![]() |
PelenJack, в начале,где вылетают копья из стен,ловушки можно обезопасить и будет повышаться уровень твоего чара. дальше про "Факелы" я ничего незнаю...
|
Он(мотор) находится в городе Гекко как входишь сразу на верх где еще реактор есть только открытый и не раб. на свалке есть мужик он даст задание ему нужен супер набор можешь ему дать либо пристрелить и забрать этот мотор.
|
Ещё вопрос. Как нужно расставить Умения,чтобы у персонажа в бою было 10 ходов?
|
он еще в доме может стоять сразу справа как только заходишь.
|
Да кстати,нашел такой баг. В некоторых городах,при входе в магазин стоят дети. Они воруют у тебя несколько монет. Можно это избежать таким путём => Нажимаем бой,проходим через двери и деньги целы)
|
Ну это (как я помню) надо 10 ловкость иметь как создаешь персонажа.
|
Цитата:
Психо (или другой стимулятор, поправьте меня) временно увеличивал их. Цитата:
|
Цитата:
|
SashOK86,
Ты понял сам что сказал? Баги движка - графические артефакты и пр. Деньги пропадают потому что дети воры. В дыре помню у них был покровитель, которому "милые детки приносят золотые и ценные вещички", если дословно его цитировать. |
Я ничего не имел ввиду про детей. Всё правильно, дети воровали, воруют и будут воровать в Дене.
Цитата:
|
Цитата:
|
народ!mib megamod для 1с кто играл??как ЕРА найти!
|
panoka, у Майрона спроси, вроде на карте должен показать (не уверен).
|
е-прст!майрона ещепо пути в нкр убили(а я уже всю игру прошел(ладно!а где 23 убежище?
|
Народ подскажите, как мне исправить в Fallout I следующую проблему:
Когда начинаю играть через каждые 10-20 секунд моргает монитор и весь игровой экран становится черным но его можно как бы стереть мышкой, или вылазиют какието непонятные цеветовые текстуры (все становится сине-зелено черным) это все началось когда поставил новую видеокарту (ATI Radeon 4850 512 метро) до этого была интегрированная и все было нормально. Подскажите че делать а то я из за этого уже пол года в первый фал сыграть не могу. |
При запуске Fallout 2 на Windows 7, игра зависает на на slash картинке.
НЕ реагирует на клавиатуру или мышь, приходиться перезагружать комп. У меня лицензионка Fallout 2 от 1С + Патч до версии 2.03 + A High Resolution Mod(с которым она зависает чуть реже) На ХР работала нормально, с Семеркой не игра а один геморой. |
DjDiversant, вот это попробуй!
|
Подскажите, КАК БЫТЬ??? Ставлю игру, всё путемъ, начинаю запускать, самая первая картинка и ВЫЛЕТ!!! И бесполезно, что-то сделать!!! Раз 5 уже переустанавливал... И 1й и 2й Фаллауты так (лицензия)...
|
Monstrila, а ты пробовал совместимость с 95 Виндой ставить?
А установить High Resolution Mod? |
совместимость с 95 пробовал, не помогает... а моды я никакие не ставил на них...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |