![]() |
Цитата:
Если бы Вы играли в тот же Silent Hill, то, наверняка, было бы гораздо понятней, о чем я говорю. |
все узнал. написал бы раньше, но работа чертова.
не знаю как за весь геймплей и сюжет, но концовка у них действительно другая, короче если я все понял правильно, то получается так: Скрытый текст: не знаю что и думать, похоже на то, что разрабы плетут какую то свою интригу. Есть еще верся для XBox360, там по идее тоже должно быть, все не много по другому. вот как то так :( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и ещё: кто-нибудь в конкурсе Мании участвует???? |
Kolbasoon
По-моему "шняга", мне концовка больше понравилась в PC версии, точнее обе концовки)) |
SHUT56@
а ты где её видел? |
Цитата:
|
Eric CARTMAN
Нигде, но по словам Kolbasoon'а я сделал такой вывод)) Это только ИМХО! |
Eric CARTMAN
Цитата:
Murdyk Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kolbasoon
Скрытый текст: |
Мдя, концовочки так себе
Цитата:
|
Morfius
Предупреждение за жёсткий спойлинг. До игры добрался только вчера - спасибо SHUT56 за ключ активации. Что сказать - понимаю издания, которые поставили игре низкие оценки, критиковать тут есть за что. Это и ужасное управление, нормально бегать получается только от 1-го лица, общая глюкавость игры: BSOD'ы, зависания, глюки в геймплее, чёрные экраны. Понравилась подача сюжета, анимация лиц. Игру я посоветовал бы тем, кто уже прошёл все хиты, ибо на безрыбье и рак - рыба. 5/10 (если бы не управление, то +1.5-2 балла) |
Цитата:
Как раз таки "тропа света" и представляет собой каскад элементарных задачек, которые попросту "притянуты за уши" и не имеют к основному сюжету никакого отношения. Это просто слабая пародия на Tomb Raider. Вся сложность правильного решения зависит не от оригинальности загадки, а от ужасно адаптированного управления, которое не позволяет решить ее достаточно быстро. Даже фонариком запретили пользоваться, какая уж там нелинейность. Выносить ворота машиной тоже не приводит в восторг, т.к. особой нужды этого делать нет. Можно просто рядом войти в открытую дверь. Сжигать завалы? И что? История-то не про то, чтобы сжигать мусор. Это должен быть мистический триллер, увлекательность которого, в первую очередь, зависит от сюжета и его исполнения. Эти два условия, неразрывно связанные, являются залогом успешности проекта. Игра же, построенная на одном сжигании хлама, который воспламеняется от одного "пшика", навевает угрюмую тоску (авторы просто выдохлись к финалу). Да, это некое нововведение, но само по себе оно не представляет особого смысла, не открывает страшную завесу тайны происходящего, а является лишь способом прохождения, причем единственным. Разработчики придумали физику огня и прикрутили ее везде, не обращая внимания на то, уместно ли это на самом деле. Поэтому в игре бессмертные враги, которые боятся только огня; в инвентаре мини-набор начинающего поджигателя и пистолет, который если полить водкой, превратится в зажигалку "Zippa"; плюс нелинейное прохождение, которое идет по накатанным рельсам. В итоге: ничего нового, просто появилась возможность сжигать и выламывать то, что разработчики заранее сделали сжигаемым и выламываемым. Попытка рассказать страшную историю вышла невнятным набором парадоксов и багов. Играть интересно лишь первый раз, да и то поначалу. Игра хорошая, но могла быть еще лучше. |
Murdyk
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В какой небуть игре ты имел выбор выбирать сжеч, выбить, взорвать, простерелить эту дверь ? Про Том рейдер ваще не вьехал .... При чём он к Alone In The Dark. Что он вобще кроме лазанья по уступам имеет с этой игрой ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
–Вы не играли в последние две части Tomb Raider: "Legend" и "Anniversary". –Игру Alone in the Dark: "У последней черты" до конца не прошли. –Просто пытаетесь доказать любыми несвязанными обрывками фраз, что игра – шедевр. Это несерьезно. Если вам игра понравилась – играйте на здоровье, только не нужно "фонатеть" при этом. Скрытый текст: |
Цитата:
Murdyk плюсы не ставятся уже к сожалению. Очень согласен, и отличная, надо заметить аргументация и изложение мыслей, из за таких вот постов и заносит меня на форумы). |
Для меня эта игра не открыла никаких новшеств в жанрах хоррор и акшион. В игре для меня есть одна интересная вещь, которых до этого в играх не встречал: Очень интересно использовать физику.
Начет сюжета: Хоть он и не плох, но по ходу игры у меня не возникало никакого переживания за героев, так прошел и все. Всетаки преподносить сюжет лучше японцев пока европейца(американцы) пока не могут. Взять тотже DMC4 когда играешь, постоянно переживаешь за героев и тд и тп. ( исключительно мое мнение) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |