![]() |
думаю такого вопроса вам еще не задавали
я хочу сделать (и в принципе делаю ( пытаюсь)) продолжение Jedi Academy используя UDK, и решил задать вам такой вопрос может вы люди больше всего знающие о компьютерной индустрии поможете мне ? |
я хочу задать вопрос по повыду игр месяца . warhammer dawn of war 2 он вышел давно ,но почемуто вы написали new?я непридераюсь )
|
Цитата:
|
У меня воник вопрос о взаимосвязи компаний 1С и SoftClub. Дело в том, что иногда локализатором какой-либо игры может быть объявлена одна из них, а в итоге игру выпустит другая. Ближайший пример - Call of Juarez: Узы крови, которая до релиза лежала на сайте SoftClub, а в продажу вышла от 1С. В чем фокус?
Кстати, с Modern Warfare 2 все точно так же (только что заметил в рекламе)! |
Цитата:
В 10-м Лайте были объявлены победители конкурса Третий лишний", им должны достаться игры "Стрит Файтер 4" , отозвались на призывы 2 человека - Кургузкин Григорий и Шевкун Михаил, им призы тоже были высланы в то же время. Если вы не нашли своего имени в списке, значит вы не отозвались на мои призывы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приветствую доблестную редакцию! Возник вопрос, по времени уже вроде как актуальный. Лично меня очень расстроило отсутствие в "Итогах года-2008" многих уже привычных номинаций, но больше всего расстроило отсутствие чудесного итогового раздела "Лучшие игровые моменты года". Вернется ли эта номинация в "Итоги года-2009"?
|
Поддерживаю вопрос МАСТЕР'a Q. Вернется или нет ?
|
У меня вопрос - если я хочу предложить "Игромании" свою аналитическую статью, кому и куда мне надо написать?
З.ы. писал с душой и знанием дела. з.ы.ы. и возможно ли как то подрабатывать у вас написанием статей и прочего материала? |
Скада, Пришлите свою статью на mania@igromania.ru
|
прокомментируйте ситуацию с сокращением 5-х редакторов. весь интернет уже бурлит.
|
У меня такой вопрос, я давно не видел статьей от Александра Кузьменко и вообще он все реже и реже появляется, у него много дел или что?
|
планирует ли редакция добовлять в журнал что-нибудь новое в (рубрики) или в подарки(наклеек побольше или что-нибудь ещё )=))))
|
Почему на обложке журнала "Игромания" написано"Компьютерно-игровой журнал в России"? Ведь он не компьютерно-игровой, а скорее консольно-компьютерно-игровой.Вспомнить хотя бы рецензию ГТА 4(10-ку поставили консольной версии).
|
Вопрос к Кириллу Волошину: а вы можете не писать в своих рецензиях спойлеры относительно сюжета в играх?
|
А результаты голосования, проводимого в данный момент на форуме по поводу лучшей игры года будут учитываться в при выборе в игромании лучшей игры?
|
А будет ли выпуск где подводят итоги года и выдают специальные награды???Ну например "лучший звук" или "лучшая графика" ну и конечно "лучшая игра года"???
а то я просто содержание январского номера посмотрел и там этого не было..... |
Цитата:
|
В анонс Первой Игромани 2010 ( №1 2010) почему-то нет содержания дисков ? Почему ? За этим кроется какой-то сюрприз ?
|
что происходит ,почему все одно и тоже или вы готовите бомбу к ногвому году.
|
Когда будет рецензия на Venetica?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |