![]() |
Ребят, недавно смотрел русский обзор игры и когда обзорщик запустил игру в самом начале появилось 3 окна, вот содержимое:
1. "Так как вы играли в Naruto: Ultimtate Ninja Strom вы получаете персонажа". "Персонаж доступен". 2. "Так как вы играли в Naruto Shippuden: Ultimtate Ninja Storm 2 вы получаете персонажа". "Персонаж доступен" 3. "Так как вы играли в Naruto Shippuden: Ultimtate Ninja Storm Generations вы получаете персонажа". "Персонаж доступен". - - - - - Что за персонажей дают? Не где не могу найти информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин не ищите там ничего такого. Просто открывают всех стандартных персонажей. Таких как тен тен, неджи, забуза, хаку, кароче если вы прошли все штормы вам просто откроются все старые персы и всё.
|
Цитата:
|
А в меню выбора персов можно брать сразу в авейке?
|
BlackSt
Разумеется нет! |
Цитата:
нифига их выбрать нельзя к сожалению... (ну если только, как кто-то говорил, язык приставки англ. поставить) http://www.youtube.com/watch?v=oG2CTKM5XoA 2:28 |
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackSt
Скорее минус тебе, обещали что можно сразу ВОЙТИ в авейк вначале матча. |
Как открыть главу "Вечный Мангекье"?Ну,последнюю.
И что там будет? Изменили конец игры. Бой с Обито происходил не так. Даи Каге Мадару не побеждали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас еще разок пересмотрел трейлер
Скрытый текст: и хочу сказать что обширные изменения в игре, мог не заметить только слепой или тупой. |
Честно говоря я не понимаю как СС2 будут делать четвертую часть по анимэ, если они так закончили эту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря конечно, что для тебя обширное. Может Тен-Тен с веером - это уже новшество на новую часть шторма)) |
ujdyjj
Начать можно уже с самого трейлера - его качество гениально, если раньше трейлеры к штормам были круты, то сейчас они гениальны. Потом сам игровой процесс, музыка, персонажи, постановка и проработка роликов, кат сцен и прочего - это все шикарно. Я не думаю что поиграв в полную я чем то останусь недоволен, а учитывая что к игре еще будут длс - лучшего просто и желать нельзя. Вообще "ВЫ" никогда не были довольны: вышел 2 шторм - ойййй, что это за фигня, что тут натоврили, ух-ах-ох отстой, босс батлы круть. Вышел генерейшен - да где сюжеееет, что они сделали, мы просили то а нам сё.....тоже самое и сейчас. Я спросить хочу: вы хоть когда нибудь будете довольны?? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Те кто играл в онлайне вам следующие вопросы: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |