![]() |
недавно спрашивали
"самый первый квест за бардов, найти песнь о короле олафе в упокоище, все прошел, но перед выходом не могу открыть дверь, там 3 знака орел волк и дракон не знаю как расположить, помогите, другой дороги нет( плз оч надо" но ответа так никто и не дал. застрял там же. Подскажите пожалуйста! |
После прохождения основных квестов у Соратников, члены братства постоянно дают мне одинаковые задания двух типов - пойди убей и пойди принеси. Скажите, это будет продолжаться бесконечно или нет?
|
Где вообще плавить слитки можно? Вроде в небесной кузни есть место, но я не нашел. -_- как этот агрегат вообще выглядит то?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
кто прошел основной сюжетный квест
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос по саратникам Скрытый текст: |
Помогите пожалуйста, топчусь на месте... Как получить дальнейшие квесты у гильдии воров после прохождения квеста "Ясность"?
|
Цитата:
+ так же присоединяюсь к вопросу с заданиями)) |
Как высчитывается в игре сложность? Я постранствовал немного, так становится все легче и легче игра. Максимальный уровень сложности выставил,врагов с лука 1-й стрелой убиваю.Уровень 13-й,скилл лучника 32-й. В INI конфиге iDifficulty пробовал выставить на пятерочку,все враги стали бессмертными...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Dimon3230,
Враги растут в уровне вместе с тобой, прокачаешься - станет сложнее. |
Как вступить в даэдра?Выполнил задание и убил жреца на алтаре, а дальше что?
|
Подскажите,почему то не могу купить мебель для дома,прихожу к помошнику ярла,у которого дом покупал-а у него нет строчки торговля.В драконьем переделе.
|
такой вопрос - к кому лучше присоединяться, к братьям бури или легиону? влияет ли выбор на сюжет? будут ли агриться например легионовцы если примкну к братьям бури? и кто из них вообще... хорошие что ли?)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |