже звуки глючат? у меня при просмотре демки звуков выстрела не слышно. |
Elrix
у меня не глючат. DEAD_Angel в снайперке этот след плох тем, что он выдаёт, откуда стреляют, хотя когда стреляют в тебя, то наоборот хорошо. сколько раз уже ловил снайперов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дохожу в UT3 до миссии с "Танком" и игруха при загрузки вылетает!
Пишет, что "ПОВРЕЖДЕН ДРАЙВЕР ЭКРАНА"! Помогите Please! :read_help |
1) Проблемы в другой теме
2) Переставь дрова на видео |
Вот вопрос а что именно дается за прохождение игры? Я имею введу что открывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет персов - Малкольм у них точно где-то припрятан, наверняка Эпики сделают бонус-пак с новыми (и римейками старых) картами и персами |
Мне Больше всего нравится Флак. безбашенная пушка. С ней фраги только так и набираются! И ещё порадовал рейтинг флакмастер, но перевод фраз типа Double kill или Mega kill не надо было делать, как то неуютно становится
|
Цитата:
Нету привычного голоса...привычных фраз...=) |
Цитата:
|
Непонравилось, что в Shock Rifle уменьшили скорость стрельбы теперь в ближнем бою сней особа не повоюеш только на средне дитанции.
А вот то, что скорость стрельбы в Link Gun стала на порядок выше очень даже порадовала вот толька недайбох бот (хатябы мастер) вазмет, с егото авто наводкой, улепетаваю по всей карте. |
TEVTON
Бустеры - н-р берсерк, раньше надо было набрать адреналин и комбо, а сейчас просто взять его. |
Цитата:
|
DEAD_Angel
вроде нет. разве что, когда транспорт чинишь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |