Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

grafrh 16.11.2011 17:36

недавно спрашивали
"самый первый квест за бардов, найти песнь о короле олафе в упокоище, все прошел, но перед выходом не могу открыть дверь, там 3 знака орел волк и дракон не знаю как расположить, помогите, другой дороги нет( плз оч надо"

но ответа так никто и не дал. застрял там же. Подскажите пожалуйста!

Hero_in 16.11.2011 17:36

После прохождения основных квестов у Соратников, члены братства постоянно дают мне одинаковые задания двух типов - пойди убей и пойди принеси. Скажите, это будет продолжаться бесконечно или нет?

1exs 16.11.2011 17:45

Где вообще плавить слитки можно? Вроде в небесной кузни есть место, но я не нашел. -_- как этот агрегат вообще выглядит то?

ReSpekt1313 16.11.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9871512)
Взять камень Вора вначале

Это там такие 3 камня стояли со знаками? ТАм вор был, воин и еще что-то.
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9871512)
Или ты спрашиваешь про карманную кражу?

А вор еще что то дает? %) Ну да, в общем то про нее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 9871540)
Вроде в небесной кузни есть место, но я не нашел. -_- как этот агрегат вообще выглядит то?

Пресоединюсь к вопросу. + эта кузня какая-то лимитед едишн.

Breaknoise 16.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от vokaska (Сообщение 9871321)
Прошу помощи. По уже всем надоевшей окулатории. Проблема не в том что лучи не двигаются, с этим я как-нибудь бы и разобрался. Но всё гораздо хуже - их нет. Что делать? Я уже и игру переустанавливал, и из другого источника скачивал - толку нет.

одновременно юзай оба скила с двух рук те, которые там книжки лежат

scrinn 16.11.2011 17:50

кто прошел основной сюжетный квест
Скрытый текст:
в мире где альдуина убил есть какой то годный шмот или чето еще, а то ниче не нашел =\
потом драконы будут нападать?
это нормально, что ярл ниче не говорит по поводу моей победы?

Payk 16.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Architect38 (Сообщение 9871460)
Народ!!!!!!!!!!! где брать эбонитовые слитки? У торговцев их нет.

у торговцев они есть (у тех что на кузне)!!! у меня тож не сразу появились! мб зависит от уровня перса)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 9871540)
Где вообще плавить слитки можно? Вроде в небесной кузни есть место, но я не нашел. -_- как этот агрегат вообще выглядит то?

как печь!) большая, металлическая (вроде как), темная с виду!) напоминает полусферу

marveljunk 16.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Hero_in (Сообщение 9871519)
После прохождения основных квестов у Соратников, члены братства постоянно дают мне одинаковые задания двух типов - пойди убей и пойди принеси. Скажите, это будет продолжаться бесконечно или нет?

Поддерживаю данный вопрос, этот бредовый ужас типа - беги через весь скайрим и убей медведя в глухой деревне или найди ржавый железный меч знатной семьи у вампиров, так надоел уже.

И еще вопрос по саратникам
Скрытый текст:
Один из саратников по имени Скьорн, благополучно надувший лапы некоторое время назад, вдруг обьявился и вновь ходит, раздавая задания описанные выше, у всех так ?)

Lapssos 16.11.2011 17:54

Помогите пожалуйста, топчусь на месте... Как получить дальнейшие квесты у гильдии воров после прохождения квеста "Ясность"?

Payk 16.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от marveljunk (Сообщение 9871571)
Один из саратников по имени Скьорн, благополучно надувший лапы некоторое время назад, вдруг обьявился и вновь ходит, раздавая задания описанные выше, у всех так ?)

у меня нет)

+ так же присоединяюсь к вопросу с заданиями))

Dimon3230 16.11.2011 17:56

Как высчитывается в игре сложность? Я постранствовал немного, так становится все легче и легче игра. Максимальный уровень сложности выставил,врагов с лука 1-й стрелой убиваю.Уровень 13-й,скилл лучника 32-й. В INI конфиге iDifficulty пробовал выставить на пятерочку,все враги стали бессмертными...

1exs 16.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Payk (Сообщение 9871563)
как печь!) большая, металлическая (вроде как), темная с виду!)

в каком городе есть такая?

Payk 16.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Dimon3230 (Сообщение 9871589)
Как высчитывается в игре сложность? Я постранствовал немного, так становится все легче и легче игра. Максимальный уровень сложности выставил,врагов с лука 1-й стрелой убиваю.Уровень 13-й,скилл лучника 32-й. В INI конфиге iDifficulty пробовал выставить на пятерочку,все враги стали бессмертными...

Оо... это странно... я на максимальном двуручем убиваю ток с 5 удара)) хотя смотря кого бить конечно) и это при том что лвл у меня 31 скилл двуручей 81

RicinuS 16.11.2011 17:59

Цитата:

Как исправить, может кто знает: по квесту "Рог Юргена" багнула последняя фаза "Узнать у Вульфгара слово силы", так вот подхожу к монаху Вульфгару (на нём стрелочка квестовая висит), а он 0 эмоций, только встаёт с кровати или с пола, неговорит ни слова и опять садится и никак к нему необратиться, нехочет учить этому слову. Помогите народ разобраться.
ап :frown:

Payk 16.11.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 9871593)

в Вайтране!) она просто не в небесной кузне в другой) той что у входа в город) выглядит вот так

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Arthuria (Сообщение 9871607)
Враги растут в уровне вместе с тобой, прокачаешься - станет сложнее.

не сказал бы... точнее не совсем так) я начинал на сложности адепт... потом стало легко оч... сейчас на максимуме) враги конечно становились сильнее... но не так быстро как перс мой...мб из-за того что рано в даэдрический шмот оделся))

Arthuria 16.11.2011 18:00

Dimon3230,
Враги растут в уровне вместе с тобой, прокачаешься - станет сложнее.

Теневик 16.11.2011 18:08

Как вступить в даэдра?Выполнил задание и убил жреца на алтаре, а дальше что?

Sergik1777 16.11.2011 18:09

Подскажите,почему то не могу купить мебель для дома,прихожу к помошнику ярла,у которого дом покупал-а у него нет строчки торговля.В драконьем переделе.

Payk 16.11.2011 18:11

такой вопрос - к кому лучше присоединяться, к братьям бури или легиону? влияет ли выбор на сюжет? будут ли агриться например легионовцы если примкну к братьям бури? и кто из них вообще... хорошие что ли?)))

garys 16.11.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 9871593)

В Вайтране есть плавильня как заходишь в город справа кузница...самы дальний агрегат как раз она самая)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.