Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

joker_47 28.11.2009 16:08

думаю такого вопроса вам еще не задавали
я хочу сделать (и в принципе делаю ( пытаюсь)) продолжение Jedi Academy используя UDK, и решил задать вам такой вопрос
может вы люди больше всего знающие о компьютерной индустрии поможете мне ?

Dimaigroman 28.11.2009 23:29

я хочу задать вопрос по повыду игр месяца . warhammer dawn of war 2 он вышел давно ,но почемуто вы написали new?я непридераюсь )

Alex_777 29.11.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от Dimaigroman (Сообщение 7168995)
я хочу задать вопрос по повыду игр месяца . warhammer dawn of war 2 он вышел давно ,но почемуто вы написали new?я непридераюсь )

Это значит, что он вылетал из хит-парада и потом снова вернулся. NEW не значит, что это новая игра. Это значит, что этой игры не было в хит-параде в прошлый раз.

Шутник 29.11.2009 20:50

У меня воник вопрос о взаимосвязи компаний 1С и SoftClub. Дело в том, что иногда локализатором какой-либо игры может быть объявлена одна из них, а в итоге игру выпустит другая. Ближайший пример - Call of Juarez: Узы крови, которая до релиза лежала на сайте SoftClub, а в продажу вышла от 1С. В чем фокус?
Кстати, с Modern Warfare 2 все точно так же (только что заметил в рекламе)!

Капитошка 30.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от andy_psyched (Сообщение 7162788)
Выиграл в конкурсе (Игромания Лайт 8, результаты опубликованы в Игромании Лайт 10). С момента публикации уже прошло уже 3 месяца и до сих пор нет моего диска (Таинственный остров, кажется). Перепись с Надеждой Недовой не зашла дальше пересылки моих координатов, далее - игнорирование? С неким Дормидонтом - невнятные ответы и аналогичное молчание...
Как это стоит расценивать? Жду ответа.

Призеры, которые получили "Таинственный остров" были объявлены в 9-м номере Лайта. Их имена Созыкин Алексей и Волков Андрей, только они и прислали свои координаты. Им приз был выслан месяца полтора назад. Остальные призеры не отозвались на призыв.
В 10-м Лайте были объявлены победители конкурса Третий лишний", им должны достаться игры "Стрит Файтер 4" , отозвались на призывы 2 человека - Кургузкин Григорий и Шевкун Михаил, им призы тоже были высланы в то же время. Если вы не нашли своего имени в списке, значит вы не отозвались на мои призывы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sm1T (Сообщение 7163311)
Аналогичный вопрос.
Я - Мелинчук Илья, выиграл в прошлом номере сетевой фильтр и жду его уже месяц.
Может у вас с адресом ошибка вышла?

Ошибки нет. Рассылка по ноябрьскому и декабрьскому номеру "Игромании" состоится на этой неделе, мы как раз в это самое время подбиваем в отдельную таблицу для почты всех победителей, ну и собираем призы по коробкам, чтобы отправить их.

Мастер Q 03.12.2009 20:09

Приветствую доблестную редакцию! Возник вопрос, по времени уже вроде как актуальный. Лично меня очень расстроило отсутствие в "Итогах года-2008" многих уже привычных номинаций, но больше всего расстроило отсутствие чудесного итогового раздела "Лучшие игровые моменты года". Вернется ли эта номинация в "Итоги года-2009"?

MSTrus 07.12.2009 16:02

Поддерживаю вопрос МАСТЕР'a Q. Вернется или нет ?

Скада 07.12.2009 16:45

У меня вопрос - если я хочу предложить "Игромании" свою аналитическую статью, кому и куда мне надо написать?
З.ы. писал с душой и знанием дела.
з.ы.ы. и возможно ли как то подрабатывать у вас написанием статей и прочего материала?

Car1son 07.12.2009 16:49

Скада, Пришлите свою статью на mania@igromania.ru

bubba_stix 10.12.2009 19:02

прокомментируйте ситуацию с сокращением 5-х редакторов. весь интернет уже бурлит.

Damir 10.12.2009 20:29

У меня такой вопрос, я давно не видел статьей от Александра Кузьменко и вообще он все реже и реже появляется, у него много дел или что?

xFRONTx 11.12.2009 14:39

планирует ли редакция добовлять в журнал что-нибудь новое в (рубрики) или в подарки(наклеек побольше или что-нибудь ещё )=))))

Razr Callahan 12.12.2009 02:22

Почему на обложке журнала "Игромания" написано"Компьютерно-игровой журнал в России"? Ведь он не компьютерно-игровой, а скорее консольно-компьютерно-игровой.Вспомнить хотя бы рецензию ГТА 4(10-ку поставили консольной версии).

MaxWell98 14.12.2009 20:05

Вопрос к Кириллу Волошину: а вы можете не писать в своих рецензиях спойлеры относительно сюжета в играх?

Russian_SNAK 15.12.2009 20:57

А результаты голосования, проводимого в данный момент на форуме по поводу лучшей игры года будут учитываться в при выборе в игромании лучшей игры?

UantonA 19.12.2009 14:48

А будет ли выпуск где подводят итоги года и выдают специальные награды???Ну например "лучший звук" или "лучшая графика" ну и конечно "лучшая игра года"???

а то я просто содержание январского номера посмотрел и там этого не было.....

Илья Янович 19.12.2009 18:25

Цитата:

А будет ли выпуск где подводят итоги года и выдают специальные награды???Ну например "лучший звук" или "лучшая графика" ну и конечно "лучшая игра года"???
Как всегда, все будет в февральском номере.

Dyukevic 20.12.2009 09:56

В анонс Первой Игромани 2010 ( №1 2010) почему-то нет содержания дисков ? Почему ? За этим кроется какой-то сюрприз ?

квент 20.12.2009 13:57

что происходит ,почему все одно и тоже или вы готовите бомбу к ногвому году.

Alex040193 20.12.2009 17:43

Когда будет рецензия на Venetica?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.