![]() |
У меня такая трабла - не запускается QuestEditor
Ошибка:Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" |
Не могу всю теиму просмотреть...
Вылетает Титан, причем буковский, патчи не идут, что только не делал. Точнее не вылетает, а появляется черный экрани зависает хотя звуки из игры есть. Спасает только Ресет. Что делать? Раньше вылетало очень редко, а щаз каждые 10-15 минут. |
Цитата:
|
Вряд ли. Дрова менял, всякие вентиляторные проги сетапил ничё....
|
Цитата:
Xmaster Посмотри здесь http://www.titanquest.ru/forum/viewf...07aa9e11a40153 |
Меня вообще кто - нибудь слышит?Скажите плз! Играю минут 20 виснет и выкидывает,потом Ошибка Titan Quest: отправлять или не отправлять! Говорят патч помогает ,но не ставиться? ПЛЗ НЕЛР:lamo: :frown:
|
помогите пацаны: играю в titan quest, дохожу до колодца (чтобы заново с одного и того же места не начинать) сохраняюсь, выхожу из игры и выключаю комп, как только захожу в игру поиграть, начинаю с того места, с которого начинал играть в позапрошлый раз. Каждый раз теперь такая фигня
|
P@rtiz@n
Чтобы поставить патч надо чтобы игра стояла в папке с английским названием. Пример: C:\Games\Titan Quest |
Вы мне когда нибудь поможите??? Тормозит курсор! Раньше было все OK (лиц. версия)!
|
P@rtiz@n
тя лицензиё ??? |
Цитата:
В остальных приложениях не тормозит? |
Цитата:
В остальных приложениях не тормозит |
Dyx_Lesa
Попробуй поставь графу хуже, может просто комп не тянет. |
Цитата:
|
P@rtiz@n
у тебя лицка? ^/Ghost^ TQVault - прога для создания сундуков вне персонажей, но с её помощью можно передовать между чарами вещи. А также с её помощью я раньше запускал зависших чаров ^_^ Dyx_Lesa обычно когда проблемы с мышкой - это драйвера. Но у меня когдато давно был случай (ещё в WOW) мышка двигалась двигалась и зависала.. ниче не помогало. Мне посоветовали дрова поставить, сбавить обороты видюхи. А потом я к мастеру отнес оказалось что видюхе охлаждения нехавтало.Dyx_Lesa |
Zmey-z
Нет пробовал другую мышь, не помогло! |
Dyx_Lesa
а драйвера другие пробывал? Ну если у тебя только в этой игре не работает мышка то я думаю в ремонт нет смысла нести. Или если есть знакомые чуваки кто оч шарит в компах накупи пива и пригласи его/их в гости =) |
У меня такая трабла - не запускается QuestEditor
Ошибка:Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" |
Zmey-z
Всё пробовал! |
Нет у меня ПИРАТКА! Но говорят можно и на пиратку патчи ставить,но NO-cd нужен!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |