Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

demigot 17.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 7253967)
Тут наткнулся на рецензию (на сайте мании). Ну что сказать может мне как то уже все приелось, но рецензия что с гуся вода... Все так весело и класно в игре, настолько все сделано на высочайшем уровне, прям возрождение серии 100 % (в конце такие маленькие сносочки - много багов, нет интелекта АИ и неполноценный мультиплеер)... Я конечно хаять никого не собираюсь, просто иногда возникает вопрос - в мании когда рецензии пишут хоть игры то включают, или я не знаю по роликам ее рецензируют ? Мультиплеера он не то что неполноценный - его помойму нету вообще, зачем писать такими двусмысленными фразами если его НЕТ ВООБЩЕ ??? =). Много багов и нету интелекта - если говорить на чистоту то при таких составляющих уже класно впринципе не может (даже умолчим про жуткий дисбаланс, это видимо тоже класно...)
P.S. И после этого игроманцы огрызаются когда им говорят про проплаченные рецензии и тому подобный "светлый" пиар. Все это ИМХО конечно...

Журнал блин покупайте и читайте, а потом выводы делайте. Эх, молодежь...

Tarnum 17.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от demigot (Сообщение 7256494)
Журнал блин покупайте и читайте, а потом выводы делайте. Эх, молодежь...

А рецензии на сайте к игромании уже не относятся? :rolleyes:

mal_reynolds 17.12.2009 17:42

Камрады, играющие, неужели все настолько забаговано, как пишут на сторонних форумах? А то весь в раздумьях - брать после работы или не брать.

Tarnum 17.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от mal_reynolds (Сообщение 7256616)
Камрады, играющие, неужели все настолько забаговано, как пишут на сторонних форумах? А то весь в раздумьях - брать после работы или не брать.

Я так понял что от железа многое зависит, так что всё скорее индивидуально. У меня, например, прекрасно всё играется, не вылетал ещё ни разу, багов может десяток пока только вылез. :)

mal_reynolds 17.12.2009 18:29

Ну, раз так, то стоит попробовать.:)

МУТАГЕН 17.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7256526)
А рецензии на сайте к игромании уже не относятся?

Ну так там же не полные рецензии, а так, отрывки. полную же рецензию щас никто не выложит на сайте, а то журнал не купите:)

~Ignatius~ 17.12.2009 19:38

Цитата:

Ну так там же не полные рецензии, а так, отрывки. полную же рецензию щас никто не выложит на сайте, а то журнал не купите
мы и так не купим
Цитата:

Я так понял что от железа многое зависит, так что всё скорее индивидуально. У меня, например, прекрасно всё играется, не вылетал ещё ни разу, багов может десяток пока только вылез.
у меня зависает (черный экран) где-то раз в пол-часа, час, но я уже привык. Если кому интерhесно, у меня ноут Тошиба a300 - 1jj (может напутал в последней цифре, точно не помню), но зато игра летает на максималке, даже при включенном режиме экономии питания. (а ноут-то не самый мощный)

-=ch@$ovoi=- 18.12.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 7250606)
Только в случае с Готикой 3 разработчики были те же:wnk:
Сорь,за оффтоп.

чел имел в виду G3 Forsaken Gods, их делали Jowood помоему.

Legate 18.12.2009 09:15

Вышел патч 1.04.http://ru.akella.com/News.aspx?id=2249

Tarnum 18.12.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Legate (Сообщение 7259657)

Акелла опять бредит. -_- То, что они назвали 1.04, на самом деле 1.03 с 8м хотфиксом, а вчера ещё и девятый вышел. Датовцы 4й патч ещё не собирали.

Kurlovich 18.12.2009 09:33

Народ если видите хвалебный отзыв об игре, знайте это боты из Акеллы парят вам мозг. На АГ их уже просекли и там они утихамирились. Теперь седят тут и нагло врут!
Рецепт борьбы с ними - в игнор!

ZimZel 18.12.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Kurlovich (Сообщение 7259701)
Народ если видите хвалебный отзыв об игре, знайте это боты из Акеллы парят вам мозг. На АГ их уже просекли и там они утихамирились. Теперь седят тут и нагло врут!
Рецепт борьбы с ними - в игнор!

Ага. Именно так.
И вообще на всех форумах пора сделать отдельную ветку "Линчевание Акеллы", потом собраться и пойти в офис.

Угомонитесь вы - ярые ненавистники Акеллы, ваша позиция ясна, все ее уже прочитали стопиццот раз.

Kurlovich 18.12.2009 14:02

Товарищу ZimZel!
Я собственно ярый любитель вселенной disciples!
А ваша говнокомпания мне до одного места.
То что вы испортили тайтл уже нет никаких сомнений. Но та наглость с которой вы продолжаете врать людям просто должна быть наказуема. Хотя бы рублем!

~Ignatius~ 18.12.2009 14:37

я тоже любитель вселенной дисайплз, 3-я часть, конечно, не идеальна, но если пофиксят все баги, будет именно то, чего я и ожидал. Все таки игру делали на Str.first... Да и вообще, что мой друг, что консультант в магазине где брал диск - все отзывались положительно об игре (за исключением, сырости версии)
А у вас, товарищ, параноя насчет акеллы.

Kurlovich 18.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7260749)
я тоже любитель вселенной дисайплз, 3-я часть, конечно, не идеальна, но если пофиксят все баги, будет именно то, чего я и ожидал. Все таки игру делали на Str.first... Да и вообще, что мой друг, что консультант в магазине где брал диск - все отзывались положительно об игре (за исключением, сырости версии)
А у вас, товарищ, параноя насчет акеллы.

Это вы просто не знает как они работают. Реально сидят на всех активных форумах и расказывают сказки.
Если вы ожидали ЭТО, то мне вас искренне жаль! Вы либо врете про любовь ко вселенной Disciples, либо так и не поняли что есть Disciples, либо сами являетесь троллем.

~Ignatius~ 18.12.2009 14:56

Цитата:

Это вы просто не знает как они работают. Реально сидят на всех активных форумах и расказывают сказки.
Если вы ожидали ЭТО, то мне вас искренне жаль! Вы либо врете про любовь ко вселенной Disciples, либо так и не поняли что есть Disciples, либо сами являетесь троллем.
именно так, надеялся на лучшее, а ожидал это. Игра явно до предидущей недотягивает, но играется вполне нормально, даже больше - лично для меня эта игра войдет в тройку лучших этого года. Насчет Фоллаута тоже спорили - кто-то говорил что это революция и возрождение франшизы, кто-то - полный провал. Сколько людей - столько мнений, не так-ли?

pokibor 18.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ZimZel (Сообщение 7260034)
ваша позиция ясна, все ее уже прочитали стопиццот раз.

Зато мне, например, абсолютно не ясна позиция компании Акеллы, я её ещё ни разу не читал. "Простите" на объяснение не тянет. Объясните, как можно было довести до релиза это, содержащее ошибки, которые бросаются в глаза любому просто запустившему игру. Давайте уж, объяснитесь перед народом. Варианты помутнения разума у всех до одного бета-тестеров и подмены кода инопланетянами не принимаются. Если у вас в отделе тестирования исключительно слепые идиоты - так честно и скажите. Если вы намерено выпустили забагованный релиз с целью борьбы с пиратством - тоже признайтесь. Хоть раз поведайте правду!

DeadShot 18.12.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 7260860)
Зато мне, например, абсолютно не ясна позиция компании Акеллы, я её ещё ни разу не читал.

А что тут не ясного то? Деньги надо как-то зарабатывать, правильно? Вот они и пытаются, а почему так получилось это дело десятое. Все равно их "реклама" ни на что не повлияет. Фанаты ( как я ) и так купят, люди которые "в теме", но прошлых частей в глаза не видели почитают форумы и подумают. А сторонний народ просто пройдет мимо. На обложке ярких цветов маловато для них.

ZimZel 18.12.2009 15:11

Я не управляющий, не директор, не руководитель отдела. Вы хотите лично от меня извинений? Я могу их Вам лично предоставить.
А правда Вас только огорчит, лучше считайте Акеллу плохим издателем.

pokibor 18.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от ZimZel (Сообщение 7260948)
Вы хотите лично от меня извинений?

Мне не нужны ничьи извинения. Извинения были предоставлены, к ним претензий нет, но они бесполезны.
Мне интересно одно - почему.
Цитата:

Сообщение от ZimZel (Сообщение 7260948)
А правда Вас только огорчит, лучше считайте Акеллу плохим издателем.

Не волнуйтесь за моё эмоциональное состояние. Если у вас в компании открылся портал в ад, и демоны скоро захватят Землю, я как-нибудь переживу. Чему быть, того не миновать. Неведение всё равно пугает и огорчает больше всего.
А по поводу плохого издателя - есть варианты хуже. Например издатель, считающий игроков быдлом, которому можно впарить что угодно и состричь капусту, не понеся никакой ответственности, да ещё и дополнительно нажиться на халявном массовом бета-тесте.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.