![]() |
Кстати, тут про Визиря вспомнили.Чет в SoT'е последний босс слабенький был.Я еще никогда не проходил последних боссов с первой попытки(кроме Bioshock)
|
Цитата:
|
Если вы затронули тему босов, то меня например очень бесили Два рыцаря из The two thrones, два дня ни мог пройти это место.
|
даааааааааа...схалтурили они с третьей частью
|
Цитата:
|
Я буду наверно 100-ым кто задал этот вопрос.
Почему в первом посте нет PoP Arabian Nights. Это тоже была кульная игра, кста там последняя миссия воще бесила сильно |
я такой части не знаю...
я знаю: Prince of Persia, Prince of Persia Shаdоw аnd the Flаme, Рrinсe оf Рersiа 3D, Рrinсe оf Рersiа: Тhe Sаnds оf Тime, Рrinсe оf Рersiа: Wаrriоr Within, Рrinсe оf Рersiа: Тhe Тwо Тhrоnes Добавлено через 55 секунд ах да...ещё же есть Prince of Persia Classic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне наоборот стало как-то проще...нужно только нажать вовремя кнопку, хотя не спорю что противники из них не плохие)))))))))
|
С визирем в The Two Thrones тоже драка понравилась. Красивые акробатические движение и довольно высокий уровень сложности. Подобные битвы запоминаешь на долго.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошел братьев всего за один день, конечно оеазалось сложно, но я так посмотрел прохождение так что мне в 2 раза легче стало!
|
нуууууу..с порохождением и я могу, но так неитересно..слишьком быстро игру проходишь. Я ещё такой игрок что облазию в игре все углы, мож чё найду))))))))))))))
|
Принц Персии не на столько сложная игра чтобы пользоваться прохождением, тем более что с ним играть не интиресно
|
Mr. BigShot
Оно и ясно. Намного интереснее, когда ты проходишь сложные моменты игры самостоятельно. Может и есть такие люди, которым интересно играть с читами и прохождением. Я таких людей не понимаю. |
Dark-Mazarat
Их каждый нормальный геймер не понимает.Тут столько загадок, которые когда ты их прошел, то они доставляют столько удовольствия!!!Эта радость что ты выше компьютера!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |