Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

S@TANA 14.04.2008 20:17

Кстати, тут про Визиря вспомнили.Чет в SoT'е последний босс слабенький был.Я еще никогда не проходил последних боссов с первой попытки(кроме Bioshock)

Shotgun 14.04.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от S@TANA (Сообщение 3835286)
Чет в SoT'е последний босс слабенький был.

Это наследие оригинальной игры, где боссов как таковых вообще не было. Просто у визиря там было в три раза больше жизней, чем у рядового стражника. И в SoT это сохранили - бой с толпой монстров в лифте или с армией мечников в самом конце были сложнее битвы с визирем. А потом в WW уже появились классические боссы, полоски здоровья и прочие признаки обыкновенной современной игры.

Mr. BigShot 14.04.2008 20:49

Если вы затронули тему босов, то меня например очень бесили Два рыцаря из The two thrones, два дня ни мог пройти это место.

Face/Off 14.04.2008 20:53

даааааааааа...схалтурили они с третьей частью

Mazarat 14.04.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Mr. BigShot (Сообщение 3835557)
Два рыцаря из The two thrones, два дня ни мог пройти это место.

Да, меня они тоже раздражают. Прошёл довольно быстро, но долго не допирал, каким образом их нужно убивать. Напряжение держалось во время всей битвы, ощущение победы было приятным.

AvangarD 14.04.2008 21:15

Я буду наверно 100-ым кто задал этот вопрос.
Почему в первом посте нет PoP Arabian Nights.
Это тоже была кульная игра, кста там последняя миссия воще бесила сильно

Face/Off 14.04.2008 21:21

я такой части не знаю...
я знаю:
Prince of Persia, Prince of Persia Shаdоw аnd the Flаme, Рrinсe оf Рersiа 3D, Рrinсe оf Рersiа: Тhe Sаnds оf Тime, Рrinсe оf Рersiа: Wаrriоr Within, Рrinсe оf Рersiа: Тhe Тwо Тhrоnes

Добавлено через 55 секунд
ах да...ещё же есть Prince of Persia Classic

Труп 14.04.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от AvangarD (Сообщение 3835769)
Почему в первом посте нет PoP Arabian Nights.

Потому что, как ты должен был заметить, в этой теме обсуждается новая трилогия Принца Персии.

Ам Шигар 14.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Dark-Mazarat (Сообщение 3835601)
Да, меня они тоже раздражают. Прошёл довольно быстро, но долго не допирал, каким образом их нужно убивать. Напряжение держалось во время всей битвы, ощущение победы было приятным.

А я вообще случайно заметил что у одного из братьев топор в земле застревает. А до этого просто по кругу бегал и думал как их завалить

Fraze 14.04.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Mr. BigShot (Сообщение 3835557)
Если вы затронули тему босов, то меня например очень бесили Два рыцаря из The two thrones, два дня ни мог пройти это место.

А мне понравилось... с ними сложно а значит интересно дратся, притом нада не тупо как мясорубка бежать а проработать тактику :))

Face/Off 14.04.2008 22:08

по мне наоборот стало как-то проще...нужно только нажать вовремя кнопку, хотя не спорю что противники из них не плохие)))))))))

Mazarat 15.04.2008 05:52

С визирем в The Two Thrones тоже драка понравилась. Красивые акробатические движение и довольно высокий уровень сложности. Подобные битвы запоминаешь на долго.

Fraze 15.04.2008 06:44

Цитата:

Сообщение от Dark-Mazarat (Сообщение 3837726)
довольно высокий уровень сложности

Скрытый текст:
Драка с визирем не плохо сделана, всё как-бы красиво камни летающие и т.д. но вот что этот бой сложный я нее согласен... я со 2 раза прошел, бой лёгкий... с двумя монтсрами мне показался сложнее...

Rоcky Balboa 15.04.2008 07:30

Цитата:

Драка с визирем не плохо сделана, всё как-бы красиво камни летающие и т.д. но вот что этот бой сложный я нее согласен... я со 2 раза прошел, бой лёгкий... с двумя монтсрами мне показался сложнее...
После этого боя я надеялся, что будет крутая драка с тёмным принцем, а он даже не сопротивлялся.

S@TANA 15.04.2008 09:32

Цитата:

то меня например очень бесили Два рыцаря из The two thrones, два дня ни мог пройти это место.
Mr. BigShot, вобще согласен с тобой, я дня четыре точно не мог догадаться как их убивать надо.Просто однажды случайно война с мечом ударил, и темный принц сказал что его то, и нужно бить

Kend 15.04.2008 18:31

Я прошел братьев всего за один день, конечно оеазалось сложно, но я так посмотрел прохождение так что мне в 2 раза легче стало!

Face/Off 15.04.2008 18:37

нуууууу..с порохождением и я могу, но так неитересно..слишьком быстро игру проходишь. Я ещё такой игрок что облазию в игре все углы, мож чё найду))))))))))))))

Mr. BigShot 15.04.2008 19:48

Принц Персии не на столько сложная игра чтобы пользоваться прохождением, тем более что с ним играть не интиресно

Mazarat 15.04.2008 20:09

Mr. BigShot
Оно и ясно. Намного интереснее, когда ты проходишь сложные моменты игры самостоятельно. Может и есть такие люди, которым интересно играть с читами и прохождением. Я таких людей не понимаю.

S@TANA 15.04.2008 21:15

Dark-Mazarat
Их каждый нормальный геймер не понимает.Тут столько загадок, которые когда ты их прошел, то они доставляют столько удовольствия!!!Эта радость что ты выше компьютера!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.