Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Mариус 09.03.2013 12:07

Ребят, недавно смотрел русский обзор игры и когда обзорщик запустил игру в самом начале появилось 3 окна, вот содержимое:
1. "Так как вы играли в Naruto: Ultimtate Ninja Strom вы получаете персонажа". "Персонаж доступен".
2. "Так как вы играли в Naruto Shippuden: Ultimtate Ninja Storm 2 вы получаете персонажа". "Персонаж доступен"
3. "Так как вы играли в Naruto Shippuden: Ultimtate Ninja Storm Generations вы получаете персонажа". "Персонаж доступен".
- - - - -
Что за персонажей дают? Не где не могу найти информацию.

VadimZe 09.03.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Mариус (Сообщение 10804383)

Сразу открывают некоторых закрытых персонажей, которых можно открыть проходя сюжет.

vfg 09.03.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Mариус (Сообщение 10804383)
Ребят, недавно смотрел русский обзор игры и когда обзорщик запустил игру в самом начале появилось 3 окна, вот содержимое:
1. "Так как вы играли в Naruto: Ultimtate Ninja Strom вы получаете персонажа". "Персонаж доступен".
2. "Так как вы играли в Naruto Shippuden: Ultimtate Ninja Storm 2 вы получаете персонажа". "Персонаж доступен"
3. "Так как вы играли в Naruto Shippuden: Ultimtate Ninja Storm Generations вы получаете персонажа". "Персонаж доступен".
- - - - -

Скинь обзор если не сложно

sharkela 09.03.2013 13:51

Блин не ищите там ничего такого. Просто открывают всех стандартных персонажей. Таких как тен тен, неджи, забуза, хаку, кароче если вы прошли все штормы вам просто откроются все старые персы и всё.

Mариус 09.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от vfg (Сообщение 10804517)
Скинь обзор если не сложно

Это даже скорее всего не обзор, а прохождение. Вот, держи. Спойлеров по игре здесь нет. http://www.youtube.com/watch?v=FNOOI...IpkqQ&index=10

BlackSt 09.03.2013 18:09

А в меню выбора персов можно брать сразу в авейке?

VadimZe 09.03.2013 18:38

BlackSt
Разумеется нет!

BaZarOFF 09.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10803824)
Поржал, что люди, не играв в игру, не знают какая в ней представлена возможность выбора субтитров и озвучки?

Поржал над описаниями локализации. Насчет выбора сабов ошибся,каюсь.
нифига их выбрать нельзя к сожалению... (ну если только, как кто-то говорил, язык приставки англ. поставить)
http://www.youtube.com/watch?v=oG2CTKM5XoA
2:28

BlackSt 09.03.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10805064)
BlackSt
Разумеется нет!

ещё один минус разрабам, обещали, что можно будет играть сразу в авейке...:confused:

Mangetsu_28 09.03.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от BlackSt (Сообщение 10805344)
ещё один минус разрабам, обещали, что можно будет играть сразу в авейке...:confused:

Нет, не обещали. Это ты сам придумал.

VadimZe 09.03.2013 20:56

BlackSt
Скорее минус тебе, обещали что можно сразу ВОЙТИ в авейк вначале матча.

Kurt_911 09.03.2013 21:06

Как открыть главу "Вечный Мангекье"?Ну,последнюю.
И что там будет?
Изменили конец игры.
Бой с Обито происходил не так.
Даи Каге Мадару не побеждали...

BaZarOFF 09.03.2013 21:22

Цитата:

С чего ты взял, что нельзя? Врубил тренировку и гоняй в любом авейке хоть не вырубая его (тем более сейчас, насколько я знаю, можно вдвоем в тренировке задрить).

Велькезар 09.03.2013 21:46

Цитата:

Слежу за игрой с анонса - точно такого не обещали. Если по трейлерам судить, то эдо каге и 7 мечников тумана только из заявленного не сделали. Ну и Наруто в режиме Курамы (полное превращение чакры в него) ) я очень ждал.

VadimZe 09.03.2013 22:11

Сейчас еще разок пересмотрел трейлер
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?list=PL193BAFEF6BE62E9D&feature=player_embed ded&v=mx8KAngVSQ0#!

и хочу сказать что обширные изменения в игре, мог не заметить только слепой или тупой.

STEN.47 09.03.2013 22:56

Честно говоря я не понимаю как СС2 будут делать четвертую часть по анимэ, если они так закончили эту.

КунгЛао 09.03.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10805579)
Честно говоря я не понимаю как СС2 будут делать четвертую часть по анимэ, если они так закончили эту.

может это последний шторм. или будет что-то наподобии гена, когда манга кончится.

ujdyjj 10.03.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10805490)
Сейчас еще разок пересмотрел трейлер
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?list=PL193BAFEF6BE62E9D&feature=player_embed ded&v=mx8KAngVSQ0#!

и хочу сказать что обширные изменения в игре, мог не заметить только слепой или тупой.

))Гениально судить по трейлеру, в котором только новое и показывается. Поиграешь, спустишься с небес на земле, никаких там масштабных изменений нет.
Смотря конечно, что для тебя обширное. Может Тен-Тен с веером - это уже новшество на новую часть шторма))

VadimZe 10.03.2013 00:48

ujdyjj
Начать можно уже с самого трейлера - его качество гениально, если раньше трейлеры к штормам были круты, то сейчас они гениальны. Потом сам игровой процесс, музыка, персонажи, постановка и проработка роликов, кат сцен и прочего - это все шикарно. Я не думаю что поиграв в полную я чем то останусь недоволен, а учитывая что к игре еще будут длс - лучшего просто и желать нельзя.
Вообще "ВЫ" никогда не были довольны: вышел 2 шторм - ойййй, что это за фигня, что тут натоврили, ух-ах-ох отстой, босс батлы круть. Вышел генерейшен - да где сюжеееет, что они сделали, мы просили то а нам сё.....тоже самое и сейчас. Я спросить хочу: вы хоть когда нибудь будете довольны??

G21K 10.03.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10805579)
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Всё можно списать на генджутсу.
Хотя в полне возможно что это последняя часть. Если будут DLC то новая и не нужна какие то новые сцены , персонаже , уровни и костюмы можно запихнуть с их помощью.
Правда если только они не пойдут по стопам Капком ) Не перевыпустят потом игру с DLC

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10805728)
Скрытый текст:
вы хоть когда нибудь будете довольны??

Скрытый текст:

Когда им все пожелания выполнят ну или когда у них месячные кончатся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от BlackSt (Сообщение 10805775)
Скрытый текст:
Чем? Как тупят и ленятся сс2?

Скрытый текст:

Ленятнся ? Да там одни ролики чего стоят.
Цитата:

Кучу всего наобещали и как всегда выполнили только половину обещанного

Например ?
Цитата:

конечно если выпустят DLC, то будет все чики-пуки

Опа и как же выход DLC повлияет на игру которая тебе не понравилась ? DLC все лишь приятное дополнение к игре и не более.

Добавлено через 11 минут
Те кто играл в онлайне вам следующие вопросы:
Скрытый текст:

1. Можно ли видеть кого выбирает твой противник или нет (как в гене)
2. Если ли как в гене всякие бонусные штуки которые ты на себя цепляешь например время увеличения авейкинга , увеличение урона ульта и т.п. (как в гене)
3.Онлайн так же тормозит как и раньше или стало лучше ?
4.При уходе оппонента из игры во время битвы бой считается не завершённым или победа достаётся тому кто остался.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.