![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, играющие, неужели все настолько забаговано, как пишут на сторонних форумах? А то весь в раздумьях - брать после работы или не брать.
|
Цитата:
|
Ну, раз так, то стоит попробовать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел патч 1.04.http://ru.akella.com/News.aspx?id=2249
|
Цитата:
|
Народ если видите хвалебный отзыв об игре, знайте это боты из Акеллы парят вам мозг. На АГ их уже просекли и там они утихамирились. Теперь седят тут и нагло врут!
Рецепт борьбы с ними - в игнор! |
Цитата:
И вообще на всех форумах пора сделать отдельную ветку "Линчевание Акеллы", потом собраться и пойти в офис. Угомонитесь вы - ярые ненавистники Акеллы, ваша позиция ясна, все ее уже прочитали стопиццот раз. |
Товарищу ZimZel!
Я собственно ярый любитель вселенной disciples! А ваша говнокомпания мне до одного места. То что вы испортили тайтл уже нет никаких сомнений. Но та наглость с которой вы продолжаете врать людям просто должна быть наказуема. Хотя бы рублем! |
я тоже любитель вселенной дисайплз, 3-я часть, конечно, не идеальна, но если пофиксят все баги, будет именно то, чего я и ожидал. Все таки игру делали на Str.first... Да и вообще, что мой друг, что консультант в магазине где брал диск - все отзывались положительно об игре (за исключением, сырости версии)
А у вас, товарищ, параноя насчет акеллы. |
Цитата:
Если вы ожидали ЭТО, то мне вас искренне жаль! Вы либо врете про любовь ко вселенной Disciples, либо так и не поняли что есть Disciples, либо сами являетесь троллем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не управляющий, не директор, не руководитель отдела. Вы хотите лично от меня извинений? Я могу их Вам лично предоставить.
А правда Вас только огорчит, лучше считайте Акеллу плохим издателем. |
Цитата:
Мне интересно одно - почему. Цитата:
А по поводу плохого издателя - есть варианты хуже. Например издатель, считающий игроков быдлом, которому можно впарить что угодно и состричь капусту, не понеся никакой ответственности, да ещё и дополнительно нажиться на халявном массовом бета-тесте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |