![]() |
Ребят ну че выручайте,что должно было произойти когда я всех убил?Может глюк?
|
Цитата:
Но мечи должны быть одинаковые. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я сам еще не дошел, но на вики пишут, что душа таки падает не с нее. |
Цитата:
|
И еще. Открыл наконец заточку оружия на элементы(огонь, молния и др.). Дак вот там можно заточить меч Хейда на все что угодно, при том что у него бонус урона молнией.
Вопрос. Стоит ли его на что-нибудь точить? Можно к примеру на молнию, и тогда атака молнией будет выше. Или заточить на огонь и тогда он будет огнем и молнией бить? Или вообще не стоит его точить на элемент? А еще хз на что Учигатану точить лучше всего) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Все нашел храм зимы)))Ура,задротство продолжается)))) |
Цитата:
|
Кстати у меня храм зимы открылся, несмотря на наличие лишь трех душ. Но у замка я встретил девушку из Маджулы, которая сказала, что мне дальше пока не стоит, хотя и останавливать меня она не собирается.
|
Цитата:
Дошел сегодня до Скрытый текст: |
Цитата:
2. Если ящерка - огненная в лесу павших гигантов, то тут два варианта. Скрытый текст: 3. Все уже расписали. Добавлю чуток инфы для проверки. Читал, что параметры персонажа должны составлять 150% от тех, что требует оружие. Если нужна сила 10 в оружии, то для двуручной техники требуется 15. ------------------- Крейтон и Пэйт: Скрытый текст: яйцо дракона: Скрытый текст: |
knotter, я кстати тоже не смог никакой сундук открыть в Iron Keep. Всё время умирал. Надеюсь поможет, но мне сначала надо заработать 3 лвл в ковенанте тьмы. Раз уж начал и до 2 прокачался, не оставлять же.
|
UnfoRG1veN, он ведь чисто сингловый?
|
Господа, вечер добрый. Пожалуйста, помогите ответом:
Скрытый текст: Помогите, пожалуйста. |
Что за фигня.
Скрытый текст: Добавлено через 19 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Парни, в лесу где туман, и призраки атакуют их можно как то убить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |