![]() |
Nebel, несмотря на весь идиотизм происходящий на экране, как ни странно, вставляет) Но хотелось чего-нибудь по серьезнее)
Скрытый текст: |
Подскажите пожалуйста игры в стилистике 80-х. Типо Far Cry 3 blood dragon и Hotline miami.
|
Цитата:
|
кук, В Vice city играл конечно, а в остальные нет. Спасибо, попробуем.
|
Подскажите что нибудь на подобии недавнего Вестленд 2 и Дивинити ориджинал син, ну чтоб РПГ с пошаговой боевкой.
|
Цитата:
|
ze_energy,
XCOM: Enemy Within , XCOM: Enemy Unknown , Valkyria Chronicles |
Подскажите современный реалистичный автосимулятор с добротной графикой. Желательно с прокачкой.
Добавлено через 1 минуту Не гонки. |
|
Привет. Посоветуйте, пожалуйста, игру.
Ищу что-то скорее в жанре RPG, но не обязательно - если нелинейный шутер, TBS или стратегия со сложносочинёнными квестами, такое тоже будет ок. В общем чтобы упор был скорее на сюжет чем на что-либо еще. Такое, чтобы можно было засесть и погрузиться в атмосферу, при этом не просто жевать как кино, а еще и что-то делать что повлияет если не на концовку, то хотя бы на сам процесс прохождение. Говоря проще - "вау-эффекты" современных игр для детей типа DAI или голые референции к "олдскулу" в духе Этернити или Дивинити меня уже вообще не впечатляют, в современный игрострой я не верю, а из старых игр я вроде как уже все прошел...но может что-то да пропустил? Сразу отпадает: 1)Изометрия 2)Серия TES, все игры от Bioware, Готика, игры по WorldOfDarkness, Герои, Кинг Баунти, Ведьмак и т.п. и т.д. - это все давно пройдено и уже не так интересно, популярные общеизвестные игры имею в виду. 3)Мне нравится исследовать мир общаться с NPC и участвовать в некоем сюжетном действе. При этом крафт, пиксельхантинг, всякие логические головоломки - не нравятся категорически. Я как-то в прошлый раз так же в поиске интересной игры ходил по форумам, и наткнулся на Vampire:Redemption, про которую раньше ни сном ни духом и тут такое. Может повезет и на этот раз? Кто-то если помнит что-то, скидывайте, достаточно просто названия. |
Jambatti,
Fable, Fallout, Deus Ex, Sacred 2, Planescape: Torment. |
Jambatti, Последний бастион, мож Анклав зайдет.
|
Цитата:
|
Готика не в изометрии, ты чо епт.
|
Jambatti, Dark Messiah
|
Jambatti, la noire, spec ops the line, eye divine cybermancy, Superbrothers: Sword & Sworcery EP, Alan Wake, King Arthur - The Role-playing Wargame, Castlevania: Lords of Shadow
можно было бы еще легаси оф Каин, но там все головоломках. Цитата:
|
Jambatti, Vampire: The Masquarate Bloodlines, можете Call of Cthulhu попробовать.
|
ищется какая-нибудь леталка с гражданской авиацией, прежде всего - на вертолетах; акцент именно на них. Очень хочется попробовать Take on Helicopters, но как я понял - на него до сих пор нет русика((. Обязательные требования - русский язык и поддержка WinXP и DirectX 9. Желательно чтобы можно было как выполнять конкретные задания, так и просто летать в свободном режиме и исследовать мир.
|
Drzs, а , какой смысл летать просто так ? подумали разработчики и толком не выпустили нормальных гражданских леталок - поэтому , вспомнились только - Microsoft Flight Simulator и Вертолеты Вьетнама: UH-1( так толком пострелять в ней и не удалось , упор именно на взлёт , посадку и нормальное движение по прямой )
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |